Перейти к содержимому

Фотография

Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

обьективный

обьективный
  • Гость
  • 5 сообщений
Так было в прошлом году.
  • 0

Buran

Buran
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Поздравляю всех поступивших!!!

к сожалению мы не поступили, но все равно приятно было познакомиться с теми кто записывался в первый день :)

• 1

Маришк@

Маришк@
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

а про прием в садик что-нибудь известно?

на сайте никакой инфы нет

Прием в д/с будет в конце мая. Следите...

• 0

Маришк@

Маришк@
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Всем привет! Ура! Мы поступили! Всех кто прошел, поздравляю!!! Кто не прошел, не отчаеваетесь! Если вам сейчас 6 лет, то поступайте в следующем году! Успешнее учиться в школе будет!!! Мы хотели поступать в прошлом, но не успели. И не желею об этом! Дочка за год стала более самостоятельнее, усидчевее, и может выдерживать нагрузки, которые им предстоят выдерживать с 8.00 до 16.00. В этом и в прошлом году набирали 7-ми леток. Нам 7.3. 

Оплата в этом году составляла 1110 тенге в день (питание и проезд). В следующем будем надеяться не поднимут)))

Какое счастье, что сейчас есть возможность поступить в Бобек СВОИМИ силами! Мы очень тщательно готовились!!! Бралли  всевозможные тесты с интернета для поступающих первоклашек ( больше российских) . Перед собеседованием мне казалось она знает все, и даже больше!!! Но все таки переживали, что будут так называемые "блатные". А мест всего 32 ( русское отделение). Как я рада, что это оказалось не так! Мы живое тому подтверждение!  Готовьтесь и поступайте в слудующем году. Всем удачи!

Поздравляю Вас!!!

Мы тоже поступили! Надеюсь наши девочки будут учиться в одном классе!

Поступить в Бобек была моей мечтой.... В прошлом году у нас не приняли документы, потому что нам на 01.09.13 не было 6 лет, я также боялась блатных.... Весь год готовились, посещали воскресную школу в Бобеке и вот тестирование... У нас температура 39, позвонила, не перенесли, сказали что любой не приход, приравнивается к самоотказу... Вынуждена была вести больного ребенка, наглотавшись жаропонижающих, приехали, ее у меня с порога забрали сразу и увели, только вслед успела крикнуть ей: "Доча, ты - лучшая!" Тестировали три педагога 40 минут, видела на экране монитора, как ребёнок подтирает рукавом сопли (не успела даже дать салфетку с собой). Вышла сказала, всё нормально мама: почитала, посчитала, написала графический диктант, спела, ответила на вопросы... Свалилась в сон прямо в машине. Честно говоря, даже не надеялась... И вот результаты - 96 баллов, моя девочка - одна из лучших!!!! Верьте в чудеса!!!

Сообщение отредактировал Маришк@: 05.05.2014, 11:06:36

• 6

Erla.N

Erla.N
  • Частый гость
  • 67 сообщений

подскажите, кто знает, как можно устроиться в школу в 5 класс?

• 0

Jemma

Jemma
  • Постоялец
  • 376 сообщений
А мы не прошли))) 79 баллов, но нам всего 5,5 лет)) может на след год попробуем)
  • 0

Маришк@

Маришк@
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Уважаемые мамочки! Кто знает, где продают "Личный листок учащегося"? Школа "Бобек", куда мы идем, требует такой бланк, нигде не могу найти. Может кто уже сталкивался с этим?           

• 0

Маришк@

Маришк@
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Кстати кто спрашивал про набор в Д/сад Бобек: документы принимают 2-3 июня. на сайте было объявление, но уже его там нет. так что езжайте на КПП Бобек-2, там в распечатанном виде висит на стенде.

• 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Уважаемые мамочки! Кто знает, где продают "Личный листок учащегося"? Школа "Бобек", куда мы идем, требует такой бланк, нигде не могу найти. Может кто уже сталкивался с этим?

Мы купили в Абди. Только там сами сотрудники не знают, что у них такой листок продается. Мы его сами в районе табелей нашли.

• 2

Маришк@

Маришк@
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Мы купили в Абди. Только там сами сотрудники не знают, что у них такой листок продается. Мы его сами в районе табелей нашли.

Спасибо

• 0

BFanny

BFanny
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Моему ребенку 4,5. Можем ли мы попробовать поступить на следующий год в д/с Бобек 2 или там только с 3 лет берут?

• 0

MULATA

MULATA
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Родители, поступивших в 1 класс, не знаете в этом году какая будет оплата за питание и развозку?

• 0

Danchesko

Danchesko
  • Гость
  • 8 сообщений

Надо с директором поговорить.

• -1

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Родители, поступивших в 1 класс, не знаете в этом году какая будет оплата за питание и развозку?

Сказали, что точную стоимость скажут на собрании в августе.В прошлом году 30 с лишним была оплата, думаю в этом будет поболее.

Сообщение отредактировал MILLLA: 11.07.2014, 15:32:05

• 0

LiITA

LiITA
  • Гость
  • 23 сообщений

Подскажите, пожалуйста, как можно перевестись в эту школу во 2-ой класс?

• 0

Лана72

Лана72
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Моему ребенку 4,5. Можем ли мы попробовать поступить на следующий год в д/с Бобек 2 или там только с 3 лет берут?

Каждый год набирают только младшую группу 2,5-3года.Мы ходим в этот сад уже 2года, поступали сами.За это время освобождалсь места по разным причинам и приходили дети из вне, как они поподали к нам не знаю не интерисовалась.
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Родители Бобековских школьников у меня есть вопрос по поводу формы. Ответьте пож-та кто владеет информацией.

Я знаю что для Бобека форму шьет Ангельхер, но мы не захотели покупать их форму и купили турецкую Ahsen.

Сегодня муж поехал в Ангельхер за символикой Бобека и там ему сказали, что пиджак могут забраковать((Потому как спереди на пиджачке есть карманы-обманки, а на них как бы вышивка темно-синяя. Якобы в Бобеке с этим строго. Но мы когда были на собрании в мае ни про рюши-ни про вышивки ничего не говорили. Сказали главное, чтобы форма была темно-синяя и все.

Скажите пож-та так ли строго на самом деле. А то вдруг нам надо поехать поменять пиджак пока не поздно. Или все в Бобеке прям строго в Ангельхере ходят?

• 0

kad

kad
  • Гость
  • 18 сообщений

Родители Бобековских школьников у меня есть вопрос по поводу формы. Ответьте пож-та кто владеет информацией.

Я знаю что для Бобека форму шьет Ангельхер, но мы не захотели покупать их форму и купили турецкую Ahsen.

Сегодня муж поехал в Ангельхер за символикой Бобека и там ему сказали, что пиджак могут забраковать((Потому как спереди на пиджачке есть карманы-обманки, а на них как бы вышивка темно-синяя. Якобы в Бобеке с этим строго. Но мы когда были на собрании в мае ни про рюши-ни про вышивки ничего не говорили. Сказали главное, чтобы форма была темно-синяя и все.

Скажите пож-та так ли строго на самом деле. А то вдруг нам надо поехать поменять пиджак пока не поздно. Или все в Бобеке прям строго в Ангельхере ходят?

ДД! В Ангельхере обязательно покупается символика Бобека. А форма имеет право быть любой фирмы, главное, чтобы темно синяя!

• 1

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

kad, спасибо за ответ. Все таки решили пиджак поменять.

• 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
Всем привет, хочу поделиться информацией. Пытались поступить в садик бобековский, первый раз в прошлом году, в объявление было сказано, что принимаются дети рожденные в 2010, т.е до 31.12.2010 г.р. Мы январские 2011, нам не разрешили сдавать тестирование, нам еще не было 3 лет, но потом когда вывесили списки, там были дети рожденные в январе и феврале 2011. На мой звонок и вопрос почему нас не допустили к тестированию, трубку бросили, позвонила повторно, сказали что группа укомплектована, если хотите приходите в воскресную школу. Начали ходить в их воскреску, в этом году повторно пытались поступить, но с первым потоком нас не приняли опять, сказали что по возрасту не подходим, принимали детей рожденных с августа 2011 по февраль 2012, т.е. дети с января по июль не попали ни в прошлом, ни в этом году. Многие родители стали возмущать, пообещали провести второе тестирование, на него то мы и попали, дочь набрала 54 балла из 56, НО КОНКУРС МЫ НЕ ПРОШЛИ, т.к. проходной на втором потоке был 55, на первом 48. (Ну и Бог с ними)
В этом году списков поступивших в садик нет, только номер талона и балл, чтобы не было лишних вопросов)))
Но здесь я для того чтобы поделиться примерными тестами, для тех кто пожелает поступать в бобековский садик в следующем году. И так, как и в школу, ребенок проходит тестирование у 3 педагогов. Родитель присутствует. Были следующие задания:
1. Назвать имя, фамилию, сколько лет, имена родителей, по картинкам - цвета, формы, большой/маленький, эмоции, плохо/хорошо, сказку (репка и колобок), стих, песня.
2. По картинкам назвать овощи, фрукты, животные, птицы, времена года, одежда, мебель.
3. Проверяли физические навыки, бросать и ловить мяч, построить башню, собрать пирамиду, совместить парные одинаковые картинки, также ставили 4 предмета, просили запомнить, один убирают когда ребенок закрывает глаза и просили назвать предмет которого нет.

Пс. За посещение воскрески директор сада говорила что добавляют дополнительный балл, не добавили.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.