Отправлено 21.05.2009, 13:15:02
а мне он ни капельки не помог а может подделку купила, не знаю..
Всем привет!
Может тут уже советовали до меня, но повторюсь, может не будет лишним.
Реально действенное средство это крем китайский Щи Фей Ши от прыщей голубого кажется цвета. У моей подруги с 13 лет прыщи на лице, а ей уже 24, и вот ей он помог. и не просто прыщи прошли, так еще и следы проходят сейчас. она в комплексе с пилингом пользовалась, оч здоровая кожа сейчас, только немного поры расширены, а в целом действительно помогло!
Советую попробовать, я еще одной подруге рассказала об этом креме, она купила брату своему, тоже в восторге
попробует все-таки стоит наверное, тем более цена нормальная, то ли 500 тг или 700 тг, что-то так примерно.
Я себе купила тоже, у меня кожа хорошая т-т-т, но бывает в пмс вылезет какой-нб на лбу или на подбородке, так я сразу намазаю и проходит в течении дня
Надеюсь кому-нб поможет.
сейчас хочу начать пить Диане-35, посмотрим что будет, ну и с врачом конечно сначала прокунсультируюсь
Диане Вам надеюсь врач посоветовал? Сейчас это контрацептив с достаточно высоким уровнем гормонов. Ни в коем случае сами себе их не назначайте, последствия могут быть от мастопатии до черт знает чего...
Отправлено 21.05.2009, 13:36:03
От черных точек кому-то помогают полоски (ок. 1200 тг. в магазинах). Сама не пробовала.
От жирного блеска спасла когда-то пудра, пользуюсь постоянно в косметическиз целях. И лучше, чем с тоналкой, от которой только хуже.
Посоветовали, чтобы быстрее заживало, можно пользоваться вместо пудры детской присыпкой. Легко и гигиенично и ведь для детей разработано, значит не вредный для здоровья.
Сама для заживления всегда брала листик алое и просто им протирала лицо (разрываете пополам вдоль тела листика и мякотью протираете лицо). Летом кому не лень можно ведь и подорожник использовать, всегда был известен заживляющим эффектом.
Можно делать настойку на лепестках белой лилии и спирте, не мен. 2-х недель, как пожелтеет водичка - можно пользоваться. Не только на лице, но и для тела. Сам лепесточек даже из настойки отлично заживляет ожоги и порезы.
Подружка делала настойку на лавровом листе - на литр кипятка несколько лавровых листиков. Настояли за ночь - утром умываетесь и вперед. Ей помогает, сама не пробовала.
Другой подружке кожу чистили жидким азотом, но это только по предписанию дерматолога.
Отправлено 21.05.2009, 14:32:24
Отправлено 21.05.2009, 14:46:48
Не знаю писал кто нибудь про крем "с улиткой" Velform new today.
Могу сказать крем СУПЕР ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
Не только от прыщей помогает избавиться, от всего чего только можно, у меня был шрам на лице - за 5 месяцев, даже намека на шрам не осталось.
А прыщики убирает максимум за дня 3-4 полностью
Я и подругу подсадила на него, правда дороговато стоит, но мне баночки на пару месяцев хватает, если точечно мазюкаю
Вообщем советую и кстати еще одна не маловажная вещь, после него через минут 15 уже можно начинать делать макияж, меня это порадовало
Отправлено 21.05.2009, 14:52:59
а мне он ни капельки не помог а может подделку купила, не знаю..
Всем привет!
Может тут уже советовали до меня, но повторюсь, может не будет лишним.
Реально действенное средство это крем китайский Щи Фей Ши от прыщей голубого кажется цвета. У моей подруги с 13 лет прыщи на лице, а ей уже 24, и вот ей он помог. и не просто прыщи прошли, так еще и следы проходят сейчас. она в комплексе с пилингом пользовалась, оч здоровая кожа сейчас, только немного поры расширены, а в целом действительно помогло!
Советую попробовать, я еще одной подруге рассказала об этом креме, она купила брату своему, тоже в восторге
попробует все-таки стоит наверное, тем более цена нормальная, то ли 500 тг или 700 тг, что-то так примерно.
Я себе купила тоже, у меня кожа хорошая т-т-т, но бывает в пмс вылезет какой-нб на лбу или на подбородке, так я сразу намазаю и проходит в течении дня
Надеюсь кому-нб поможет.
сейчас хочу начать пить Диане-35, посмотрим что будет, ну и с врачом конечно сначала прокунсультируюсь
Диане Вам надеюсь врач посоветовал? Сейчас это контрацептив с достаточно высоким уровнем гормонов. Ни в коем случае сами себе их не назначайте, последствия могут быть от мастопатии до черт знает чего...
А лично мне этот крем китайский Щи Фей Ши вообще не помог и не понравился, ощущала дискомфорт после нанесения
Отправлено 26.05.2009, 16:12:38
у меня высыпет перед монстрами.
хоу еще кипяченую воду подклюить. пить только ее и умыватья только ей. ожет поможет
правда про фол.ислту где-то прочитала,то от нее высыпания могут произойти =\
слушайте, ее же беременным назначают(при планировнии)
неужели риск заберем.может возрасти?
Отправлено 31.05.2009, 19:49:09
особенности гормонального статуса;
гиперпродуктивность сальных желез;
хронические и приобретенные заболевания желудочно-кишечного тракта;
наследственность;
сбои в иммунной системе;
стрессы;
аллергия;
дисбактериоз и некоторые другие.
Косметика и прыщи
В настоящее время полки магазинов ломятся от средств, предназначенных для лечения угревой сыпи. Это и маски, и тоники, и скрабы. Полные гаммы средств по уходу за проблемной кожей предлагают такие всемирно известные бренды как Vichy и Clinique. Отечественная и белорусская косметические индустрии тоже не отстают, запуская на рынок все новые линии для борьбы с этой проблемой, например «Пропеллер», «ЧИСТАЯ КОЖА». «Face Control». Эффективность этих средств достаточно разная и зависит от комплекса факторов.
Но, если вспомнить, что акне - это болезнь, то средство для ее лечения нужно искать именно в аптеке. Фармацевтические компании не остались в долгу и выпустили на рынок уйму медицинских средств от угревой сыпи. Наибольшее распространение получили препараты эритромицина, тетрациклина и клиндамицина. Попробуем в этом разобраться.
Важно! Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Самодеятельность не только не приведет к успеху, но и может здорово навредить коже. Поэтому перед выбором средств. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
ДИФФЕРИН (адаптален). Адапален представляет новое поколение синтетических ретиноидов и является производным нафтойной кислоты. Адапален обладает антикомедогенным и противовоспалительным действием: использование препарата приводит к уменьшению сцепленности поверхностных роговых чешуек кожи и ускоряет их отшелушивание, улучшает поступление кислорода в протоки сальных желез.
Видимый эффект: после 4-8 недель применения, стойкое улучшение - через 3 месяца с начала терапии.
Показания: лечение акне легкой и средней степени тяжести в качестве монотерапии, а при акне средней степени тяжести - в комбинации с другими препаратами.
ДАЛАЦИН-Т (клиндамицин). Клиндамицин - антибиотик группы линкозамидов активный в отношении всех штаммов Propionibacterium acnes — возбудителя угревой сыпи. Препарат уменьшает количество свободных жирных кислот на поверхности кожи (с 14% до 2%) и таким образом способствует "очищению" угрей. Гель хорошо впитывается, не оставляет блеска, его применение сочетается с макияжем.
Видимый эффект: после 3-5 недель применения
Показания: лечение "юношеских" вульгарных угрей (acne vulgaris).
СКИНОРЕН (азелаиновая кислота). Азелаиновая кислота имеет сложный механизм действия: подавляет рост бактерий и отшелушивает, снимает воспаление. Кроме того, она может ослаблять пигментацию кожи после прыщей. При длительном применении препарата не формируется резистентности микроорганизмов.
Видимый эффект: заметное улучшение через 4 недели использования препарата. Стойкое улучшение наблюдается через 6 месяцев.
Показания: лечение юношеских угрей и гиперпигментации
КУРИОЗИН (гиалуроновая кислота и цинк). Гиалуроновая кислота улучшает микроциркуляцию и ускоряет регенерацию тканей. Благодаря гиалуроновой кислоте, происходит более аккуратное заживление элементов акне без образования рубцов. Цинк ускоряет деление клеток кожи, оказывает противомикробное и противовоспалительное действие.
Видимый эффект: после 1-2 недель применения
Показания: профилактика угревой сыпи после разрешения клинических проявлений акне.
ФУЗИДЕРМ (фузидиевая кислота). Фузидиевая кислота – это антибиотик местного действия, оказывает мощное антибактериальное действие на широкий круг микроорганизмов. Глубоко проникает через неповрежденную кожу, поэтому может применяться при состояниях, не сопровождающихся повреждением кожного покрова. При местном применении оказывает выраженное противовоспалительное, жаропонижающее, противоаллергическое и антиэкссудативное действие, уменьшает выраженность зуда и синтез коллагена в коже.
Видимый эффект: после 1-2 недель применения
Показания: лечение угревой сыпи и фолликулита.
Отправлено 31.05.2009, 23:06:00
Отправлено 31.05.2009, 23:22:25
Отправлено 01.06.2009, 04:00:32
а также банальная гигиена очень сильно помогает!!!
например, смена постельного белья минимум раз в 5 дней. Должно быть отдельное полотенце для лица, тоже стирается хотябы раз в неделю. Руками лицо не трогать ни дома, ни тем более на улице.
Про питание - уменьшить в рационе все жирное, есть меньше сладкого в особенности шоколад.
----
Не стоить путать прыщи и угри переходного возраста и действительно заболевание кожи.
Посещение к грамотному дерматологу не помешает
Отправлено 02.06.2009, 09:46:29
Про питание - уменьшить в рационе все жирное, есть меньше сладкого в особенности шоколад.
может кому-нибудь поможет: села на диету, исключила сладкое, мучное хлеб, и вот недавно ток заметила, что прыщей стало гоораздо меньше..раньше каждый день высыпали на подбородке, на лбу.
раньше думала что у меня это гормональный сбой, ан нет.
оказывается питание играет самую главную тут роль..
самое еще интересное что я не мажу совсем сейчас ничего..
так что если хотите вылечить кожу, начните с изменения привычек в питании..
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0