от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
Мое мнение как юриста, так вас заминусили, потому, что в одном из ваших постов написанное вами большинствоп оппозиционеров воспринялось как переход от общего к личному в котором чувствовалась легкая арессия. -=Мнение субъективное=-Almatyms, браво!
Еще столько же "позитивчиков" напишите и тогда все сбалансируется. Иллюзии у людей, конечно, вывятрятся, но и неприятных открытий на месте будет меньше. Кто предупрежден, тот вооружен (с) курс молодого бойца южно-корейской армии.
а так, да-чисто, красиво, вкусно, шоппинг, цветочки, деревяшечки))) медицина, опять же продвинутая...
Сообщение отредактировал demand0105: 02.12.2011, 14:40:30
А это видимо камень в мой огород
А это видимо камень в мой огород
Какие здесь все чувствительные!
Сообщение отредактировал demand0105: 02.12.2011, 12:59:32
Согласна, когда-нибудь терпение иссякаетС эмоциями мы здесь, конечно, переборщили, но да ладно, бывает.
Можно я отмечу мое имхо. Вот не люблю я Европу, особенно Париж, и я вообще не захожу в тему и не пишу ничего негативного. Мы все разные, и что нравится одним, то не нравится другим. Давайте будем добрее друг к другу! Глядишь, и мир станет добрее!Юж. Корея - прекрасная страна, не лучше и не хуже других мест странствий и путешествий. Если кому-то не нравится в ней что-либо, это не значит, что её не любят. Несмотря на некоторые минусы, она продолжает вдохновлять и очаровывать. Так что делить нам нечего. Это щедрая страна, достанется всем.
Я стала часто бывать в наших корейских кафе. Вкусно
А давайте все вместе в рамках ВВ сходим в какую нибудь кафешку?!
Хорошее предложение!
Я не была в местных кафе, в Корее мало пробовали корейскую кухню, так как дети не привыкли ее есть.
Хотела бы знать у бывалых, как вам цены в Сеуле? Начала читать ветку с начала и там многие пишут, что страна показалась дорогой.
А моя наоборот-любитель водорослей,тофу и морепродуктов Единственный минус--это острота!Сколько не просишь их сделать без перца и не остро,они нифига не понимают,говорят:"Так же вкуса не будет??" Или говорят:"Ок!" И приносят через 10 минут блюдо с таким же количеством перца ,спрашивая при этом:"А теперь лучше?"И так улыбаются мило,что невозможно уже сказать:"Вы,чё,блин,издеваетесь??!Всё так же!!!"Я не была в местных кафе, в Корее мало пробовали корейскую кухню, так как дети не привыкли ее есть.
Мы тоже были в небольшом шоке от реакции на нашего ребёнка)))В Турции и половины такого внимания не было!Все с ней фотографировались,трогали её,в основном за лицо,чем-то угощали,даже в дьютифри сувениры дарили,так что нам некоторые нахаляву достались Было так =идут себе мимо ,вдруг,завидя дочку,резко останавливаются,начинают пальцем тыкать,радоваться и что-то на её лице показывать Мы так и не поняли,что их привлекало в дочке,ведь она не лялечка у нас уже,чтобы так умиляться!Под конец отдыха,дочка уже раздражалась жутко,бежала в отеле мыть лицо первым делом))))))))Часто детей угощали, или давали сувениры. Однажды проходя мимо сада пригласили моих детей на мероприятие (то ли ярмарка, то ли еще что-то: дети с родителями), и тоже не оставили без внимания, и презентов.
А русских детей они вообще просто обожают я так поняла, все фотографировали или трогали светленькую девочку из России в клинике (мои дети более азиатской внешности)
с детьми собираемся?)))Если ужин,то давайте во вторник или четврег?Мы с Сумо сан ходим обычно,она(еда) ,конечно,японская скорее,но корейское там тоже естьТогда предлагаю кафе на выбор ! Расположения читайте в постах повыше. Гая (в Самале Кор. Кит.), Империал (Казакфильм мясные Кор.), Ханбель (Гагарина, Кор. Евр.) ну и пожалуй пока все. Можно на обед, а можно на ужин. Предлагаю в понедельник, если в обед, то 13:00 если ужин, то 19:00. Полный курс с кофе в кофешопе Felicia (Сатпаева Сейфулина). Кто за ?
Сообщение отредактировал lucky parent: 02.12.2011, 16:44:04
Можно с детьми и семьями... Кому как удобнее. Предложение в силе, кстати в корейской кухне разнообразие негорьких супов и вторых блюд и так же вкусно. Важен не внешний вид, а палитра и гамма вкуса блюда в совокупности.с детьми собираемся?)))Если ужин,то давайте во вторник или четврег?Мы с Сумо сан ходим обычно,она ,конечно,японская скорее,но корейское там тоже есть
Тогда предлагаю кафе на выбор ! Расположения читайте в постах повыше. Гая (в Самале Кор. Кит.), Империал (Казакфильм мясные Кор.), Ханбель (Гагарина, Кор. Евр.) ну и пожалуй пока все. Можно на обед, а можно на ужин. Предлагаю в понедельник, если в обед, то 13:00 если ужин, то 19:00. Полный курс с кофе в кофешопе Felicia (Сатпаева Сейфулина). Кто за ?
Нее,я ТОЛЬКО с детьми имела ввиду Протсо мне деть её некуда)Ни в одном из этих мест я не была,так что мне лишь бы не в Казахфильм,а так всё равно куда идти)))Можно с детьми и семьями... Кому как удобнее. Предложение в силе, кстати в корейской кухне разнообразие негорьких супов и вторых блюд и так же вкусно. Важен не внешний вид, а палитра и гамма вкуса блюда в совокупности.
У меня друзья русские россияне с Хабаровска переехали туда жить напостоянно. Завели там себе ребенка. Сами красивые, и ребенок соответственно. Так с 3 лет его ребенка постоянно таскают по кастингам, съемкам и т.п. Его сын ( уже 5 лет) зарабатываетот 600 до 1800 долларов в месяц. Вот, имея европейскую внешность можно в Корее зарабатывать. А сам друг снимался в рекламме FILA KOREA. А когда они на шопинг ходят, то продавцы умиляясь дарят его детям мелкие приятности.
Дети там постоянно на учебе и на всяких кружках....Их черезчур пичкают...А я очень люблю острое В Корее в магазине на меня так смотрели , когда я себе брала очень острый рамен )) Ну и чаще меня принимали за свою, поэтому никогда вопросов не было, делать острое или нет.
И да, я заметила, деток там любят, и даже "своим" умиляются Правда, я видела очень мало детишек.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.