от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
Я имею ввиду маленьких Деток детсадного возраста видели в центре Сеула и в музее. А младенцев или лет до 3 очень мало было таких.Дети там постоянно на учебе и на всяких кружках....Их черезчур пичкают...
А я очень люблю острое В Корее в магазине на меня так смотрели , когда я себе брала очень острый рамен )) Ну и чаще меня принимали за свою, поэтому никогда вопросов не было, делать острое или нет.
И да, я заметила, деток там любят, и даже "своим" умиляются Правда, я видела очень мало детишек.
Странно, мы ни разу не столкнулись с проблемой накормить РЕ и при этом питались только хангукской едой, один раз только бургеры в каком-то молле ели, но дочь в этом не участвовала. Практически везде есть что-то неострое: супы, пельмешки на пару, лапша, рис.А моя наоборот-любитель водорослей,тофу и морепродуктов Единственный минус--это острота!Сколько не просишь их сделать без перца и не остро,они нифига не понимают,говорят:"Так же вкуса не будет??" Или говорят:"Ок!" И приносят через 10 минут блюдо с таким же количеством перца ,спрашивая при этом:"А теперь лучше?"И так улыбаются мило,что невозможно уже сказать:"Вы,чё,блин,издеваетесь??!Всё так же!!!"
Я не была в местных кафе, в Корее мало пробовали корейскую кухню, так как дети не привыкли ее есть.
Мы любим всяких морских жителей,вроде осьминожек и кальмаров.Нам периодически просто из аквариума доставали,нарезали быстренько:Вуаля!Блюдо готово к употреблению!Скрытый текст
Странно, мы ни разу не столкнулись с проблемой накормить РЕ и при этом питались только хангукской едой, один раз только бургеры в каком-то молле ели, но дочь в этом не участвовала. Практически везде есть что-то неострое: супы, пельмешки на пару, лапша, рис.
Сообщение отредактировал lucky parent: 02.12.2011, 17:40:20
Да, дочи такие... привыкают в вниманию, воображают, а потом привыкают воображать..... А потом чьи то воображулистые дочи в жены достаются....Кстати доча первое время после Кореи такая выбражуля была, привыкла там к постоянному вниманию, что кто-то обязательно ею умиляется.
спасибо, не были там, но как-нибудь забежимрекомендую сходитьв Гая .. и HAN Bell
многообещающее началоHan Bell отправлял сотрудников в Корею изучать менеджмент, сервис и Кухню,
заходили туда, посидели мин 10, никто не подошел, и мы ушли... а вообще, местную(Ташкентскую) кухню едим редко в Мицаре.А ещё есть кафешка Виноградова Весновки
я то знаю, но, как и писала выше-столкнулись с подобным "сервисом" в Силле и Чонгива+есть знакомые, работающие там, подтверждающие двойные стандарты. в Силле нам например подали всего 4 салатика и наотрез отказались обновлять даже их-типа у них так не принято, а мы-дуры, не знаем этого...сходив же туда через неделю с хангуками, получили все как положено. может потому и накрылись пилоткой, что наших тут больше чем их и с подобным скотским подходом ни один ресторан не выживет((По поводу "панчан" ... это бесплатно!!!
и в мыслях не было...даже не сразу поняла при чем тут вы...А это видимо камень в мой огород
а так, да-чисто, красиво, вкусно, шоппинг, цветочки, деревяшечки))) медицина, опять же продвинутая...
ИМХО остров канеш красивый, зеленый, ухоженный, но я бы его даже рядом не поставила с о.Санторини, который тоже весь из себя вулкан+пляжи 3 цветов... умеют корейцы из всего конфетку сделать)))
если рассматривать Корею как туристическое место, то -совершенно не мое. чистота и безопасность-бесспорны, но деревянные "дворцы" сплошь в расписных цветуечках, неотличимые один от другого, повсеместная зелень-это да, но меня этим не проймешь(нечувствительная я особа).
Сообщение отредактировал Tichka: 02.12.2011, 19:38:44
Тогда предлагаю кафе на выбор ! Расположения читайте в постах повыше. Гая (в Самале Кор. Кит.), Империал (Казакфильм мясные Кор.), Ханбель (Гагарина, Кор. Евр.) ну и пожалуй пока все. Можно на обед, а можно на ужин. Предлагаю в понедельник, если в обед, то 13:00 если ужин, то 19:00. Полный курс с кофе в кофешопе Felicia (Сатпаева Сейфулина). Кто за ?
Странно, мы ни разу не столкнулись с проблемой накормить РЕ и при этом питались только хангукской едой, один раз только бургеры в каком-то молле ели, но дочь в этом не участвовала. Практически везде есть что-то неострое: супы, пельмешки на пару, лапша, рис.
Мы любим всяких морских жителей,вроде осьминожек и кальмаров.Нам периодически просто из аквариума доставали,нарезали быстренько:Вуаля!Блюдо готово к употреблению!
в понедельник я уже в Сеуле буду лопать))) думаю, никто не огорчиться
че-че, а готовить они умеют: приятного аппетита!
Сообщение отредактировал demand0105: 02.12.2011, 23:41:06
Давайте в Гая тогда Мне эти названия ни о чём вообще не говорят,я на адрес ориентируюсь))
Тогда предлагаю кафе на выбор ! Расположения читайте в постах повыше. Гая (в Самале Кор. Кит.), Империал (Казакфильм мясные Кор.), Ханбель (Гагарина, Кор. Евр.) ну и пожалуй пока все. Можно на обед, а можно на ужин. Предлагаю в понедельник, если в обед, то 13:00 если ужин, то 19:00. Полный курс с кофе в кофешопе Felicia (Сатпаева Сейфулина). Кто за ?
Мне было бы удобно Гая, хотя в Ханбель я бы наверномогла накормить детей (но они могут и дома покушать). Время любое.
Очень хочется расспросить про лечение поскорее
Нее,я ТОЛЬКО с детьми имела ввиду Протсо мне деть её некуда)Ни в одном из этих мест я не была,так что мне лишь бы не в Казахфильм,а так всё равно куда идти)))
Не переживайте я буду с двумя, думаю они смогут поиграть вместе.
а как фотки дробавлять?
Сообщение отредактировал lucky parent: 03.12.2011, 01:59:04
спасибо))Счастливого пути!
Надеюсь в этой поездке у вас будет много позитива, и вы откроете для себя другую Корею.
За нас тоже покушайте
да, легко!))) тада мона я еще продуктов накуплю ребенку?Ай... Здорово! Возьмите меня с собой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.