Перейти к содержимому

Фотография

Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

Пус_я

Пус_я
  • Гость
  • 25 сообщений

ДД! Сегодня дозвонилась в детский сад, набора еще не было. Девочки, давайте здесь будем делиться информацией, боюсь проглядеть объявление на сайте.

• 0

Carrie Bradshaw

Carrie Bradshaw
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Давайте)), я тоже каждый день мониторю сайт, а по телефонам нереально дозвониться...

• 0

Carrie Bradshaw

Carrie Bradshaw
  • Частый гость
  • 56 сообщений

ДД! Сегодня дозвонилась в детский сад, набора еще не было. Девочки, давайте здесь будем делиться информацией, боюсь проглядеть объявление на сайте.

ДД. Нет новостей по набору в сад?

• 0

Пус_я

Пус_я
  • Гость
  • 25 сообщений
На сайте тишина...
  • 0

Ledi_el

Ledi_el
  • Гость
  • 24 сообщений
На сайте тишина. Вероятнее всего тестирование хотят в конце августа провести, чтобы затем сразу можно было бы в сад идти. Предполагаю что после 15-20 августа будут объявления вывешивать и 25-27 проведут тестирование...
  • 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Надеяться не стоит, ездила в школу, сказали, что набор уже сделан полностью. Детский сад перевели автоматически и набрали детей из воскресной школы. В общем полный комплект
  • 0

Manola

Manola
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Надеяться не стоит, ездила в школу, сказали, что набор уже сделан полностью. Детский сад перевели автоматически и набрали детей из воскресной школы. В общем полный комплект

Это вы про набор в школу или детский сад?

• 0

Пус_я

Пус_я
  • Гость
  • 25 сообщений

• 0

Пус_я

Пус_я
  • Гость
  • 25 сообщений

Набора в детский сад еще не было.

• 0

Ledi_el

Ledi_el
  • Гость
  • 24 сообщений
Не надо дезинформировать людей, тестирование как и набора не было, мы посещали воскресную школу от и до и никто нас не оповещал и не звонил и уж тем более автоматически нас никто не перевел.... Следить надо за сайтом...
  • 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Это вы про набор в школу или детский сад?

про набор в школу

в дет.сад, по-моему в июне набирают, точно не знаю, даже не интересовалась

• 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Не надо дезинформировать людей, тестирование как и набора не было, мы посещали воскресную школу от и до и никто нас не оповещал и не звонил и уж тем более автоматически нас никто не перевел.... Следить надо за сайтом...

по проверенной информации, от учительницы из школы - все 1 классы уже укомплектованы

конечно, может быть и донабор будет, ведь какие-то дети могли поступить в другие школы

я буду только рада, если все это произойдет - сходим на тестирование

• 0

Ledi_el

Ledi_el
  • Гость
  • 24 сообщений
Видимо мы друг друга не поняли, я писала про набор в детский сад, а про школу даже понятия не имею....
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Пус_я вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Carrie Bradshaw

Carrie Bradshaw
  • Частый гость
  • 56 сообщений

что то тишина все еще на сайте на счет набора в садик.. Никто не ездил в сам Бобек? вдруг там вывесили график?

• 0

Manola

Manola
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Неужели к сентябрю только набор будет?

Находимся, блин, в подвешенном состоянии уже сколько!

Если набрали своих по блату, сказали бы уже, так мы бы хоть в другой сад пошли...

Прямо издевательство какое-то

Сообщение отредактировал Manola: 11.08.2015, 12:26:59

• 0

Ledi_el

Ledi_el
  • Гость
  • 24 сообщений
Ой, девочки согласна с вами! Самое ужасное это ждать, эта неизвестность прямо таки убивает....
  • 0

Carrie Bradshaw

Carrie Bradshaw
  • Частый гость
  • 56 сообщений

ну когла же буудет график :confused:

• 0

Manola

Manola
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Нервы сдают, согласна! )))

Может написать на блог МинОбра? Они-же типа говорят в Бобеке, что подчиняются только напрямую Министерству в Астане...

• 0

Пус_я

Пус_я
  • Гость
  • 25 сообщений

Нервы сдают, согласна! )))

Может написать на блог МинОбра? Они-же типа говорят в Бобеке, что подчиняются только напрямую Министерству в Астане...

думаете будет толк от этого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.