Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?
Отправлено 21.07.2014, 12:39:08
Подскажите, пожалуйста, у вас открывается сайт bobek.kz? Уже неделю не могу туда зайти, причем пыталась заходить с разных компов и с разными браузерами. Боюсь упустить информацию о родительском собрании
У меня тоже не открывается. Собрание будет в августе сказали. И они звонят еще по телефону перед собранием.
Отправлено 23.08.2014, 09:02:32
В Ангельхере на Гагарина-Левитана появились пуговицы и галстуки, нашивки обещают после 20 августа.
Нашивки появились с 21 августа в продаже, а галстуки и пуговицы приобрели ранее. Правда пуговица такая тяжелая, прям кусочек железа золотого цвета и стоит 220 тенге за штуку(((
Отправлено 23.08.2014, 11:28:05
Нашивки появились с 21 августа в продаже, а галстуки и пуговицы приобрели ранее. Правда пуговица такая тяжелая, прям кусочек железа золотого цвета и стоит 220 тенге за штуку(((
Я вообще с этим пуговицами пролетела, мне показалось что на нашем пиджаке 9 пуговиц (3 спереди и по 3 маленьких на рукавах), по факту оказалось, что нам нужно всего 2 пуговицы))Нашивки тоже вчера прикупили - на всякий случай 2 штуки.
Собрание жду. Спортивную форму еще ребенку не покупала, так как сказали что по форме все скажут на собрании. Думаю на след. неделе уже должно быть?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0