Помощь Детскому Дому 2Мы нужны этим детям!
Отправлено 30.10.2009, 01:30:18
Про тебя не забываем, как только, так сразу маякнем.Эх,ребята-девчата,хотела бы я закупать партиями, пусть и небольшими,но ,увы,личных средств могу выделить штук на 5 МР3 плееров ,поэтому к вам и хотела присоединиться,чтобы подешевле(как со скейтами)...
Просто нужно знать точное количество и МР и носков, а мы пока стоимость их не знаем. *раздумье*
Отправлено 31.10.2009, 00:11:42
Тоня, ты так выручаешь, т.к. барахолка это для нас уже невыносимо, в прямом смысле слова. А ты с ней на "короткой ноге" *радость* может сразу и цены на фейерверки узнать? если приемлемо, то может после дискотеки салютнем? *взрывная улыбка*стоимость плееров узнаю и завтра вечером отпишусь.то же самой по колготкам и носкам приценюсь.
Отправлено 01.11.2009, 22:54:59
Отправлено 02.11.2009, 10:59:46
как Вася предложила я и сделала, пошла и купила обуви с з/п скольким могу. На самом деле я вообще некрасиво поступила. За счет детей взяла себе кросы со скидкой Просто поехала в этот дисконт центр уже выбрать кросы для себя и увидев во скоко мне мои обойдутся захотела получить скидку в 30% за счет покупки более дешевых кросов для детей необходимого им размера Ну в итоге если учесть что кросы свои я все равно бы взяла и так и так, то доп расходы по покупке двух других оказались обошлись мне всего в 3 000 тг. То есть я купила по 1500 тг. пару фирменных нормальных кросов. Потом поехала еще на Каркару к деду, про которого как то Васька писала и думала у него взять еще 2 пары кросов по 1 000 тг., но тут он уже не смог уступить и пришлось взять только 1 кросы за 1 500. Итог у меня сейчас 3 пары кросов 36 размера ждут своих новых хозяев!!!
Васька вроде бы тоже собиралась поехать закупиться парой пар - масло маслянно
Кто еще готов принять участие в закупе? Сделайте хотя бы как я, если вам нужны кросы для себя. Прикольно вышло если честно.
Сообщение отредактировал Динчик: 02.11.2009, 11:18:12
Отправлено 03.11.2009, 00:41:05
переноситься на среду , я завтра никак не могу. Оксанке Б. нашли еще одни сапоги наподарок, и туфельки (Динкина подруга отдала) вобщем Оксанке везет, она из всех взрослых девченок самая малоногая *хихи* остальные с большими лапками. А как раз на 37-38 размер больше всего отдают сапожек и туфелек.Завтра идем в ДД, ау все где вы?
Ольга и я готовы подъехать завтра в 19:00. Жень, Вась, Марин и все все все что скажете?
Отправлено 03.11.2009, 08:34:40
буду в среду в 19.00 у ДД , если что то изменится позвоните обязательно пожалуйстапереноситься на среду , я завтра никак не могу. Оксанке Б. нашли еще одни сапоги наподарок, и туфельки (Динкина подруга отдала) вобщем Оксанке везет, она из всех взрослых девченок самая малоногая *хихи* остальные с большими лапками. А как раз на 37-38 размер больше всего отдают сапожек и туфелек.
Завтра идем в ДД, ау все где вы?
Ольга и я готовы подъехать завтра в 19:00. Жень, Вась, Марин и все все все что скажете?
Отправлено 03.11.2009, 19:54:37
сег. была в ДД: отдала 1 куртку, теплые вещи (часть из тех, что Уля с Динчиком передали для Андрюши),
Алешке передала новые теплые штанишки, курточку, носочки, мыло, зуб. пасту, тапочки (Диляре не хватило), резиночки для волос и новые нарядные вещи для девченок все были оч. впечатлены, за что большущее спасибо Элен 1111 !!!
спасибо добрым людям, которые передали Динчику полупроф. ролики, вручила их Кристине, с опазданием ко дню рождения, Кристина скромная девченка, но радости не скрывала
раздала оставшуюся часть косметики от Zario, Зарина спасибо тебе большое!!!
Раздала фильмы: Бунтарка, Бумер и др., а также книги по комп. грамотности со склада и Шукшина Любе, она прямо на скамеечке начала читать, Люба недвно выписалась из больницы, она оч. хочет заниматься гитарой. Petrson, парень о котором ты говорил сможет приезжать в ДД? Люба сказала, что дедушка хочет отдать ей гитару, он тоже оч. хотел бы чтобы Люба научилась играть…
А Вика Ф. хочет ходить на англ. язык, сейчас отпишусь в Помоги делом - 2, там много было желающих…
Все просят напечатать еще капчагайских фоток, Гуша просит джинсы, Саша Круглова осеннюю обувь 39 р-ра, полусапожки или туфли на повседневку, ей не в чем в школу ходить
Во 2 группе после ремонта необнаружен ДВД и в 6 гр. тоже, еще пацаны просили игры для ПСП и еще все очень ждут Алишера!!! когда же он приедет добрый Алишер !!!
А Лена сама дозвонилась Алиюше и в четверг она придет к ним проводить занятия по танцам, вот так!!!
У меня еще куча всего, времени было мало остальное раздам завтра, списки дети обещали составить сами, посмотрим как справятся...
Сообщение отредактировал Vas'ok: 03.11.2009, 20:06:09
Отправлено 03.11.2009, 22:46:10
Рад видеть*Радуюсь*! Очень надеюсь, что сможет, но хорошо бы спросить и в других группах! Объединить человек 5 хотя бы...Кабинет выделят? В какое время и в какие дни можно приезжать? Координаты скину в личку.Petrson, парень о котором ты говорил сможет приезжать в ДД?
Отправлено 03.11.2009, 23:56:25
Отправлено 04.11.2009, 20:52:11
И еще новость ребята на каникулы уезжают ( с 7 числа на 10 дней) в Талдыкурган, куда-то на горную базу, будут жить в палатках, как в лагере. Вроде все рады.
Разговаривали с девченками, насчет того что мы привозим им вещи БУ, как я заметила почти все ребята были одеты в вещи которые недавно мы привезли. так вот девченки сказали, что новое это не есть модное!!! И порой вещи (хотя я бы сказала, что в большинстве случаев) которые нам отдают гораздо модней, того что можно было бы купить на барахолке.
Все ждут пятницу и дискотеку "модно танцую*
Отправлено 05.11.2009, 14:26:23
Вот телефоны:87774092973
87026529295
рабочий(10до5)3782797 Рита
Еще если кому не удобно ехать на склад могут привозить вещи к на живу в районе Абая Байзакова
Сообщение отредактировал детдомовская: 05.11.2009, 14:30:08
Отправлено 05.11.2009, 15:04:11
у нас важное объявление кстати!!! Е.Ю. по телефону просила выложить срочную просьбу: в субботу дети младшего возраста (15 чел.) уезжают в лагерь под Талды-Курганом, убедительная просьба помочь теплыми вещами и что-ниб. в этом роде
Срочно требуются :
Теплые шапки, шарфы, варежки, перчатки для детей: р-р 40-48
Теплая обувь: ботинки, туристические ботинки, полусапожки демисезонные или теплые на 15 детей, р-ры от 36-39 р-ра
А также, теплые носки и колготки
Ритка тебе сразу задание, звони в ДД и узнавай конкретно кому и какие размеры чтобы не так расплывчато было, а поименно кому что надо
И вечером езжайте на склад и смотрите что там есть по списку и откладывайте сразу, а потом завтра тут вычеркивай из списка что уже есть
сбор срочный и очень критически важно собрать детей к холодам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0