Школа Бобек Отзывы об обучении, оплате и тд.кто как оценивает эту школу?
Отправлено 09.04.2014, 23:30:35
Напишите хоть кто-нибудь какие доки для записи нужны?
Нужна копия уд.личности заявителя(если вы будете писать заявление, то ваше, если папа,то папы) плюс оригинал нужно показать, копия плюс оригинал св-ва о рождении ребенка и справка из детсада или школы раннего развития о том, что они проходили предмет "Самопознание". Кажись все.
Отправлено 15.04.2014, 22:38:43
Надеюсь мы успеем сдать доки. Всем сдавшим удачи! Давайте обмениваться инфой, а то как то все завуалированно, мало информации о Бобеке)
На вчерашний вечер прошло 88 из 178 и спасибо одному мужчине- он скопировал список и договорился с теми кто сможет рано приехать и продолжить вчерашний список. Первая женщина по своей инициативе приехала в 4-00 и ждала след дежурного, потом мужчина в 6-00 и т. д. до 10-00. Таким образом сохранили вчерашнюю очередность и те кто вчера с утра были записаны- прошли сегодня))). Вчера принимали очень медленно, но сегодня вроде бы быстрее. Запишитесь сегодня, если перенесут список, то есть шанс, что завтра успеете до 17-00 записаться.
Ну вот и замечательно что список передавался на следующие дни а то все сильно переживали
желаю нам всем удачи!!!
Сообщение отредактировал Buran: 15.04.2014, 22:40:42
Отправлено 20.04.2014, 09:09:30
в этом году прием деток даты рождения от 1.09.2010 по 31.08.2011. Если не ошибаюсь. На набор был в прошлом году в начале июня. Следите за их форумом. Бобек.кзДобрый день! Не совсем по теме, но возможно чьи то дети воспитывались в садике Бобек. Какие условия приема в детский сад Бобек? Я так понимаю у них одна программа и одно здание. Буду благодарна, спасибо!
Отправлено 20.04.2014, 13:40:22
а есть среди форумчан чьи дети заканчивают первый класс, поделитесь впечатлениями
у меня дочка заканчивает даст Бог 1-ый класс ! начинали с садика , потом перевели в школу ! программа тяжеловатая . уже английский во всю , но ребенку нравится ,а это я думаю самое главное !
Отправлено 21.04.2014, 10:54:47
Добрый день. У меня вопрос к тем, кто поступал в школу после ШРР. В частности интересует где можно пройти предмет "Самопознание". Сейчас ходим в Fast track kids, но там такого предмета нет. Буду рада любой информации. Спасибо.
отдельно "самопознание" вы вряд ли где нибудь пройдете... если вы целенаправленно хотите в "бобек", нужно было выбирать шрр в которой ведется предмет " самопознание". таких шрр конечно очень мало, мы в свое время по этой причине и не пошли в ftk.
Отправлено 21.04.2014, 13:12:56
вообще как мне объяснил педагог , что " самопознание" это гос. Предмет и его обязаны изучать в учебных заведениях. Если этого предмете нету, могут прийти с проверкой. Тетрадь самопознание продается на базареотдельно "самопознание" вы вряд ли где нибудь пройдете... если вы целенаправленно хотите в "бобек", нужно было выбирать шрр в которой ведется предмет " самопознание". таких шрр конечно очень мало, мы в свое время по этой причине и не пошли в ftk.Добрый день. У меня вопрос к тем, кто поступал в школу после ШРР. В частности интересует где можно пройти предмет "Самопознание". Сейчас ходим в Fast track kids, но там такого предмета нет. Буду рада любой информации. Спасибо.
Отправлено 22.04.2014, 16:06:12
вечер добрый, форумчане) присоединяюсь к вопросу! кто собеседовался сегодня, дайте чуть-чуть информации по тестам, не жадничайте))) нам завтра сдавать уже во второй половине дня
Как сдали?
Что то я чувствую не возьмут нас в Бобек
Все тестирование доча проерзала ну стуле, теребила свои волосы, ковырялась руками под партой - списываю на взволнованность, так как в садике жалоб на ее неусидчивость не было.
Сам процесс тестирования показывался по большому монитору без звука. Из дочи удалось вытянуть, что давали прочитать отрывок сказки, по клеточкам что-то там рисовать, потом вроде как собрать паззл. Еще были вопросы на логику и внимательность типа у Маши было 3 груши и 1 она дала Саше. Сколько яблок теперь у Маши?Математики не было. Получается по минут 5 было собеседование с каждым педагогом. Результаты на следующей неделе на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0