НОВАЯ ПРОЦЕДУРА ЗАМЕНЫ ПРАВ 29.05.2018
Обмен прав происходит в:
автоцон (на малина и тот, дальний) и жетысуйский цон, 3 точки всего
Сообщение отредактировал asr: 07.06.2018, 20:25:53
ПРОЦЕДУРА ЗАМЕНЫ ПРАВ ЧЕРЕЗ ЕГОВ 04.06.2018
вывод:
услуга работает.
время затрачиваемое на отправку данных через егов - до 15 минут. (обработка фотка под стандарт, обрезка подписи под стандарт)
время получения новых ВУ - 1 минута.
из плюсов - огромная экономия времени и можно сэлфится пока не получиться удачная фотка.
забирать в любое удобное время работы автоцона.
из минусов - "каждый суслик в поле агроном" - требуют доки, которые не прописаны правилами.
З.ы. про справки о здоровье даже не заикались...
з.ы.ы. дата выдачи ВУ стоит 04 июня - дата подачи заявления и ответа егов "Исполнено в государственном органе" забирал ВУ соответственно 6 числа
всем удачи!
Сообщение отредактировал koti78: 06.06.2018, 15:15:36
Ну прям спасибо Вам огроменное ! Даже не ожидала. Не надо НИЧЕГО, только фото. Никаких психо - нарко справок, группу крови штампанули со слов. Очень милая, вежливая тётенька оформила всё за 2 минуты и 2 350 тг., даже подпись сама сбегала постаавила.Гагарина Утепова, прямо на углу красная вывеска- Шоферская комиссия.
Делать по району. Про ГорГаи не знаю. Если нет карточки, решается на месте (писали ранее).всем добрый день! вопрос такой, если прописка алмалинского района нужно ехать по прописке или можно в ГорГаи поменять? если нет Личной карточки водителя вообще никак, кто может помочь в л/с. Спасибо.
сегодня менял ВУ. С утра поехал в ГорГАИ, но меня отправили по месту прописки (район Ауэзовский). Насчет личной карточки мутно как-то. Вы права в Ате получали? впервые обмен? как я понял сегодня тетку, принимавшую доки, карточку они требуют как подтверждение (получали вы, к примеру, в другом городе). После вы заноситесь в базу и карточка не нужна. Но это все со слов, так что не факт.всем добрый день! вопрос такой, если прописка алмалинского района нужно ехать по прописке или можно в ГорГаи поменять? если нет Личной карточки водителя вообще никак, кто может помочь в л/с. Спасибо.
Да делают они без карточки. Я выше писала при мне парень сдавал без нее просто сильно попросил и приняли.всем добрый день! вопрос такой, если прописка алмалинского района нужно ехать по прописке или можно в ГорГаи поменять? если нет Личной карточки водителя вообще никак, кто может помочь в л/с. Спасибо.
Сообщение отредактировал East Sun: 05.08.2012, 22:39:27
Сообщение отредактировал Insightful: 09.08.2012, 14:34:40
Привет всем!
У меня вопрос: если у меня срок замены ВУ подходит в ноябре, могу ли я заменить его раньше - в сентябре?
просто у меня еще и ТО в сентябре, хочу взять отпуск на пару-тройку дней и сразу решить эти 2 вопроса...
ну, чтобы 2 раза не отпрашиваться...
Сообщение отредактировал Tolebisha: 16.08.2012, 17:48:03
А где ГАИ Алмалинского района находится?на обмен:
1. делаем фото 3х4 (1 шт хватит).
2. с фото идем в больничку (был на Тимирязева Дзержинского - мед центр Век, 3 000 тг = 15 минут на обследование и анализ крови на группу).
3. Домовую книгу (снять копию), любо как сделал я - справку из паспортного стола (район Никольского рынка) - 10 минут, быстро и бесплатно.
4. оплачиваем в банке 2 400 тг - 2 050 тг (замена) и 350 тг (набор заявления).
5. берем водительскую карточку.
6. снимаем копию УЛ.
7. оформляем заявление и к офицеру на подпись.
8. подписанное заявление несем в кабинет фотосьемки.
9. 30-40 минут и права ваши.
Делал в Алмалинском. Очереди практически нет. Все четко и быстро. И на удивление вежливо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.