Перейти к содержимому

Фотография

Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Как сдали?

я думаю, нормально сдали)) по крайней мере очень хочется в это верить  :)

теперь мой черед отписаться по теме)))

о процессе... принимают тестирование 3 педагога, т.е ребенок по мере выполнения задания у одного, пересаживается за другой стол ко второму, потом к третьему педагогу. Все дети проходили тест за разное время, скорее всего это зависело от скорости решения ими задач, от 20 до 40 минут
по заданиям... со слов дочки: спросили фамилию и имя, возраст, просили прочитать и пересказать короткий текст, составить рассказ по картинке, нарисовать рисунок по точкам, разложить по группам фигуры, написать слово, спеть гимн Казахстана.

к слову, гимн надо петь правильно, стоя и приложив одну руку к груди (мы об этом узнали уже на месте от др.родителей)
также, кто-то озвучил норму по скорочтению в 16 слов в минуту

так же дочка проявила инициативу и сама рассказала стих на русском и казахском языках, никто ее не прерывал, говорит похвалили))

теперь о том, что не спросили, хотя мы готовились (смотрела примерные тесты для первоклашек)
не спросили: ФИО родителей, домашний адрес, телефон, точную дату рождения, состав слова, звуки (глухие, звонкие и т.п)... не решали примеры по математике, не просили рассказать стих, не рисовали (ни человека, ни другие рисунки)

Желаю, всем удачи на тесте  :rotate:  

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Девочки а подскажите где проходит тестирование? Где принимали документы???
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Мою попросили стих рассказать и дату рождения тоже спрашивали. Гимн кстати да, тоже пела. Но спела правильно, приложив руку к груди, они в саду я так поняла постоянно гимн поют.
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Девочки а подскажите где проходит тестирование? Где принимали документы???

В другом здании, чуть выше которое.
  • 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

выходит, что разные совсем вопросы и задания дают деткам... что в принципе логично

мы тоже утро в саду в 9.00 начинаем с гимна)) просто я не ожидала, что на тесте надо будет исполнить его по всем правилам, сначала удивилась, когда детки начали по одному вставать, прикладывать руку и петь. До конца его петь не нужно, всех прирывали, моя говорит, не успела даже куплет допеть. 

• 0

Luanten

Luanten
  • Гость
  • 14 сообщений
Добрый день. Подскажите пожалуйста дети какого года рождения поступают в первый класс в этом году. Просто на этой ветке я прочитала что берут шестилеток, то есть на момент поступления ребенку не должно исполнится 7 лет. И еще вопрос есть ли у них нулевой класс ?
  • 0

NikaNour

NikaNour
  • Гость
  • 8 сообщений

ДД! Мой ребенок заканчивает началку  в бобеке....Младшему в этом году в первый класс, но в бобек не пойдем!!! Забираем старшего в др школу.... Кстати, многие родители после четвертого класса забирают детей оттуда. Так что, в среднее звено попасть тоже возможно... а надо ли?)))

• 0

MULATA

MULATA
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Спасибо всем кто отписался по поводу тестирования, у нас завтра послеобеда, тоже отпишусь .  to NikaNour,  а какие причины нежелания там учиться?

• 0

Elya55

Elya55
  • Гость
  • 13 сообщений

ДД! Мой ребенок заканчивает началку  в бобеке....Младшему в этом году в первый класс, но в бобек не пойдем!!! Забираем старшего в др школу.... Кстати, многие родители после четвертого класса забирают детей оттуда. Так что, в среднее звено попасть тоже возможно... а надо ли?)))

Напишите, пожалуйста, по какой причине уходите- что не устраивает в Бобеке?
  • 0

kad

kad
  • Гость
  • 18 сообщений

Всем привет! В этом году принимают и 6 и 7-ми леток. Нулевой класс есть, но он только для детей из бобековского сада. 

Начальная школа в бобеке достаточно сильная (во всяком случае так было раньше).

• 0

MULATA

MULATA
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Ну вот и мы прошли тестирование, правда муж водил. Обещал вечером беззвучное видео). Сказал, что тестировали где -то полчаса, гимн просили петь. Про сына сказал, что как обычно в своем репертуаре ерзал, не сидел спокойно, а под конец уже сидел скучал))). Во вторник обещают результаты.

• 0

dilya*

dilya*
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
У соседки сын сегодня был на тест- ие , гимн спеть , стих рассказать и еще спросили города Кз
  • 0

kad

kad
  • Гость
  • 18 сообщений

Ну,что? Ждем результатов! :surprise:  Удачи нам всем!

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Тоооочно!!!!
  • 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений
Подскажите, тестирование для приема в школу в первый класс уже закончено? Больше проводится не будет?
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Уже закончено. На прошлой недели 5 дней проходило. На счет повторно, вряд-ли. ..
  • 1

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Вывесили список поступивших.

Мы прошли))

Интересует есть ли еще тут мамы-папы поступивших деток, давайте общаться.

• 2

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Мы нет! Вот кто подскажет там же условия были , что на момент прохождения тестирования ребенку должно исполнится 6 лет, но не должно исполнится 7? Или я что то непоняла??? Просто на момент прохождения с нами был мальчик которому больше 7. Значит ли это что в след. Году мы можем попробовать еще раз, все таки нам еще 6.2...Всех деток, которые прошли Поздравляю!
  • 0

Luna 2010

Luna 2010
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Мы тоже прошли. Интересно, что дальше, когда и какие надо сдать документы? Кто будет учителем? и есть ли какие-то отзывы по учителям?

• 0

Luanten

Luanten
  • Гость
  • 14 сообщений
Поздравляю всех поступивших. Успехов в учебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Mediapartners(AdSense) (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.