Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 16.12.2009, 14:17:20
Отправлено 16.12.2009, 14:23:58
интересно, я рассматриваю сны совсем не как тыв принципе я тоже имела ввиду низменные мысли в голове "жуков, тараканов". дырочки - может означать пробоины в ауре на разных уровнях, дождь чистый - это помощь Бога. Информация свыше(достучался), что вам нужно избавиться от негативных мыслей( по какой ситуации - вам видней).
сказку Морозко вспомните, там две крайности. Там Бог награждает и наказывает , Здесь ситуация посередине. То есть Бог помогает , намекает, в чем нужно разобраться.(обучения пока нет- дает возможность самим расшифровать - значит у вас есть силы самостоятельно разобраться. Может быть и методом проб и ошибок. нужно вам подумать и найти оптимальный вариант, как вам к чему-то (жукам)поменять отношение. есть такое понятие принятие и приятие. То есть убрать эмоцию брезгливости и найти нужный метод для избавления от жуков. именно эмоция не дает сделать правильный выбор.
ты смотришь сон весь целиком, я же уделяю большое внимание временным рамкам и сюжетной линии
например, в этом сне я бы никогда не сказала, что "здесь ситуация посередине"
для меня тут - последовательность событий: сначала было какое-то очищение, но потом мы видим, что она его не прошла (либо еще осталось)
то есть событие - результат, а не описание одной и тот же ситуации
давай по моей просьбе сон Zolochka
Отправлено 16.12.2009, 17:24:56
Да, вначале было какое-то недоумение, зачем вообще мне нужно мясоZolochka, правильно ли я поняла, что вы сначала сами отказывались от мяса
а потом, когда у вас его забрали
Давы расстроились?
Не знаю причину. Постараюсь подумать вслух, когда писать начинаю - сама больше понимать начинаю.когда у вас его забрали, оно сразу вам нужное стало
1. Мне не было жалко, что у меня забрали мою вещь, или я чего-то лишилась.
2. Мне не было жалко, что я не поела мяса. голода особого не помню.
3. Мне было жалко, что я лишилась процесса жарки мяса. Да, наверное, я представила, как я его жарю, а тут раз - и нету.
Отправлено 16.12.2009, 18:36:18
и на берегу я собирала монеты, их было много, я знаю что они означали большую сумму, поэтому я радовалась что мне удается их так легко найти... (хотя это были английские монеты)
Отправлено 16.12.2009, 20:30:06
интересно, я рассматриваю сны совсем не как ты
ты смотришь сон весь целиком, я же уделяю большое внимание временным рамкам и сюжетной линии
например, в этом сне я бы никогда не сказала, что "здесь ситуация посередине"
для меня тут - последовательность событий: сначала было какое-то очищение, но потом мы видим, что она его не прошла (либо еще осталось)
то есть событие - результат, а не описание одной и тот же ситуации
давай по моей просьбе сон Zolochka
lela, просьбы Zolochka ко мне нет. публично свои соображения написать я не имею права,
а вот в личку тебе могу скинуть.
Отправлено 16.12.2009, 21:00:15
не очень хороший сонА что может означать река/озеро во сне? Оно было какое-то неприятное, кажется грязное и мутное...
и на берегу я собирала монеты, их было много, я знаю что они означали большую сумму, поэтому я радовалась что мне удается их так легко найти... (хотя это были английские монеты)
мутное озеро - это о вашей энергии, какого она качества сейчас
в связи с этим возможна даже болезнь
либо конфликты и все такое
к тому же вы еще и собирали монетки, то есть всякие мелкие неприятности
если старинные монетки, то, может быть, неприятности идут из прошлого
Отправлено 16.12.2009, 21:04:26
теперь вот вопрос, почему
какие отношения были между бабушками в реале?
было ли во сне ясно, почему живая бабушка забрала у вас этот кусок мяса? она хотела защитить вас от чего-то или же взять это себе, типа ей нужнее?
и ваше отношение мне не понятно: вам вроде как сначала это и не нужно было, а когда бабушка забрала, то сразу стало нужно ))
может быть, вы типа как собака на сене? ))
в реале не было похожей ситуации в последнее время?
Отправлено 17.12.2009, 07:54:23
живая бабулька - моя родная бабушка, покойная - ее сестренка. Живая бабулька в семье - старше всех, заменила всем своим братишкам-сестренкам мать, она из разряда бабушек-генералов - если что скажет, то все ее слушаются. не только потому, что она главнее и старше, или мы безмозгло-пассивные, но скорее потому, что она из разряда мудрых людей. и если она что-то делает - значит, это самый правильный путьтеперь вот вопрос, почему
какие отношения были между бабушками в реале?
сложилось впечатление, что она забрала, потому что так было надо. еще подумалось, что ей что-то известно, и она мне потом скажет. а вопрос - она для меня старалась или для себя брала - меня тоже мучает.было ли во сне ясно, почему живая бабушка забрала у вас этот кусок мяса? она хотела защитить вас от чего-то или же взять это себе, типа ей нужнее?
мне тоже непонятно, почему появилась досада, когда его забрали. может, это связано с моей тягой готовить в реальной жизни, которая просто вплелась в этот сон?и ваше отношение мне не понятно: вам вроде как сначала это и не нужно было, а когда бабушка забрала, то сразу стало нужно ))
может быть, вы типа как собака на сене? ))
в реале не было похожей ситуации в последнее время?
вот еще немаловажный момент о моем отношении. не знаю, почему я о нем не помнила вчера. - когда я представляла, как буду готовить, я потом еще подумала во сне, может еще и попробовать это мясо. но оно было совсем без поджаристой корочки, бледно-серое, поэтому особо есть я его не хотела.
Сообщение отредактировал Zolochka: 17.12.2009, 09:17:17
Отправлено 17.12.2009, 18:19:03
lada_lada и всем другим тоже спасибо, что не писали, а то я очень суеверная и внушительная.
Отправлено 17.12.2009, 18:28:40
lela, спасибо огромное. потому что сон на первый взгляд простой, но есть ряд двояких моментов (в связи с чем очень переживала за бабушку, и еще удивлялась тому, что расстроилась когда мясо забрали, и еще тому, что второй кусок был очень свежий и красивый, если так можно сказать). хорошо, что мы с вами этот сон разжевали, теперь понятно, что все к лучшему.
lada_lada и всем другим тоже спасибо, что не писали, а то я очень суеверная и внушительная.
а моя расшифровка примерно такая же
Сообщение отредактировал Lada_Lada: 17.12.2009, 19:33:42
Отправлено 18.12.2009, 09:44:06
это очень и очень плохо... (если бы это был мой сон...)Lela привет
странный сон приснился.я трогаю свой пупок и смотрю он кровоточит.я испугалась вот весь сон.в чем дела та а?
пупок - это центр жизни, кровь - ваша жизненная сила
посмотрите, что вы в жизни делаете не так, где вы теряете свою силу
Отправлено 18.12.2009, 16:43:14
Отправлено 18.12.2009, 16:46:20
lela скажите мне пожалуйста что со мнорй происходит. Ложусь спать, думаю всякие обычные мысли, и в тот момент когда я вот вот засну, я слышу резкий шум, звон, физически ощущаю давление, и я не вижу, но чувствую, что это нечто вроде монстра или чудовища, оно еще дергает меня, и пытается со мной разговаривать. Я уже спать боюсь ночью ложиться. Вчера сново пришло, я в ужасе открыла глаза, а оно снова погрузило меня в это дремотное состояние, мне так страшно, свет всегда в коридоре оставляю, я так жутко боюсь это чудовище, и главное что я как бы не сплю в этот момент, и все ощущаю, и что это может быть(
давно ли с вами такое происходит?
Отправлено 18.12.2009, 16:55:37
Отправлено 18.12.2009, 17:02:37
ну во-первых, вам нужно почистить дом (любым известным вам способом)уверена на сто процентов, оно потому что вцепляется в меня своими руками, и я пытаюсь их отцепить, и чувствую, холодные скользкие противные пальцы, и я все чувствую и слышу, и и мне оччень страшно, но даже если это выход в астрал, то как можно защитить себя от подобных явлений, я так измучилась, я не высыпаюсь, и мне неприятно находиться дома, потому что кажется что это чудовище тоже живет в моем доме.
во-вторых, нужно выставлять защиту перед сном (так же любым известным способом)
в-третьих, можно попросить духов предков, ваших помощников, ангелов-хранителей и т.д., в общем, тех, в кого вы верите, чтобы вам помогли преодолеть этот выход (собственно, сам нижний астрал, так как он целиком забит подобными существами, а помощники могут просто провести вас быстренько через него, сразу наверх)
в-четвертых, если само чудовище пытается с вами разговаривать, то почему бы и вам не поговорить с ним? спросите спокойно и четко, что ему нужно
может быть, он просто просит помощи у вас...
в любом случае помните, что вы, пока находитесь в материальном теле, сильнее его, поэтому и действуйте соответственно - не бойтесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0