от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
думаю, да. нужно поискать на сайте visitkorea. там, по-моему, даются адреса этих домов. сами не жили - не знаю. останавливались в гестхаусе. в принципе, прикольноеще вопрос. как обстоят дела с традиционными корейскими домами? пожить там реально? или лучше гостиницу снять?
т.е на сайте аэропорта можно найти , ну или там на месте будут указатели где искать метро на англ?)) я после Куала лумпура что -то очкую))за багажом на поезде надо ехать, стресс прям полнейшийз.ы. в отчетах я кидала свой отчет о поездке в Сеул и Чеджу - гляньте, может, пригодится
не волнуйтесь. там подскажут. в аэропорту и за его пределами есть будочки, где тетенька вам все подробно расскажет мы как вышли из аэропорта, сразу пошли впереди стоящее здание и там нужно просто спуститься вниз по экскалатору и вы окажетесь в метро а можно наверное, как-то и не выходя из аэропорта... чет я проглядела эту систему...т.е на сайте аэропорта можно найти , ну или там на месте будут указатели где искать метро на англ?)) я после Куала лумпура что -то очкую))за багажом на поезде надо ехать, стресс прям полнейший
т.е на сайте аэропорта можно найти , ну или там на месте будут указатели где искать метро на англ?)) я после Куала лумпура что -то очкую))за багажом на поезде надо ехать, стресс прям полнейший
з.ы. в отчетах я кидала свой отчет о поездке в Сеул и Чеджу - гляньте, может, пригодится
Сообщение отредактировал RustY: 25.04.2012, 17:13:34
виза не нужна только в случае если у вас есть действительная американская виза. во всех остальных случаях виза нужна если собираетесь проходить границу. в любом случае лучше уточнить в посольствеВсем привет. собираюсь в Корею лететь, но в Сеуле буду транзитом. Агентство через которое покупаю билет , говорят что нужна транзитная виза. кто может дать нормальную информацию ? в транците буду находится около 8 часов.
Это только в том случае, если вы направляетесь в Японию. На обратном пути виза нужна.также виза не нужна при наличии японской визы!
виза не нужна только в случае если у вас есть действительная американская виза. во всех остальных случаях виза нужна если собираетесь проходить границу. в любом случае лучше уточнить в посольстве
Непонятен вопрос. собираюсь лететь в Корею, но в Сеуле буду транзитом. Так куда конкретно летите?Всем привет. собираюсь в Корею лететь, но в Сеуле буду транзитом. Агентство через которое покупаю билет , говорят что нужна транзитная виза. кто может дать нормальную информацию ? в транците буду находится около 8 часов.
Блин три страны , которые жутко хочу посетить-Корея, Япония и Египет ...блин но пока Корея обламывается ..эх как и Япония
Не нужна. Я на обратном пути спокойно вышла из транзитной зоны и гуляла по аэропортуЭто только в том случае, если вы направляетесь в Японию. На обратном пути виза нужна.
также виза не нужна при наличии японской визы!
виза не нужна только в случае если у вас есть действительная американская виза. во всех остальных случаях виза нужна если собираетесь проходить границу. в любом случае лучше уточнить в посольстве
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.