Перейти к содержимому

Фотография

Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

Jemma

Jemma
  • Постоялец
  • 376 сообщений
Мы вчера сдали 18-ми, стояла с 8-30 утра а сдала только в 12) народу очень много... Счс мимо ехала, никого нет уже) ажиотажа прошел)
  • 0

eelenka82

eelenka82
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Добрый вечер всем! Скажите а до какого можно сдать доки и какие?
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
48 мест из хрен знает скольки человек, сегодня 239 последний был, еще завтра день. Два русских класса и один казахский. Печально...
  • 0

eelenka82

eelenka82
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Напишите хоть кто-нибудь какие доки для записи нужны?
  • 0

Мама Тема

Мама Тема
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Напишите хоть кто-нибудь какие доки для записи нужны?

Нужна копия уд.личности заявителя(если вы будете писать заявление, то ваше, если папа,то папы) плюс оригинал нужно показать, копия плюс оригинал св-ва о рождении ребенка и справка из детсада или школы раннего развития о том, что они проходили предмет "Самопознание". Кажись все.

• 0

MULATA

MULATA
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

48 мест из хрен знает скольки человек, сегодня 239 последний был, еще завтра день. Два русских класса и один казахский. Печально...

48 мест это суммарное колв-о детей в трех классах?

• 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

48 мест это суммарное колв-о детей в трех классах?

18 человек*3 класса=54 человека суммарно.

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Сказали что по 16 чел
  • 0

MULATA

MULATA
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

а есть среди форумчан чьи дети заканчивают первый класс, поделитесь впечатлениями

• 0

Aika_1988

Aika_1988
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Дд всем!
На сайте появился список проведения собеседования по номер ваших талончиков! Всем удачи!
  • 0

Buran

Buran
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Надеюсь мы успеем сдать доки. Всем сдавшим удачи! Давайте обмениваться инфой, а то как то все завуалированно, мало информации о Бобеке)

На вчерашний вечер прошло 88 из 178 и спасибо одному мужчине- он скопировал список и договорился с теми кто сможет рано приехать и продолжить вчерашний список. Первая женщина по своей инициативе приехала в 4-00 и ждала след дежурного, потом мужчина в 6-00 и т. д. до 10-00. Таким образом сохранили вчерашнюю очередность и те кто вчера с утра были записаны- прошли сегодня))). Вчера принимали очень медленно, но сегодня вроде бы быстрее. Запишитесь сегодня, если перенесут список, то есть шанс, что завтра успеете до 17-00 записаться.

Ну вот и замечательно что список передавался на следующие дни а то все сильно переживали

желаю нам всем удачи!!!

Сообщение отредактировал Buran: 15.04.2014, 22:40:42

• 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений

Добрый день! Не совсем по теме, но возможно чьи то дети воспитывались в садике Бобек. Какие условия приема в детский сад Бобек? Я так понимаю у них одна программа и одно здание. Буду благодарна, спасибо!

• 0

Шмяк

Шмяк
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

Добрый день. У меня вопрос к тем, кто поступал в школу после ШРР. В частности интересует где можно пройти предмет "Самопознание". Сейчас ходим в Fast track kids, но там такого предмета нет. Буду рада любой информации. Спасибо.

• 0

Aaliyah

Aaliyah
  • Свой человек
  • 506 сообщений

Добрый день! Не совсем по теме, но возможно чьи то дети воспитывались в садике Бобек. Какие условия приема в детский сад Бобек? Я так понимаю у них одна программа и одно здание. Буду благодарна, спасибо!

в этом году прием деток даты рождения от 1.09.2010 по 31.08.2011. Если не ошибаюсь. На набор был в прошлом году в начале июня. Следите за их форумом. Бобек.кз
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

а есть среди форумчан чьи дети заканчивают первый класс, поделитесь впечатлениями

у меня дочка заканчивает даст Бог 1-ый класс ! начинали с садика , потом перевели в школу ! программа тяжеловатая . уже английский во всю , но ребенку нравится ,а это я думаю самое главное !

• 0

никич

никич
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Добрый день. У меня вопрос к тем, кто поступал в школу после ШРР. В частности интересует где можно пройти предмет "Самопознание". Сейчас ходим в Fast track kids, но там такого предмета нет. Буду рада любой информации. Спасибо.

отдельно "самопознание" вы вряд ли где нибудь пройдете... если вы целенаправленно хотите в "бобек", нужно было выбирать шрр в которой ведется предмет " самопознание". таких шрр конечно очень мало, мы в свое время по этой причине и не пошли в ftk.

• 0

dilya*

dilya*
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

отдельно "самопознание" вы вряд ли где нибудь пройдете... если вы целенаправленно хотите в "бобек", нужно было выбирать шрр в которой ведется предмет " самопознание". таких шрр конечно очень мало, мы в свое время по этой причине и не пошли в ftk.
вообще как мне объяснил педагог , что " самопознание" это гос. Предмет и его обязаны изучать в учебных заведениях. Если этого предмете нету, могут прийти с проверкой. Тетрадь самопознание продается на базаре
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Сегодня первый день собеседования в Бобек.

Если кто сегодня собеседовался - отпишитесь пож-та.

• 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений
вечер добрый, форумчане) присоединяюсь к вопросу! кто собеседовался сегодня, дайте чуть-чуть информации по тестам, не жадничайте))) нам завтра сдавать уже во второй половине дня
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

вечер добрый, форумчане) присоединяюсь к вопросу! кто собеседовался сегодня, дайте чуть-чуть информации по тестам, не жадничайте))) нам завтра сдавать уже во второй половине дня

Как сдали?

Что то я чувствую не возьмут нас в Бобек :D

Все тестирование доча проерзала ну стуле, теребила свои волосы, ковырялась руками под партой - списываю на взволнованность, так как в садике жалоб на ее неусидчивость не было. 

Сам процесс тестирования показывался по большому монитору без звука. Из дочи удалось вытянуть, что давали прочитать отрывок сказки, по клеточкам что-то там рисовать, потом вроде как собрать паззл. Еще были вопросы на логику и внимательность типа у Маши было 3 груши и 1 она дала Саше. Сколько яблок теперь у Маши?Математики не было. Получается по минут 5 было собеседование с каждым педагогом. Результаты на следующей неделе на сайте. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.