Лично я двух знаю, которые замуж вышли ЗА 30 и с детьми
А ещё знаю немало ЗА 30 без детей и не замужем
Бывает и круче - моя мама например. Вышла в 55 лет, трое детей, внуки скоро женятся уже - старшим внукам по 18 лет.
запомните одно!!!!!!
мужчина любит детей через женщину! если он к ней не равнодушен то и детей примет.
есть отцы которым нафиг не нужны и родные дети!
поэтому все зависит от мамы.
Искренне рада за вас!Мне 35 лет, двое деток от первого брака, старшей 16 лет, младшей 6 лет. Когда овдовела, думала все жизнь закончилась!
Вышла замуж второй раз, он прекрасно относиться ко мне и детям! Живем уже 5 лет, младшая его воспринимает как родного отца, хотя я не скрывала от неё и не просила называть его папой, она сама в нем души не чает, если с ним спорим, (что бывает в каждой семье), она всегда на его стороне. Старшая хоть его папой не зовет, но был момент, когда мы поссорились с мужем, она переживала, старалась нас помирить.
Сейчас сравниваю, понимаю, что отношения в первом браке были хуже, нежели сейчас, наверное, с полета прожитых лет понимаешь многое, ищешь компромисс. Так,что девчонки дерзайте!!!
Да все уже перечислено девушками выше:Перечислите, пожалуйста, мне интересно!
Я не имела в виду только тех женщин, у которых уже взрослые дети. А елси девушка совсем молоденькая, и деткам до 5 лет? Может это и не период пеленок, но "крики" все еще присутствуют))Да все уже перечислено девушками выше:
Перечислите, пожалуйста, мне интересно!
1) Ребенок уже прошел период "пеленок и криков";
2) Девушка имеющая опыт семейной жизни - это не свистушка, которую всему надо учить.
3) Другое понимание отвественности и реальности.
Искренне рада за вас!
Мне 35 лет, двое деток от первого брака, старшей 16 лет, младшей 6 лет. Когда овдовела, думала все жизнь закончилась!
Вышла замуж второй раз, он прекрасно относиться ко мне и детям! Живем уже 5 лет, младшая его воспринимает как родного отца, хотя я не скрывала от неё и не просила называть его папой, она сама в нем души не чает, если с ним спорим, (что бывает в каждой семье), она всегда на его стороне. Старшая хоть его папой не зовет, но был момент, когда мы поссорились с мужем, она переживала, старалась нас помирить.
Сейчас сравниваю, понимаю, что отношения в первом браке были хуже, нежели сейчас, наверное, с полета прожитых лет понимаешь многое, ищешь компромисс. Так,что девчонки дерзайте!!!
А что так, почему передумали? Поделитесь опытом, вдруг и мне на будущее пригодится. Сама недавно получила предложение, но не дала согласие так как знакомы еще совсем немного...если отношения продолжатся, то все может быть. но я не хочу торопиться.Осенью чуть не вышла второй раз замуж, но передумала)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.