БОЛАШАК 2007-2008ВСЕМ БОЛАШАКОВЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Отправлено 25.07.2008, 23:47:09
Отправлено 26.07.2008, 11:57:50
Выбирай ВУЗ не по количеству болашаковцев, а по рейтингу университета... Согласно этому сайту Индиана университет в 2007 был на 47 месте по сша.Всем САЛАМ!!! Есть ли тут стипендианты Болашак от 25 июня 2008 ??? Меня зовут Ануар, в США, бакалавр. Собираю доки в универ, выбираю также ВУЗ для язык курсов. ВСЕ КТО ВЫБИРАЮТ УНИВЕР ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Как вы относитесь к Indiana University in Bloomington ???? Слышал что там учатся очень много болашакеров.
http://www.topuniver...ankings/top_us/
А по мировому рейтингу не входит даже в 100.
Отправлено 26.07.2008, 13:28:09
А по мировому рейтингу не входит даже в 100.
А что Болашак на это не пойдет?! Наша страна ведь тоже и в 50 лучших не входит,
что ж тут греха таить((, поделитесь плиз для Болашака надо выбирать ВУЗ в 10 или как я хочу сам?
В HARVARD University друг учится мой
Сообщение отредактировал Castaway: 26.07.2008, 13:50:12
Отправлено 26.07.2008, 16:35:53
Болашак я думаю пойдет, с этим проблем не будет. Просто для себя ведь нужно, что бы потом в карьерном росте помогало. А так ВУЗ можно выбирать какой хочешь, сам... Только в него еще надо поступить.А что Болашак на это не пойдет?! Наша страна ведь тоже и в 50 лучших не входит,
что ж тут греха таить((, поделитесь плиз для Болашака надо выбирать ВУЗ в 10 или как я хочу сам?
В HARVARD University друг учится мой
Друг молодец, в Гарвард не каждый сможет поступить. Слышал что поступить очень сложно, но учиться еже по легче...
А Труба прав, на профильные специальности тоже надо обращать внимание. Бывает что сам по себе ВУЗ очень слаб, но вот по ИТ допусти очень силен что даже Майкрософт берет оттуда сотрудников...
Отправлено 27.07.2008, 22:18:23
Псих тест не сложный, но очень на мой взгляд утомительный и занудноватый. Там всего 476 вопросов и закрашивать их мне ужасно надоело. Половина теста проверяет твой IQ, логику, память, арифметику и т.д. А вторая половина дает о тебе характеристику, это псих тесты MMPI с двумя вариантами ответа да/нет. Скачай их и поделай для интереса. Но голову псих тестом лучше не морочь, лучше готовься по полной к собеседованию, он куда важнее!!!Претенденты, как прошел Псих. тест?? и как с психологом обстоят дела??
ответьте пожалуйста
Отправлено 27.07.2008, 23:05:52
99% проходят через псих тест. Говорят что 2006 году одно наркомана поймали по тесту. Там есть вопросы типа "что такое план? А) кокаин Б) анаша итд" или "смесь чего называют грязнухой А)... Б)... итд", но я общался с психологом и он говорит что не эти вопросы выявляют нарком он или нет, а другие. Я отвечал предельно честноа сколько претендентов не прошли через псих. тест??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0