теперь я знаю, что такое карданОна крутится и называется карданный вал или кардан в простонароде... ))
тоже масло надо менять в заднем мосту, да еще прокладку ГБЦ, чот потеть начала.
с какой целью интересуетесь?владельцы 328 е46 скажите правда что динамика разгона у е36 328 быстрее ? просто не нарывался ещё на е46 !
сразили наповал! Объяснение для " Я блондинко" хотя я на самом деле блондинкаКак найти масло в заднем мосту... )) Поднимаете машину на подъемнике. Подходите к задним колесам, между колесиками такая большая штуковина есть металлическая, толстая. Посредине пузырек такой большой, с арбуз размером. Он прямо посредине между задними колесами )). Еще из этого пузырька труба подсоединяется и идет в сторону передних колес. Она крутится и называется карданный вал или кардан в простонароде... )) Вот именно в этот пузырь и заливается масло 1-1,5 литра, там болтик должет быть, его откручивают и о чудо! масло выливается! ))) да. менять масло на каждые 40-60 тыщ пробега... Желательно конечно...
Я склоняюсь в сторону E46. Хотя тоже поссмотрел бы на заезд... На Е46 уже аллюминивая подвеска стоит, облегченная и много др. доработанных функций. Инжинеры не просто же так старались...владельцы 328 е46 скажите правда что динамика разгона у е36 328 быстрее ? просто не нарывался ещё на е46 !
все время! не зависимо от того заведена машина или нет. когда ее заводишь включается ксеноновая фара с той стороны где горит поворотник.Поворотник горит только при включении габаритов или вообще всё время, даже при заглушенном двигателе?
хелп народ! после ночного дождя все время горит правый задний поворотник! в чем может быть проблема? и еще не горит подсветка приборной панели!
все время! не зависимо от того заведена машина или нет. когда ее заводишь включается ксеноновая фара с той стороны где горит поворотник.
Поворотник горит только при включении габаритов или вообще всё время, даже при заглушенном двигателе?
хелп народ! после ночного дождя все время горит правый задний поворотник! в чем может быть проблема? и еще не горит подсветка приборной панели!
Я бы начал с проверки предохранителей.все время! не зависимо от того заведена машина или нет. когда ее заводишь включается ксеноновая фара с той стороны где горит поворотник.
Поворотник горит только при включении габаритов или вообще всё время, даже при заглушенном двигателе?
предохранители проверил. все в порядке. осталось только дойти до блока. но никак не могу снять декор панель , под которой он находится. не знаете как ее снять?Я бы начал с проверки предохранителей.
Похоже на аварийный режим работы фонарей авто, и дело скорее всего не в блоке.
очень похоже, что гонит блок управления светом. у меня 39-й кузов, поворотник наоборот не работал - оказалось дело в блоке.
и что вы сделали? просто поменяли блок?
спасибо за ответ. я уже устал бороться с этим. жду теперь вторника, тогда и поеду на сто. там и будем решать что да и как.
очень похоже, что гонит блок управления светом. у меня 39-й кузов, поворотник наоборот не работал - оказалось дело в блоке.
и что вы сделали? просто поменяли блок?
нет, менять блок я не стал, поехал к электрику, он там че-то поковырялся: сделал короче. но недавно он опять заглючил: теперь не горит одна лампочка в заднем габарите и комп не видит перегоревших ламп, т.е. не вылазит надписей типа "check brake lights" и т.д. так что мой совет купить новый блок и забыть о проблеме хоть стоит он не так уж мало, все равно дешевле выйдет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.