Как сдали?
я думаю, нормально сдали)) по крайней мере очень хочется в это верить
теперь мой черед отписаться по теме)))
Как сдали?
я думаю, нормально сдали)) по крайней мере очень хочется в это верить
теперь мой черед отписаться по теме)))
выходит, что разные совсем вопросы и задания дают деткам... что в принципе логично
мы тоже утро в саду в 9.00 начинаем с гимна)) просто я не ожидала, что на тесте надо будет исполнить его по всем правилам, сначала удивилась, когда детки начали по одному вставать, прикладывать руку и петь. До конца его петь не нужно, всех прирывали, моя говорит, не успела даже куплет допеть.
ДД! Мой ребенок заканчивает началку в бобеке....Младшему в этом году в первый класс, но в бобек не пойдем!!! Забираем старшего в др школу.... Кстати, многие родители после четвертого класса забирают детей оттуда. Так что, в среднее звено попасть тоже возможно... а надо ли?)))
ДД! Мой ребенок заканчивает началку в бобеке....Младшему в этом году в первый класс, но в бобек не пойдем!!! Забираем старшего в др школу.... Кстати, многие родители после четвертого класса забирают детей оттуда. Так что, в среднее звено попасть тоже возможно... а надо ли?)))
Ну вот и мы прошли тестирование, правда муж водил. Обещал вечером беззвучное видео). Сказал, что тестировали где -то полчаса, гимн просили петь. Про сына сказал, что как обычно в своем репертуаре ерзал, не сидел спокойно, а под конец уже сидел скучал))). Во вторник обещают результаты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.