Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 28.04.2009, 15:18:54
Крысы дохлые это хорошо. Потому что крысы во сне это враги
Это точно. Предположительно:
Ну и по жизни наеврное вы живете с оглядками или какие планы строите но всё время оглядываетесь верно иль нет.
Вы верно заметили! прям в точку попали
дохлые, соответственно, хорошо
а вот насчет хомяков вопрос
вообще в природе это существо, которое делает запасы
то есть во снах может быть аналогом плодовитости, приобретения, довольства, даже богатства
ну и жадности ))
а вам-то самому как такой сон? хороший или плохой, как думаете?
что касается машины, то это, возможно, про то, что вы пытаетесь взять управление в свои руки
получается пока плохо, но зато начало положено
мне как бы и сон не был тяжелым, после сна наобарот какое то облегчение. чувство легкости было. а крысы были мертвы, худые дохлые, один даже еле живой, но уже умирал. а я сама в поиске тонального крема была самой смешно )))) и о дороги они лежали и я как бы не касаясь их перепрыгивала через них.
Отправлено 28.04.2009, 15:30:01
вот опять я за советом, как расценивать увиденный сон?
снилось мне, что на наш балкон заползла огромная змея,
на том же балконе сидела наша кошка.
змея явно собиралась сожрать кошку.
я, приоткрыла дверь балкона, чтобы кошка могла забежать в комнату.
кошка забежала, но и змея кинулась в нашу сторону.
я резко закрыла дверь на балкон, но змея, головой пробила стекло балконной двери и стала проползать в комнату. Я схватила кошку, выбежала в другую комнату, закрыв за собой дверь.
И вот передо мной возникла дилемма, что делать дальше?
в закрытой комнате ползает опасная змея, а эта закрытая комната, между прочим, наша спальня.
как ее из спальни выгнать не понятно. Но хоть в зале сидеть безопасно, деревянную дверь змея не пробьет...
вот в этих размышлениях и проснулась.
далее уже днем произошли события, которые в целом можно назвать "из ряда вон выходящими", с одной стороны очень крупный выйгрыш в своеобразной лотерее, со мной такого никогда в жизни еще не случалось,
но с другой стороны в этот день произошли и неприятные события: меня очень сильно подвел один близкий мне человек, настолько сильно, что теперь я врядли смогу ему доверять до конца.
вопрос, можно ли считать сон, увиденный мною накануне вышеуказанных событий, как вещий сон?
Отправлено 28.04.2009, 15:54:39
а по жизни у вас нет такого, что все изменения и нужности в вашу жизнь приходят сами? как бы из ниоткуда? в нужное время появляется нужный человек и предлагает вам работу, к примеру?Ну я незнаю как описать это чувство когда неможеш свернуть назат, и бежив в никуда
что то сродне страху перед неизвестним
Сообщение отредактировал lela: 28.04.2009, 15:56:31
Отправлено 28.04.2009, 16:26:07
ну всяко не из-за снов )) сны - это отражение вашей реальности, а не наоборотlela
ну нескажу что мне тяжело в жизни
ну фартит периодически но это помоему из за личных чачеств
просто я предположила, исходя из вашего сна, что раз дорожка сама прокладывается, а дорога - это аналог жизни, значит вполне возможно, что и в жизни все так получается
или же вы просто идете куда-то, неведомо куда
то есть нет конечной цели, делаете просто потому что, а не для чего-то
ну если вам такая трактовка больше нравится ))
Отправлено 28.04.2009, 17:10:44
Дело в том, что с выйгрышем я пока не знаю, что делать.irenmarch, ответ - можно )))
а если серьезно, скажите, вы уже знаете, что делать с этим крупным выигрышем?
и человек, который подтупил нехорошо, он имеет к лотерее какое-то отношение?
это туристическая путевка на двоих человек
вот и кого с собой брать я не знаю,
потому как брать человека, который меня подвел мне не хочется...
но там возникают тогда другие всякие ньюансы... бо, человек, который меня подвел, мой муж...
Отправлено 28.04.2009, 17:22:18
ну а муж как-то мешал вам выиграть эту путевку?Дело в том, что с выйгрышем я пока не знаю, что делать.
это туристическая путевка на двоих человек
вот и кого с собой брать я не знаю,
потому как брать человека, который меня подвел мне не хочется...
но там возникают тогда другие всякие ньюансы... бо, человек, который меня подвел, мой муж...
ну а что сказать? вы вроде как уже и сами во всем разобралисьLela, а что про мой пост скажете?
крысы сдохли, радость есть, ну и аминь всему этому
Отправлено 28.04.2009, 17:43:52
смотрите по факту: один зверь хочет убить другого
вы его спасаете, но со второй попытки (первый раз зверь смог пролезть)
сидите за дверью и думаете, что делать, так как первый зверь еще не побежден
осталось найти зверям имена и все станет ясно
а еще змея может быть вашей сексуальностью
может, это к вашему мужу какое-то отношение имеет...
Отправлено 28.04.2009, 21:47:16
никак может эти сны про будущее???Парижанка, как у вас с изменениями в жизни в последнее время?
в личной жизни в том числе
только вот самое интересное, что сначала автобус....потом поезд...и везде одно и то же...я выхожу...он уезжает...я сажусь на другой... и в каждом сне преобладают молодые люди... посмотрим что приснится сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0