Перейти к содержимому

Фотография

Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

Aaliyah

Aaliyah
  • Свой человек
  • 506 сообщений

Отстояли в очереди. Сдали документы. Нам дали номерок. Поэтому номерку завтра идем на тестирование

не было информации по поводу 1 класса?

• 0

Dameli2014

Dameli2014
  • Гость
  • 20 сообщений
Вот этого не знаю. Лучше туда дозвониться или уже сьездить.
  • 0

zarka_zara

zarka_zara
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Вот этого не знаю. Лучше туда дозвониться или уже съездить.

Добрый день! Как прошло собеседование? Результаты объявили уже?

• 0

Admiration

Admiration
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Да! результаты были вывешены вчера!

• 0

Шок bobek

Шок bobek
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Как вчера? У кого есть результаты? Скиньте пожалуйста. Как где можно посмотреть?
  • 0

Диана Халмухамедова

Диана Халмухамедова
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Здравствуйте уважаемые мамы и папы я уже год соежу за сайтом и когда приехала 25 июля 2017 года сообщили что все талоны уже раздали кто знает как попасть в нулевой класс и есть ли возможность через воскресную школу попасть в саму школу??? Я просто мать одиночка и зарплата не самая высокая чтобы отдавать в платную школу а сама целый день на работе очень прошу ответьте пожалуйста заранее спасибо огромное
  • 0

орбитянка

орбитянка
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Не надо туда стремиться,сама сколько пыталась,отдавайте в обычную хорошую школу а лучше на учителя если началка,и отдайте в хороший зарекомендовавший себя образ центр или репититорам.На первых порах хватим англ и математика обязательно и все!Этого хватит чтобы ребенок был самое главное образованным а остальное-это понты,которые ничему хорошему не приведут и ничему не научат,потеряете время только!Главное дать ребенку знания,там их нет,да и в др школах если сильная математика то слабые языки.Поэтому и так и так придется платить,так лучше адресно это делать!
  • 1

орбитянка

орбитянка
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Потом уже с сильными хорошими знаниями,ребенок уже может поступать в зарубежные вузы (много и грантов есть)и остаться там работать и жить в цивилизованной стране.А со слабыми знаниями кому он нужен?
  • 0

орбитянка

орбитянка
  • Частый гость
  • 57 сообщений
мы ходили в прошлом году и сейчас продолжаем ходить в Иш "Байтерек",сейчас этот образ центр реально самый сильный в стране,там можете хотя бы бесплатно пройти тесты и узнать уровень своих детей,я мама ребенка но всем родителям и детям нравится этот центр,можете у знакомых поспрашивать если мне влруг не верите,)),там есть все основные предметы,особенно кто готовится в Ниш,рфмш,Ктл очень рекомендую,сами ходили и поступили!
  • 0

орбитянка

орбитянка
  • Частый гость
  • 57 сообщений
оттуда и знаю были ребята из Бобека слабые,не поступили.
  • 0

орбитянка

орбитянка
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Поэтому школа не важна,важно контролировать ребенка и добивать по предметам с репититороми или в образ центре.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, если ребенку в конце октября будет только 3 года, как проходит конкурс в этом случае? Есть ли шанс участвовать в конкурсе в этом году?

• 0

Admiration

Admiration
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Вы вполне подходили на этот год
Но к сожалению конкурс и отбор детей на этот год закончился еще в июле августе

• 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

ДД, скажите пожалуйста, сейчас, заранее есть смысл ехать туда и узнавать условия поступления для 0-1 классов? Или же нужно ближе к лету... спасибо 

• 0

MoluZaya

MoluZaya
  • Свой человек
  • 552 сообщений

ДД, скажите пожалуйста, сейчас, заранее есть смысл ехать туда и узнавать условия поступления для 0-1 классов? Или же нужно ближе к лету... спасибо

Вы лучше позвоните, на территорию все равно не запустят
  • 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Здравствуйте !!! Подскажите в садик с какого возраста можно поступать ? Старшему весной будет 4 года, хотим в садик пройти, успеваем по возрасту или нет? И когда примерно начинают проводить набор в садик и тестирование? Спасибо
  • 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

дарагие рипята - а этат колледж бабек имеет номер телефона на 220 ???? задолбали - домой звонят постоянно и хотят дитев своих учиться пристроить...

• -2

nortel

nortel
  • очередь на регистрацию
  • 501 сообщений
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе когда у них прием в первый класс? Дозвониться не возможно, от других родителей чьи дети учатся в старших классах узнавала, говорили якобы в конце августа....что-то тишина

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Кто нибудь в курсе когда у них прием в первый класс?
У них нет приема в 1 класс, разве что только на случайно освободившиеся места. Весь набор идет из садика Бобек.

Ну и в течении года возможно кто-то откажется, тогда возникает свободное место. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.