БМВ 3, е46Отзывы пользователей
Автор asat_13, 13.01.2008, 00:30
Отправлено 20.11.2008, 11:31:53
а что тут понимать ? у нас умельцы всякие бывают, одно дело не рекомендуется, другое дело запихать. я просто не пробую, если не рекомендуют. 18е ставят же, но мне и 17 - много.
а на 330ю кто-нибудь ставил 16ые диски ?
чувак, ты же сам себе ответил что меньше 17х диски не лезут....
не понимаю тебя........
Я пробовал, не подходят.
Отправлено 22.12.2008, 09:40:13
пиропатрон не выстрелит, я менял без проблем. сперва минус снимай
Народ, а как аккумулятор поменять у меня Е46 1998 г говорят там какая байда выстреливает! Чет наговорили вот я и боюсь вытаскивать аккумулятор или все же можно поскажите?? Заранее спасибб!
Пафыбо босое !
Отправлено 23.03.2009, 22:37:47
Всем привет! На данный момент я тоже обладатель БМВ Е46 до этого была Е34 машина супер.По сервису серьезного ничего сказать немогу. была маленькая прроблема со стеклоподъемникомЯ(не хотел гад работать) но грамотный электрик смог реанимировать реле.Кстати очень много инфы на российском сайте.
Отправлено 25.03.2009, 13:36:55
здраствуйте
можно ли влёгкую установить вместо родных отражателей на ближний свет вот такие линзы?
галогенки или ксенон? (вроде для ксенона надо что-то в компьютере перепрограммировать)
фары простые, японские, дорестайл, седан.
или уж не кустарить, а ставить ДЕПО целиком?
на "пока" наклеила светокорректор английский METRO (как в мануале на авто написано: если на фаре нет переключателя Л/Р, то обратитесь в сервисный центр за специальной плёнкой на фары), в принципе засветка налево исчезла и хорошо осветилась правая обочина. посмотрим через сколько моек отвалится
спасибо
можно ли влёгкую установить вместо родных отражателей на ближний свет вот такие линзы?
галогенки или ксенон? (вроде для ксенона надо что-то в компьютере перепрограммировать)
фары простые, японские, дорестайл, седан.
или уж не кустарить, а ставить ДЕПО целиком?
на "пока" наклеила светокорректор английский METRO (как в мануале на авто написано: если на фаре нет переключателя Л/Р, то обратитесь в сервисный центр за специальной плёнкой на фары), в принципе засветка налево исчезла и хорошо осветилась правая обочина. посмотрим через сколько моек отвалится
спасибо
Отправлено 31.03.2009, 00:16:01
У самого из Японии наверное тоже посоветую Японца по причине малых пробегов и полного фарша.Европа тоже есть хорошие варианты но надо искать с чистой историей желательно не Литовской.Америкоты так себе потому что не ухаживают за машинами.А рестайл пошел помоему 2002 г.
Отправлено 02.04.2009, 22:50:51
Купил себе 330xi 2004года, до этого была 328 белая в тюнинге, мож видели 1998года... незнаю, что та что та машины стоящие... только вот у 1998 которая, там коробка сгорела у меня да и по нашим дорогам бумеранги навернулись довольно быстро.....а потом началось, помпа, радиатор и т.д. ....)))Жесть вообщем... Машина которую ни в коем случае нельзя запускать и делать все своевременно на хорошем СТО.
Отправлено 07.04.2009, 17:03:26
тоже считаю, что из японии брать лучше, хотя следят лучше всего в германии, а самые навороченные, как правило, из штатов - там самый требовательный покупатель. однако пробеги в сша самые огромные. кстати, в японии пробеги скручивают тоже . у меня из сша, но ухоженная и в такой комплектации их очень мало там на продажу, а у нас просто нет (в смысле не продают - все сами катаются ) но я видел у парня точно такую (даже цвет) из японии. еще вопрос к Vozdux - за сколько купили, если не секрет и в какой комплектации ? просто свою собираюсь продать, вот и думаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0