Привет всем! Хочу поделиться своей находкой. ТОже искала себе хорошие курсы англ. яза. Хочу в след. году сдавать на болашак. Нашла центр Easy Way, на Фурманова-Пастера. Там преподы из тамоса и другие, иностранцы из зарубежн. вузов. А дешевле, чем в тамосе. Уже записалась, и пойду со след.месяца. Сама закончила специализированную английскую школу. Но все равно, думаю, надо хорошо подготовиться. Там в месяц 12тыс, по 1,5ч 3 р. в нед., сам выбираешь время. Еще что удобно, там готовишься и даже можешь сдать TOEFL, IELTS. И, чуть не забыла, 2 урока бесплатные. Могу дать телефон 273-80-43. Ну, пока, может там встретимся.
херня, чистой воды реклама. пробный урок-1200 стоит, группы до 20 чел, время трудно подобрать, аудитории плохие-стелянные стеночки-шумно
EasyWay - РАЗВОД чистой воды
Уважаемые ЦТ-ники и ЦТ-ницы!
Не верьте этому центру.
EasyWay- это новый ЛОХОТРОННЫЙ Английский Центр в Алматы
4 июня, начались у нас эти курсы, по адресу Фурманова-Панфилова, мы оплатили за первый месяц обучения 13 200 тенге и за учебники 4 200 тенге
29 июня, нам сообщили, что типа они не тянут аренду, и курсов больше не будет.
Вот такие дела.....
КТО НИБУДЬ ЕЩЕ О НИХ СЛЫШАЛ???
Хз с кем вы занимались - начал учиться там еще с прошлого года на Intermideate, хотя уровень у меня был гораздо меньше - грамматику натаскал офигительно, на работе каждый день переписываюсь по работе с Аглицким народом - пишу как на родном русском, даже не задумываюсь что и как написать. Спикинг и листининг тоже заметно поднялся.
В группе было около 5-6 человек постоянного народа плюс 1-2 переиодически появлялись-исчезали.
То, что вы отучились 1 месяц и уже делаете выводы как-то не согласуется. Я втянулся в обучение только на 2-3 месяц, когда увидел, что школота реально меня перегоняет по уровню.
ЗЫ - денежку за неоконченный месяц вернули, хотя на самом деле, курсов теперь не хватает.
Буду пока сам вкалывать, програмку для себя уже разработал, посмотрим что получится)
Сообщение отредактировал Тушканчик Бургузинский: 03.07.2012, 21:41:09