от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
ДД! Если едите по служебной необходимости, то приглашение надо. Если тур поездка то вам можно предоставить ваучер бронирования гостиницы, выписку сотояния счета в банке и справку о заработной плате с места работы)))Добрый День,
20 марта вылетаю в Корею. Но тут у меня возник вопрос касательно визы, к сожалению в посольство задать его не могу, так как у них такм все автоматизированно.
Режим работы посольства (принятие документов); с 10 утра до 12 дня.
Для получения визы необходимы следующие документы:
1. Паспорт
2. Копию паспорта;
3. 1 цв. фотография
4. 1 анкета, заполненная на английском языке;
5. Приглашение с Кореи, нотариально-заверенное. Вот тут у меня возник большой вопрос. Раньше я получала визу по брони гостиниц. Сейчас я не могу получать на основании их визу ??????
Помогите пожалуйста. Все документы собрала, остался только данный пункт. Спасибо
ДД! Как поправиться малыш сходите в Lotte world, можно еще в Everland съездить, но это когда теплее будет.Всем привет! Прилетела в Сеул с семьей 3 дня назад, младший ребенок немного простыл, поэтому никуда еще не ходила, муж постоянно на работе, а я вот сижу дома и наблюдаю город через витражи))) Живем мы не далеко от Нyatt, что это за район я еще не разобралась. Пока ничего радужного рассказать не могу.....но думаю за 3 года проживания здесь, узнаю многое. Может кто-нибудь посоветует с чего мне начать....
Про сады подсказать не смогу. Есть аллея, достаточно известная. Находится прям рядом с "дворцом Правительства", не знаю как правильно называется. Станция National Assembly. Народ ездит туда любоваться цветением "сакуры", тож не знаю сакура это называется или нет, но по японски точно она))). Вобще там есть где походить, экскурсии целыми автобусами там останавливаются - конец марта-апрель.Спасибо. Ваучер на руках. Из за нотариально-заверенного приглашения переживала. Надо было туда девушку-робот установить. )))
В качестве туриста на наурыз. 6 дней в Сеуле. Надеюсь хватит. Не первая поездка.
Кто-нибудь может подсказать красивейшие сады сакуры ?
не подскажете как там в мае? погода? не бывает распродаж?
слышала что полная диагностика стоит 600$ правда ли это?
Добрый День,
20 марта вылетаю в Корею. Но тут у меня возник вопрос касательно визы, к сожалению в посольство задать его не могу, так как у них такм все автоматизированно.
Режим работы посольства (принятие документов); с 10 утра до 12 дня.
Для получения визы необходимы следующие документы:
1. Паспорт
2. Копию паспорта;
3. 1 цв. фотография
4. 1 анкета, заполненная на английском языке;
5. Приглашение с Кореи, нотариально-заверенное. Вот тут у меня возник большой вопрос. Раньше я получала визу по брони гостиниц. Сейчас я не могу получать на основании их визу ??????
Помогите пожалуйста. Все документы собрала, остался только данный пункт. Спасибо
Есть ! Через Пекин ! Там кстати все расчеты в Евро. Там красиво, но немного не свободно. Это как экскурсия в прошлое. Да и детей попрашаек там много по паркам бегает.... Жалко смотреть... Если конкретно интересуетесь, что можно попробивать через Китай или Россию.Привет всем! Подскажите, есть ли у нас туры в Северную Корею? Спасибо
Спасибо, сходим обязательно!!! Пока были только в крупных магазинах, я была немного шокирована, увидев, что обычная пшенная крупа, стоит здесь не маленькие деньги. Все, что привозное по ценам конечно кусается. Вот теперь надо гречку и манку найти.....ДД! Как поправиться малыш сходите в Lotte world, можно еще в Everland съездить, но это когда теплее будет.
Всем привет! Прилетела в Сеул с семьей 3 дня назад, младший ребенок немного простыл, поэтому никуда еще не ходила, муж постоянно на работе, а я вот сижу дома и наблюдаю город через витражи))) Живем мы не далеко от Нyatt, что это за район я еще не разобралась. Пока ничего радужного рассказать не могу.....но думаю за 3 года проживания здесь, узнаю многое. Может кто-нибудь посоветует с чего мне начать....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.