от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
Скиньте, пожалуйста, свои контакты в личку.кстати, тем кто собирается могу предложить рабочий тел. с номером по Корее, возможно в количестве 2х штук, и в подарок карточки T-money для метро и аптобусов )))), никакой коммерческой выгоды, просто чтобы не валялось ))))
Сообщение отредактировал 2pizza: 14.02.2012, 20:01:12
Привет! На Каннаме их много, может стоит поискать в гугле? Там много отзывово от тех, кто делал и в каких клиниках! Удачи!Всем Привет кто нибудь ездил в Сеул Делать пластическую операцию? Я вот хочу сделать пластику там но не знаю какую клинику мне выбрать? any idea?
Спасибооооо ОгромноеМедицина в Корее/Korean Medicine пошарьтесь в этой теме там куча контактов можете связываться на прямую.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.