Нет, пока никому не звонили и не приглашали на тестирование.
Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?
Отправлено 23.06.2015, 08:39:46
сейчас просмотрела весь их сайт не нашла ни одного объявления о наборе в первый класс, обычно к середине июня уже был закрыт набор. у кого нить есть новости? может кто ток ним звонил ?
В этом году нет набора со стороны. ТОлько свои из садика и те, кто ходил по субботам и то, кто прошел по знаниям.
Спасибо) мы тоже ходили в воскресную школу, год назад... нас наверное не возьмут.... ох, печально.... а вы не знаете там деток какого возраста берут? у них набор с 6 лет или с 7?
Отправлено 23.06.2015, 11:28:28
Девочки, а на сколько реально попасть в воскресную школу?
Когда последний раз звонила узнавать о тестированиях в садик и школу, сказали, что набора в воскресную школу скорее всего больше не будет. Прием в школу, как я понимаю, теперь будет идти через садик. Должны были открыть дополнительные группы, но по ним пока тишина.
Я волнуюсь за садик. В прошлые годы тестирование проходило в начале июня. Сейчас же уже почти конец июня. Я надеюсь они совсем набор не прекратят.
Отправлено 16.07.2015, 14:10:35
Меня успокаивает, что в младшую группу садика не было еще тестирования. Я так понимаю, в садик прием должен быть. Но план Б тоже готов.
ДД. В садик все еще не было приема подскажите пжлст? По тел.247-25-19 нереально дозвониться..
Тоже хотим в этом году в садик пойти в Бобек, но говорят что без знакомых нереально(
Отправлено 20.07.2015, 13:09:27
ДД. В садик все еще не было приема подскажите пжлст? По тел.247-25-19 нереально дозвониться..
Последние две недели не могу к ним дозвониться. Может они все в отпуске, как и другие школы?
Я в пятницу еле как дозвонилась. Спросила когда будет прием деток в садик, ответила грубая женщина типа смотрите на сайте, как будет известен график они вывесят и положила трубку
Отправлено 20.07.2015, 13:10:49
Последние две недели не могу к ним дозвониться. Может они все в отпуске, как и другие школы?
А вашему малышу сколько лет?
Моему 2,8г, вот думаю его в какую группу возьмут.. 2-3? или 3-4?
Отправлено 21.07.2015, 09:47:09
А вашему малышу сколько лет? Моему 2,8г, вот думаю его в какую группу возьмут.. 2-3? или 3-4?
В садик, насколько я знаю, ведется набор только в младшие группы. Детям два года и шесть лет, поэтому интересуют и школа и садик.
Сегодня дозвонилась. Сказали следить за обновлениями на их сайте. Набора еще не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0