Уважаемые родители, есть ли каке-либо новости о приватизации школы и т.д.? Говорят, что на будущий год развозки не будет
Сообщение отредактировал teresa: 25.05.2016, 16:19:28
увидела на сайте, может кому-нибудь пригодится
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Национальный научно-практический, образовательный и оздоровительный центр «Бөбек» объявляет набор учащихся на 2016-2017 учебный год на освободившиеся места в следующие классы гимназии «Самопознание»:
4 класс с государственным языком обучения;
4 класс с русским языком обучением;
5 класс с государственным языком обучения;
6 класс с государственным языком обучения;
8 класс с русским языком обучения;
9 класс с государственным языком обучения;
9 класс с русским языком обучения.
Для исследования уровня знаний учащегося проводится тестирование.
Прием заявлений и тестирование будут проводиться 25 августа 2016 г. в 10.00 по адресу: г.Алматы, ул.Байкенова 44, гимназия «Самопознание».
Заявления принимаются только от родителя или законного представителя учащегося. К заявлению прилагаются копия свидетельства о рождении ребенка, копия удостверения личности родителя (законного представителя), копия документа, подтверждающего статус законного представителя ребенка. При себе необходимо иметь оригиналы вышеуказанных документов.
Результаты тестирования будут размещены на сайте ННПООЦ «Бобек» www.bobek.kz.
ННПООЦ «Бобек» на начало 2016-2017 учебного года не осуществляет прием детей в 1,2,3 классы.
Добрый день, мамочки и папочки. Мы хотим отдать наших детей 5 лет и 2,5 года в садик Бобек и Школу Бобек.
Подскажите пожалуйста какая процедура, документы, когда дата сдачи документов и тестов на этот год. Есть ли какая нибудь информация?
Будем очень признательны.
Спасибо!
На сайте bobek.kz
не факт, что в этом году будут набирать со стороны детей в 1 класс. Возможно только свои нулевые классы будут.
вчера на сайте вывесили "Результаты конкурсного приема в гимназию "Самопознание"
Сначала подумал, что это в первый класс набор был, но вроде как это был конкурс на высвободившиеся места текущего первого класса
Здравствуйте!Добрый день, мамочки и папочки. Мы хотим отдать наших детей 5 лет и 2,5 года в садик Бобек и Школу Бобек.
Подскажите пожалуйста какая процедура, документы, когда дата сдачи документов и тестов на этот год. Есть ли какая нибудь информация?
Будем очень признательны.
Спасибо!
Моя малышка поступила в садик Бобек!
Садик великолепный, лучшего я доче даже пожелать не могла - огромная чистая территория, великолепные воспитатели.
Большая благодарность тем, кто этот садик и школу создал.
Нас с супругом в Астану приглашают работать, только из-за этого садика останемся в Алматы
Моя малышка поступила в садик Бобек!
Садик великолепный, лучшего я доче даже пожелать не могла - огромная чистая территория, великолепные воспитатели.
Большая благодарность тем, кто этот садик и школу создал.
Нас с супругом в Астану приглашают работать, только из-за этого садика останемся в Алматы
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как попасть в садик. Ребенку 3.5 года.
Добрый день! Насколько я знаю вы уже не проходите по возрасту. Вся информация есть у них на сайте. Дети поступают по конкурсу-собеседованию. Оплата ок. 15 000 тг. в мес.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.