Перейти к содержимому

Фотография

Выйти замуж, имея детейРеально ли, как думаете?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3245

Арак Темекович

Арак Темекович
  • Гость
  • 19 сообщений

Если есть эффектная внешность и в сексе хороша, то без проблем. А если у нее еще есть и материально-денежные средства, то ..... такие не залеживаются больше 5 часов.

залеживаются, да еще как. У меня подружка - такаааая красоотка, глазищааа, и фигурааа, ооо! Иимеет двух детей и ни одного мужа :mad: При этом сама зарабатывает довольно неплохо, по крайней мере и авто и квартира, все имеется. И хозяйка отличная - в доме все в порядке. А сама никуда не ходит, вечером домой несется - гуляет с детьми, домом занимается. Считает, что вряд ли найдет кого-нить с серьезными намерениями. А то внимание мужчин которое ее всегда сопровождает (по дороге, на обеде и т.д. пытаются познакомиться) она считает просто предложением "погулять" но никак не серьезным интересом ее персоной. Ей просто один так и сказал, что была бы одна я бы уже давно бы твоим мужем был, а так типа только погулять. Мы ее переубеждали, но она кажется уже боится отношений. Жалко, такая девушка. Наверное это не единичный случай, может их даже много...

Пардон, как так, имеет двух детей и ни одного мужа? Все дети внебрачные чтоли, от мимолетных греховных связей?
  • 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Пардон, как так, имеет двух детей и ни одного мужа? Все дети внебрачные чтоли, от мимолетных греховных связей?

Арак Темекович, как так?! вроде взрослый человек, а не знаете что дети - они от любви рождаются , а не от каких-то там связей.

а то что ни одного мужа, так бывает что они объедаются груш, со всеми вытекающими последствиями, можно даже понимать буквально.
  • 0

Арак Темекович

Арак Темекович
  • Гость
  • 19 сообщений
Странно. Я всегда думал, что дети рождаются от попадания мужского сперматозоида в женскую яйцеклетку после определенных телодвижений доноров. А выясняется, что от любви.
  • 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Странно. Я всегда думал, что дети рождаются от попадания мужского сперматозоида в женскую яйцеклетку после определенных телодвижений доноров. А выясняется, что от любви.

для кого-то может и "донор с телодвижениями", а для кого-то - возлюбленый
  • 0

Арак Темекович

Арак Темекович
  • Гость
  • 19 сообщений

Если это был "возлюбленный", то зачем мамашам с детьми мужей искать и тут на форуме плакать?
Или "возлюбленный" и законный муж разные люди? Смешные вы, бабы.
  • 0

Taurus

Taurus
  • Свой человек
  • 944 сообщений

Если это был "возлюбленный", то зачем мамашам с детьми мужей искать и тут на форуме плакать?

Вы же сами ответили на свой вопрос .... это БЫЛ возлюбленный...
всякое в жизни бывает, неизвестно как судьба поворачиваеться. Вчера он был возлюбленные, сегодня он уже нет и все... а причин то может быть уйма, любовь то убить не так сложно
А то что девушки ищут себе новую любовь, хотят любить и быьт любимыми, хотят счастья. что в этом смешного?
  • 0

Флорис

Флорис
  • Частый гость
  • 86 сообщений
[quote name='Leo1976' date='07.06.2010, 22:06' post='13580902']
[quote name='Ellis' date='07.06.2010, 18:34' post='13578559']
[quote name='Leo1976' date='07.06.2010, 14:17' post='13573496']
Я тоже живу с мужчиной, он воспитывает моих детей, и мои дети обожают его, потому что он достоин быть отцом!!!!
[/quote]

Во, типичный представитель. Омегоид.
[/quote]

Leo, сомневаюсь, что Вы вообще мужчина, может быть самец, но и то с натяжкой. О деньгах и финансировании ДД никто не писал, Вам пытались донести о заботе и любви к детям, но увы.... Вы не поняли. Солнце одно на всех,Бог один, и весна одна и дождь... но это любят все и не делят на твое и мое. И детей не бывает чужих. Вот когда они у Вас родятся, тогда будет Вам пища для размышления...
А на вопрос: Спите ли Вы только с девственницами??? увы, я ответа не получила, потому что ответив на этот вопрос Вы будете противоречить самому себе!
[/quote]
Мне 33. У меня двое сыновей. Порядочная жена из порядочной семьи. Был разведён, эта вторая, на восемь лет моложе. Поддерживаю свою первую жену с сыном. Три племянника. Причисляю себя к Бета, так как Альфа-самец в нашей стране только один, он же Хан Всея Степи. Сплю я с женой, хотя погуливал раньше, но вовремя остановился, т.к считаю, что жену обмануть невозможно. Да и не нужно.

автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
Как правильно цитировать читает здесь
http://vse.kz/index....howtopic=316320

[/quote]

Интересно вы рассуждаете Leo. Вы развелись с первой женой, женились живете счастливо с другой женой. а как же первая???Она не вышла замуж во второй раз??? или она не имеет на это право???

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
Как правильно цитировать читает здесь
http://vse.kz/index....howtopic=316320

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.06.2010, 14:58:33

• 0

Флорис

Флорис
  • Частый гость
  • 86 сообщений
В жизни всякое бывает. Если не повезло в первом браке, нужно надеятся, что в следующий раз обязательно все будет хорошо. А на счет детей, это какой человек попадется, если примет вас такой какая вы есть, то детей ваших будет любить как своих.
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

после определенных телодвижений доноров.

получаются вот такие вот Араки Темековичи ))))))

по сабжу: меня никто не переубедит в том, что как женщина себя настроит, так и будет у нее в жизни. Чем больше она будет ныть и бояться, тем сложнее будет наладить во второй раз свою личную жизнь и жизнь своего ребенка.
  • 0

Garyshman

Garyshman
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

она будет ныть и бояться,

Редкая женщина не будет ныть и бояться, проще в первом браке научиться не ныть и быть сильнее чем искать второго мужа, иначе ни о какой бывшей любви и речи быть не может :super: так, по воевали и разбежались, никаких попыток сохранить семью.
Такие девки ни с одним мужем не уживутся, какому нормальному мужику ежедневное нытье понравится?
Так что дамочки, бегите в свои первые семьи, не мучайте своих детишек... :p

Сообщение отредактировал Garyshman: 14.06.2010, 13:32:27

• 0

SGU_75

SGU_75
  • Гость
  • 34 сообщений

Редкая женщина не будет ныть и бояться, проще в первом браке научиться не ныть и быть сильнее чем искать второго мужа, иначе ни о какой бывшей любви и речи быть не может :D так, по воевали и разбежались, никаких попыток сохранить семью.
Такие девки ни с одним мужем не уживутся, какому нормальному мужику ежедневное нытье понравится?

по вашему мнению,что развод чаще случается,что жена не смогла уберечь свою семью?
если бы мужья старались с таким же успехом уберечь семью,то было бы гораздо меньше ищущих вторых мужей!
Конечно мужьям получается легче,надоело нытье одной,ушел к другой,вот и борись тогда жена с тем чтобы уберечь семью. И кто же получается мучает детишек то?
И после всего пережитого в первом браке,соответственно женщина испытывает страхи перед тем как вступить во второй раз,ведь родной отец и муж поступил с ними как,а как будет со вторым?
Каждая женщина имеет право на счастье и нечего их называть девками,видите ли не один нормальный мужик с ними не уживется :super:
  • 0

Арак Темекович

Арак Темекович
  • Гость
  • 19 сообщений

Редкая женщина не будет ныть и бояться, проще в первом браке научиться не ныть и быть сильнее чем искать второго мужа, иначе ни о какой бывшей любви и речи быть не может :D так, по воевали и разбежались, никаких попыток сохранить семью.

по вашему мнению,что развод чаще случается,что жена не смогла уберечь свою семью?
если бы мужья старались с таким же успехом уберечь семью,то было бы гораздо меньше ищущих вторых мужей!
Конечно мужьям получается легче,надоело нытье одной,ушел к другой,вот и борись тогда жена с тем чтобы уберечь семью. И кто же получается мучает детишек то?
И после всего пережитого в первом браке,соответственно женщина испытывает страхи перед тем как вступить во второй раз,ведь родной отец и муж поступил с ними как,а как будет со вторым?
Каждая женщина имеет право на счастье и нечего их называть девками,видите ли не один нормальный мужик с ними не уживется :super:

Поддерживаю Гарри. Девки действительно испортились, начитавшись космополитана и сериалов типа "секс в большом городе". Но не все конечно.
Обе стороны виноваты в распаде семьи. Лучше беречь свои первые браки, как наши родители и родители наших родителей. Или расходиться потом снова сходиться.))

автору + по 2 2 11 Правил ЦТ.

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.06.2010, 14:59:48

• 0

SGU_75

SGU_75
  • Гость
  • 34 сообщений
Сколько людей на свете-стока и судеб,каждый живет по своему,независимо от ситуации,все стараются предпринимать попытки ради своего счастья и счастья своих детей,но не всегда обстоятельства складываются в их пользу.
И что теперь если не получилось в первом браке и вернуть не возможно,то ставить крест на себе и личной жизни? Любую мать будет беспокоить отношение детей и переживать за них.
Не та мать,которая родила,а что воспитала- это и к отцам и отчимам чаще относится в большинстве случаев.
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
думаю, с клонами спорить - себя не уважать...наплодились...

мое мнение по сабжу - то же.
  • 0

l_o_v_e

l_o_v_e
  • Частый гость
  • 70 сообщений

возлюбленный не всегда становится законным мужем - ситуации разные в жизни бывают, вот и у нее что-то там незаладилось, вот и осталась одна. И кстати беременность тоже не всегда заканчивается родами, часто девушки делают аборты, но вот от Любимых мужчин - всегда рожают, даже вне брака. Надеятся наверное на воссоединение.
А мамаши с детьми мужей ищути тут на форуме плачут потому, что Тема такая видимо :D
Вы создайте тему про запрет мамашам с детьми заходить на форум - пообсуждаем и эту :smoke:
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Если есть эффектная внешность и в сексе хороша, то без проблем. А если у нее еще есть и материально-денежные средства, то ..... такие не залеживаются больше 5 часов.

залеживаются, да еще как. У меня подружка - такаааая красоотка, глазищааа, и фигурааа, ооо! Иимеет двух детей и ни одного мужа :D При этом сама зарабатывает довольно неплохо, по крайней мере и авто и квартира, все имеется. И хозяйка отличная - в доме все в порядке. А сама никуда не ходит, вечером домой несется - гуляет с детьми, домом занимается. Считает, что вряд ли найдет кого-нить с серьезными намерениями. А то внимание мужчин которое ее всегда сопровождает (по дороге, на обеде и т.д. пытаются познакомиться) она считает просто предложением "погулять" но никак не серьезным интересом ее персоной. Ей просто один так и сказал, что была бы одна я бы уже давно бы твоим мужем был, а так типа только погулять. Мы ее переубеждали, но она кажется уже боится отношений. Жалко, такая девушка. Наверное это не единичный случай, может их даже много...

ну и послала бы, да и забыла. мало кто чего ей ещё в жизни может сказать. и что, теперь всего и вся бояться и никому не доверять. люди ж разные (мужчин тоже отношу к ним :D ) , так что встретит ещё нормального человека, конечно, если сама "считать" не будет, что она только для "гуляния" создана. :)
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений

возлюбленный не всегда становится законным мужем - ситуации разные в жизни бывают, вот и у нее что-то там незаладилось, вот и осталась одна. И кстати беременность тоже не всегда заканчивается родами, часто девушки делают аборты, но вот от Любимых мужчин - всегда рожают, даже вне брака. Надеятся наверное на воссоединение.А мамаши с детьми мужей ищути тут на форуме плачут потому, что Тема такая видимо :D
Вы создайте тему про запрет мамашам с детьми заходить на форум - пообсуждаем и эту :D

а тут вообще не поняла.. первого ре родила, не воссоединился, решила второго родить, мож одумается? :)

автору + по 2 2 11 Правил ЦТ.

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.06.2010, 15:02:11

• 0

l_o_v_e

l_o_v_e
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Нее, у нее первый ребенок давно был - от первого брака, муж погиб кажется. Ре уже большой. а потом спустя много лет полюбила кого-то, встречались, предлагал замуж, а когда она забеременела - оставил. Ну как там точности не знаю, но примерно так. Да она девушка хорошая, думаю у нее все еще впереди, а пока сильно на нее не давим, просто поддерживаем морально, пусть время пройдет.
  • 0

Арак Темекович

Арак Темекович
  • Гость
  • 19 сообщений

получаются вот такие вот Араки Темековичи ))))))

по сабжу: меня никто не переубедит в том, что как женщина себя настроит, так и будет у нее в жизни. Чем больше она будет ныть и бояться, тем сложнее будет наладить во второй раз свою личную жизнь и жизнь своего ребенка.

По словам и буквам видно, что вы любительница всяких психологических тренингов и книжек для лопухов.
Даже может вы и сами устраиваете эти тренинги. Вот такие и выходят замуж по семь раз.
Милые и нежные женщины с детьми, не ровняйтесь на таких настройщиков психики.
Нет мужа, ну и х... с ним. немногое потеряли. Зато с вами ваши дети.)) Им вот и отдавайте свою любофф и заботу. Я уважаю таких женщин. Наша мать нас вырастила ОДНА в ауле без всяких левых мужиков.
  • 0

Omega 01

Omega 01
  • Гость
  • 17 сообщений
а вы спросили свою маму, она как женщина была счастлива???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.