Пардон, как так, имеет двух детей и ни одного мужа? Все дети внебрачные чтоли, от мимолетных греховных связей?залеживаются, да еще как. У меня подружка - такаааая красоотка, глазищааа, и фигурааа, ооо! Иимеет двух детей и ни одного мужа При этом сама зарабатывает довольно неплохо, по крайней мере и авто и квартира, все имеется. И хозяйка отличная - в доме все в порядке. А сама никуда не ходит, вечером домой несется - гуляет с детьми, домом занимается. Считает, что вряд ли найдет кого-нить с серьезными намерениями. А то внимание мужчин которое ее всегда сопровождает (по дороге, на обеде и т.д. пытаются познакомиться) она считает просто предложением "погулять" но никак не серьезным интересом ее персоной. Ей просто один так и сказал, что была бы одна я бы уже давно бы твоим мужем был, а так типа только погулять. Мы ее переубеждали, но она кажется уже боится отношений. Жалко, такая девушка. Наверное это не единичный случай, может их даже много...
Если есть эффектная внешность и в сексе хороша, то без проблем. А если у нее еще есть и материально-денежные средства, то ..... такие не залеживаются больше 5 часов.
Выйти замуж, имея детейРеально ли, как думаете?
Отправлено 12.06.2010, 22:19:24
Отправлено 13.06.2010, 15:36:57
Пардон, как так, имеет двух детей и ни одного мужа? Все дети внебрачные чтоли, от мимолетных греховных связей?
Арак Темекович, как так?! вроде взрослый человек, а не знаете что дети - они от любви рождаются , а не от каких-то там связей.
а то что ни одного мужа, так бывает что они объедаются груш, со всеми вытекающими последствиями, можно даже понимать буквально.
Отправлено 13.06.2010, 19:15:40
Если это был "возлюбленный", то зачем мамашам с детьми мужей искать и тут на форуме плакать?для кого-то может и "донор с телодвижениями", а для кого-то - возлюбленый
Странно. Я всегда думал, что дети рождаются от попадания мужского сперматозоида в женскую яйцеклетку после определенных телодвижений доноров. А выясняется, что от любви.
Или "возлюбленный" и законный муж разные люди? Смешные вы, бабы.
Отправлено 13.06.2010, 21:20:48
Вы же сами ответили на свой вопрос .... это БЫЛ возлюбленный...Если это был "возлюбленный", то зачем мамашам с детьми мужей искать и тут на форуме плакать?
всякое в жизни бывает, неизвестно как судьба поворачиваеться. Вчера он был возлюбленные, сегодня он уже нет и все... а причин то может быть уйма, любовь то убить не так сложно
А то что девушки ищут себе новую любовь, хотят любить и быьт любимыми, хотят счастья. что в этом смешного?
Отправлено 14.06.2010, 01:55:11
[quote name='Ellis' date='07.06.2010, 18:34' post='13578559']
[quote name='Leo1976' date='07.06.2010, 14:17' post='13573496']
Я тоже живу с мужчиной, он воспитывает моих детей, и мои дети обожают его, потому что он достоин быть отцом!!!!
[/quote]
Во, типичный представитель. Омегоид.
[/quote]
Leo, сомневаюсь, что Вы вообще мужчина, может быть самец, но и то с натяжкой. О деньгах и финансировании ДД никто не писал, Вам пытались донести о заботе и любви к детям, но увы.... Вы не поняли. Солнце одно на всех,Бог один, и весна одна и дождь... но это любят все и не делят на твое и мое. И детей не бывает чужих. Вот когда они у Вас родятся, тогда будет Вам пища для размышления...
А на вопрос: Спите ли Вы только с девственницами??? увы, я ответа не получила, потому что ответив на этот вопрос Вы будете противоречить самому себе!
[/quote]
Мне 33. У меня двое сыновей. Порядочная жена из порядочной семьи. Был разведён, эта вторая, на восемь лет моложе. Поддерживаю свою первую жену с сыном. Три племянника. Причисляю себя к Бета, так как Альфа-самец в нашей стране только один, он же Хан Всея Степи. Сплю я с женой, хотя погуливал раньше, но вовремя остановился, т.к считаю, что жену обмануть невозможно. Да и не нужно.
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
Как правильно цитировать читает здесь
http://vse.kz/index....howtopic=316320
[/quote]
Интересно вы рассуждаете Leo. Вы развелись с первой женой, женились живете счастливо с другой женой. а как же первая???Она не вышла замуж во второй раз??? или она не имеет на это право???
Как правильно цитировать читает здесь
http://vse.kz/index....howtopic=316320
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.06.2010, 14:58:33
Отправлено 14.06.2010, 10:40:24
получаются вот такие вот Араки Темековичи ))))))после определенных телодвижений доноров.
по сабжу: меня никто не переубедит в том, что как женщина себя настроит, так и будет у нее в жизни. Чем больше она будет ныть и бояться, тем сложнее будет наладить во второй раз свою личную жизнь и жизнь своего ребенка.
Отправлено 14.06.2010, 13:31:05
она будет ныть и бояться,
после определенных телодвижений доноров.
Редкая женщина не будет ныть и бояться, проще в первом браке научиться не ныть и быть сильнее чем искать второго мужа, иначе ни о какой бывшей любви и речи быть не может так, по воевали и разбежались, никаких попыток сохранить семью.
Такие девки ни с одним мужем не уживутся, какому нормальному мужику ежедневное нытье понравится?
Так что дамочки, бегите в свои первые семьи, не мучайте своих детишек...
Сообщение отредактировал Garyshman: 14.06.2010, 13:32:27
Отправлено 14.06.2010, 13:49:16
Редкая женщина не будет ныть и бояться, проще в первом браке научиться не ныть и быть сильнее чем искать второго мужа, иначе ни о какой бывшей любви и речи быть не может так, по воевали и разбежались, никаких попыток сохранить семью.
Такие девки ни с одним мужем не уживутся, какому нормальному мужику ежедневное нытье понравится?
по вашему мнению,что развод чаще случается,что жена не смогла уберечь свою семью?
если бы мужья старались с таким же успехом уберечь семью,то было бы гораздо меньше ищущих вторых мужей!
Конечно мужьям получается легче,надоело нытье одной,ушел к другой,вот и борись тогда жена с тем чтобы уберечь семью. И кто же получается мучает детишек то?
И после всего пережитого в первом браке,соответственно женщина испытывает страхи перед тем как вступить во второй раз,ведь родной отец и муж поступил с ними как,а как будет со вторым?
Каждая женщина имеет право на счастье и нечего их называть девками,видите ли не один нормальный мужик с ними не уживется
Отправлено 14.06.2010, 14:00:02
Поддерживаю Гарри. Девки действительно испортились, начитавшись космополитана и сериалов типа "секс в большом городе". Но не все конечно.
по вашему мнению,что развод чаще случается,что жена не смогла уберечь свою семью?
если бы мужья старались с таким же успехом уберечь семью,то было бы гораздо меньше ищущих вторых мужей!
Конечно мужьям получается легче,надоело нытье одной,ушел к другой,вот и борись тогда жена с тем чтобы уберечь семью. И кто же получается мучает детишек то?
И после всего пережитого в первом браке,соответственно женщина испытывает страхи перед тем как вступить во второй раз,ведь родной отец и муж поступил с ними как,а как будет со вторым?
Каждая женщина имеет право на счастье и нечего их называть девками,видите ли не один нормальный мужик с ними не уживется
Обе стороны виноваты в распаде семьи. Лучше беречь свои первые браки, как наши родители и родители наших родителей. Или расходиться потом снова сходиться.))
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.06.2010, 14:59:48
Отправлено 14.06.2010, 14:01:13
И что теперь если не получилось в первом браке и вернуть не возможно,то ставить крест на себе и личной жизни? Любую мать будет беспокоить отношение детей и переживать за них.
Не та мать,которая родила,а что воспитала- это и к отцам и отчимам чаще относится в большинстве случаев.
Отправлено 15.06.2010, 11:22:04
возлюбленный не всегда становится законным мужем - ситуации разные в жизни бывают, вот и у нее что-то там незаладилось, вот и осталась одна. И кстати беременность тоже не всегда заканчивается родами, часто девушки делают аборты, но вот от Любимых мужчин - всегда рожают, даже вне брака. Надеятся наверное на воссоединение.Если это был "возлюбленный", то зачем мамашам с детьми мужей искать и тут на форуме плакать?
для кого-то может и "донор с телодвижениями", а для кого-то - возлюбленый
Странно. Я всегда думал, что дети рождаются от попадания мужского сперматозоида в женскую яйцеклетку после определенных телодвижений доноров. А выясняется, что от любви.
А мамаши с детьми мужей ищути тут на форуме плачут потому, что Тема такая видимо
Вы создайте тему про запрет мамашам с детьми заходить на форум - пообсуждаем и эту
Отправлено 15.06.2010, 17:31:49
залеживаются, да еще как. У меня подружка - такаааая красоотка, глазищааа, и фигурааа, ооо! Иимеет двух детей и ни одного мужа При этом сама зарабатывает довольно неплохо, по крайней мере и авто и квартира, все имеется. И хозяйка отличная - в доме все в порядке. А сама никуда не ходит, вечером домой несется - гуляет с детьми, домом занимается. Считает, что вряд ли найдет кого-нить с серьезными намерениями. А то внимание мужчин которое ее всегда сопровождает (по дороге, на обеде и т.д. пытаются познакомиться) она считает просто предложением "погулять" но никак не серьезным интересом ее персоной. Ей просто один так и сказал, что была бы одна я бы уже давно бы твоим мужем был, а так типа только погулять. Мы ее переубеждали, но она кажется уже боится отношений. Жалко, такая девушка. Наверное это не единичный случай, может их даже много...
Если есть эффектная внешность и в сексе хороша, то без проблем. А если у нее еще есть и материально-денежные средства, то ..... такие не залеживаются больше 5 часов.
ну и послала бы, да и забыла. мало кто чего ей ещё в жизни может сказать. и что, теперь всего и вся бояться и никому не доверять. люди ж разные (мужчин тоже отношу к ним ) , так что встретит ещё нормального человека, конечно, если сама "считать" не будет, что она только для "гуляния" создана.
Отправлено 15.06.2010, 17:33:47
возлюбленный не всегда становится законным мужем - ситуации разные в жизни бывают, вот и у нее что-то там незаладилось, вот и осталась одна. И кстати беременность тоже не всегда заканчивается родами, часто девушки делают аборты, но вот от Любимых мужчин - всегда рожают, даже вне брака. Надеятся наверное на воссоединение.А мамаши с детьми мужей ищути тут на форуме плачут потому, что Тема такая видимо
Если это был "возлюбленный", то зачем мамашам с детьми мужей искать и тут на форуме плакать?
для кого-то может и "донор с телодвижениями", а для кого-то - возлюбленый
Вы создайте тему про запрет мамашам с детьми заходить на форум - пообсуждаем и эту
а тут вообще не поняла.. первого ре родила, не воссоединился, решила второго родить, мож одумается?
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.06.2010, 15:02:11
Отправлено 15.06.2010, 23:33:31
Отправлено 16.06.2010, 00:18:14
получаются вот такие вот Араки Темековичи ))))))
по сабжу: меня никто не переубедит в том, что как женщина себя настроит, так и будет у нее в жизни. Чем больше она будет ныть и бояться, тем сложнее будет наладить во второй раз свою личную жизнь и жизнь своего ребенка.
По словам и буквам видно, что вы любительница всяких психологических тренингов и книжек для лопухов.
Даже может вы и сами устраиваете эти тренинги. Вот такие и выходят замуж по семь раз.
Милые и нежные женщины с детьми, не ровняйтесь на таких настройщиков психики.
Нет мужа, ну и х... с ним. немногое потеряли. Зато с вами ваши дети.)) Им вот и отдавайте свою любофф и заботу. Я уважаю таких женщин. Наша мать нас вырастила ОДНА в ауле без всяких левых мужиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0