"Отучаемся говорить за всех!" (с) народное из ФИДО.
- именно, вам нравится русский педагог? говорите за себя
Don, ты 1.5 года провел там среди буржуев. Результат есть?
- несомненно, я посмотрел мир, жаль, что не учился, а отдыхал, и необходимости в языке - небыло, словарного запаса было достаточно для общения в магазине, бензоколонке, пляже - в дальних странах - достаточно русских - чтобы - еще раз напоминаю - отдыхать - в комфортной для себя обстановке - если рассматривать работу - то без языка - просто не пройдешь интервью...
Я не спорю - в
конечном итоге говорить надо с буржуями,
- поэтому повторюсь - чем раньше начать общаться именно с буржуями - тем быстрее будешь понимать буржуев, и обкатывать именно на буржуях свою речь
но
грамматике и фонетике буржуи тебя не научат.
- читаем выше - что говорить нужно за себя, итак тебя буржуи - не научили ни грамматике, ни фонетике...
Я уже писал в этой нитке, что здесь практически нет буржуев-преподов по английскому.
- смелое утверждение, основанное на том, что - если я не говорю по английски - значит такого языка практически нет, и на нем практически никто не говорит
Проще найти хорошего нашего - здесь и сейчас их просто больше
- большой ассортимент педагогов - не дает гарантии, что преподаватель имеет нужную кваллификацию, особенно если учесть - ученик, начинающий с нуля - никак не может проверить кваллификацию, и считает специалистом любого, кто связно может сказать доброе утро, и прочесть бегло абзац из детской книжки...
у меня вопрос есть, по каким критериям оценивать педагога? - и какая разница, местный или приезжий??
как его протестить, и понять, что он - именно тебя "поднимет" и "научит"?