Отправлено 26.10.2008, 18:55:48
Из последних наблюдений - купила пенку Shiseido из линии Pure. Оч понравилось - и ощущения, и результат. Недешевый, но экономно используется, горошинки хватает, чтобы смыть всю "штукатурку". Потом любой тоник.
Бадягу-гель-форте лучше перед тем, как смывать чуть чуть помассировать, как бы втирая - на утро кожа просто супер! Но крем обязательно надо после.
Все же прикупила бадягу в порошке, буду пробовать!
Отправлено 27.10.2008, 02:52:47
отчего забиваются поры? притом у меня очень узкие поры, кожа комбинированная. прям не знаю, за неделю до "весёлых дней" кожа жирнеет. может на время менять крем иль другие меры принимать? кто-нибудь имеет схожую проблему?
Отправлено 27.10.2008, 19:20:20
Кожное сало, вырабатываемое сальными железами, проходит через поры и смазывает кожу, предотвращая ее от потери влаги. Когда кожа проблемная, чешуйки кожи, которые в норме должны отшелушиваться, скапливаются в порах, блокируя подкожный жир внутри, что приводит к образованию камедонов и появлению так называемых "черных точек". Многие средства не достаточно хорошо очищают кожу и могут способствовать "забиванию" пор. Поэтому необходимо выбирать средства на которых указано, что они не коммедогенны.может ктонибудь поделиться опытом или мы вместе потолкуем на тему:
отчего забиваются поры? притом у меня очень узкие поры, кожа комбинированная. прям не знаю, за неделю до "весёлых дней" кожа жирнеет. может на время менять крем иль другие меры принимать? кто-нибудь имеет схожую проблему?
Отправлено 31.10.2008, 17:24:11
ну ходила я к гинекологу, сдала все анализы на гормоны, всё в норме
пошла в эндокринологу, всё в норме
пошла к гастроэнтерологу, проверили все органы, всё в норме
косметолог причин тоже не знает
что в итоге? у меня мелкие противные недостатки на коже, и раз в 1,5-2 месяца на подбородке мерзкие огромные прыщи, которые внутренние и болючие не знаю что и делать
что за уколы вам косметологи делают, что за препараты и сколько стоит один укольчик?
Отправлено 31.10.2008, 20:32:45
сам ее щас начну читать, вот и с вами решил поделиться, так сказать после прочтения встретимся в этой ветке и расскажем свои успехи.
P.S. некоторым людям она помогла но не всем.
Сообщение отредактировал Бумерист: 31.10.2008, 20:35:04
Отправлено 31.10.2008, 21:59:28
Кожное сало, вырабатываемое сальными железами, проходит через поры и смазывает кожу, предотвращая ее от потери влаги. Когда кожа проблемная, чешуйки кожи, которые в норме должны отшелушиваться, скапливаются в порах, блокируя подкожный жир внутри, что приводит к образованию камедонов и появлению так называемых "черных точек". Многие средства не достаточно хорошо очищают кожу и могут способствовать "забиванию" пор. Поэтому необходимо выбирать средства на которых указано, что они не коммедогенны.
может ктонибудь поделиться опытом или мы вместе потолкуем на тему:
Спасибо большое, ответ профессионала я думаю?
Получается мне нужно чистить кожу. Даже косметолог мучается с моими маленькими порами, но что делать мне теперь..прям не знаю у кого спросить, у кожи что ли..))
Отправлено 31.10.2008, 22:25:54
Ответ не профессионала, а человека, страдавшего от жирной кожи и забитых пор. Много чего перечитала в нете, общалась с косметологами, оттуда и почерпнула свои небогатые знания по поводу проблемной кожи . К счастью, с недавних пор нашла свой "уход", и моя кожа радует меня все больше и больше.
Кожное сало, вырабатываемое сальными железами, проходит через поры и смазывает кожу, предотвращая ее от потери влаги. Когда кожа проблемная, чешуйки кожи, которые в норме должны отшелушиваться, скапливаются в порах, блокируя подкожный жир внутри, что приводит к образованию камедонов и появлению так называемых "черных точек". Многие средства не достаточно хорошо очищают кожу и могут способствовать "забиванию" пор. Поэтому необходимо выбирать средства на которых указано, что они не коммедогенны.
может ктонибудь поделиться опытом или мы вместе потолкуем на тему:
Спасибо большое, ответ профессионала я думаю?
Получается мне нужно чистить кожу. Даже косметолог мучается с моими маленькими порами, но что делать мне теперь..прям не знаю у кого спросить, у кожи что ли..))
Отправлено 02.11.2008, 00:27:59
Уже наверное последние лет 7 пытаюсь избавиться от прыщей, хоть много их никогда и не было но то один то другой приятного мало. Поменяла наверное косметологов 5, в том числе хорошо известную в этих кругах Нелли Вагизовну, везде ставили подкожный клещ, ну и по обычной схеме болтушки(от которых ужасная сухая кожа и привыкание), витамины, азот и т.д. и т.п. Проходило все на некоторое время потом опять по новой. А сейчас к косметологу хожу только на чистку и то нечасто. Подружка посоветовала купить в аптеке Зинерит, так вот последние полгода только им и пользуюсь и иногда пью по 2 недели аевит (тоже хорошо помагает). Советую попробовать.
пожалуйста еси вам не трудно напишите плз в какой аптеке вы купили Зинерит?
Отправлено 02.11.2008, 12:07:58
Зинерит можно купить в любой крупной аптеке.
Уже наверное последние лет 7 пытаюсь избавиться от прыщей, хоть много их никогда и не было но то один то другой приятного мало. Поменяла наверное косметологов 5, в том числе хорошо известную в этих кругах Нелли Вагизовну, везде ставили подкожный клещ, ну и по обычной схеме болтушки(от которых ужасная сухая кожа и привыкание), витамины, азот и т.д. и т.п. Проходило все на некоторое время потом опять по новой. А сейчас к косметологу хожу только на чистку и то нечасто. Подружка посоветовала купить в аптеке Зинерит, так вот последние полгода только им и пользуюсь и иногда пью по 2 недели аевит (тоже хорошо помагает). Советую попробовать.
пожалуйста еси вам не трудно напишите плз в какой аптеке вы купили Зинерит?
На фурмонова-Гоголя
потом на Атакенте есть аптека большая
рядом с воинторгом есть аптека я там видела
Отправлено 02.11.2008, 16:47:40
Ответ не профессионала, а человека, страдавшего от жирной кожи и забитых пор. Много чего перечитала в нете, общалась с косметологами, оттуда и почерпнула свои небогатые знания по поводу проблемной кожи . К счастью, с недавних пор нашла свой "уход", и моя кожа радует меня все больше и больше.
Зато вы знаете себя и свою кожу, это своего рода учёная степень. А какими средствами по уходу вы пользуетесь, если не секрет? Я думаю перейти полностью на клиник, их трёхступенчатую систему.
Отправлено 02.11.2008, 18:33:57
Вот книга как избавиться от этой проблемы.
сам ее щас начну читать, вот и с вами решил поделиться, так сказать после прочтения встретимся в этой ветке и расскажем свои успехи.
P.S. некоторым людям она помогла но не всем.
я спрашивала в аптеке препараты с этой книги, никто о них и не слышал даже никогда
Отправлено 03.11.2008, 09:23:34
За учёную степень спасибо . Я вот уже 3 месяца как перешла полностью на уход от Mary Kay, сначала была их система Основа, теперь TimeWise. Это единственная косметика, которая действительно мне подходит и помогает. Про Клиник я тоже слышала много хорошего. Надеюсь, Вам подойдет
Зато вы знаете себя и свою кожу, это своего рода учёная степень. А какими средствами по уходу вы пользуетесь, если не секрет? Я думаю перейти полностью на клиник, их трёхступенчатую систему.
Отправлено 04.11.2008, 19:03:40
неужели фармацевт не знает что такое тетрациклин, эритромицин, скинорен??? нужно задуматься и сменить аптеку...
я спрашивала в аптеке препараты с этой книги, никто о них и не слышал даже никогда
в книге помимо этих есть конкретные названия препаратов, я их выписала и ездила в аптеку на Фурмаова №2, этот скинорен конечно есть, но я им не пользуюсь, других препаратов из книги нет и не было!
и на какую аптеку мне интересно сменить центральную?!
Отправлено 04.11.2008, 20:03:52
А у вас какая Тройчатка? Не от Эвалар? Я эваларовскую начала пить, боли просто ужасные в желудке пошли, пришлось броситьмои прыщики уходят один за другим. пью Тройчатку. кожа становится чистой. радуюсь. пью всего неделю. пачка закончилась. побегу сегодня за новой. для эффекта нужно пить в течении двух месяцев.
Отправлено 04.11.2008, 20:15:52
да еще приводится пример роаккутана, но автор настоятельно не рекомендует его использовать.. в качестве источника аминокислот можно попробовать астимин (форма выпуска сироп и капсулы, капсулы идут наименованием Астимин-форте), а не какие-то добавки.... Витамин А (ретинол: лучший источник - рыбий жир) лучше усваивается в комбинации с витамином Е, поэтому если у Вас недостаток витамина Е, следовательно организм не усваивает ретинол...в книге помимо этих есть конкретные названия препаратов, я их выписала и ездила в аптеку на Фурмаова №2, этот скинорен конечно есть, но я им не пользуюсь, других препаратов из книги нет и не было!
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)