Отправлено 19.11.2007, 18:02:29
меня долгое время мучила эта проблема, чего я только не перепробовала и болтушки, и чистки, и лекарства всякие, обращалась в различные компании предлагающие косметические средства (а их сейчас предостаточно), но результат был недолговременным: пока кожа привыкала к новому продукту, "истязающему" ее, был результат, а потом все сначала... ...но вот уже года два незнаю проблем! когда мне предложили попробовать эту косметику, я подумала:"очередная новинка, которую пропихивают на рынке" и отказалась, а через месяц совершенно другой человек посоветовал мне попробовать ту же самую косметику и я решилась, о чем сейчас абсолютно не жалею и продолжаю ею пользоваться...я даже забыла что такое корректирующие и тональные средства!!! если станет интересно, могу дать адрес и телефоны фирмы
периодически появляются прыщики, не понятно почему...вроде с личной жизнью нормально
можно поподробнее? думаю нормально, если выложите инфо по косметике тут (адрес и телефоны, да и название, посмотрю в нете что за косметика такая чудесная).
Отправлено 20.11.2007, 14:41:59
Я не лечила, у меня (ттт) с кожей проблем нет.А кто знает как лечить демодекс?
Но знаю немного про демодекс,, т.к. сестра столкнулась с такой проблемой в связи с ослабленным иммунитетом. Демодекс вылечить сложно, прописывают оч.жесткий курс лечения, сильнейшие антибиотики и ветеринарную мазь - от нее кожа с лица отслаивается...
А еще есть вроде как чудодейственные средства мэйд ин Чайна,
Скоро сестра опробует на себе, потом могу с уверенностью заявлять, помогают ли эти крема-мази-гели или нет.
Отправлено 21.11.2007, 14:20:36
не подскажите где ваша подруга лечила печень? хочу свою проверитьЛюди, осторожно с лекарствами. Кому-то они яд. Только врач может сказать, что тебе подойдет.
Самое главное в лечении прыщей - это привести в порядок свое тело, особенно желудочно-кишечный тракт. Это я как врач. Все проблемы с желудком, кишечником, печенью и желчным пузырем отражаются на коже. Если тебя пучит и задолбали газы, то это дрожжи в кишках живут, отсюда снижение иммунитета и размножение микробов в коже (прыщи) и аллергия. Дисбактериоз тоже дает прыщи. А проблемы с печенью дают пигментные темные пятна на коже.
Недавно пролечила своей подруге печень. А она к каким только косметологам не ходила. Сделала все, дошла до микроинъекций на лицо. Весь эффект был временным. Темные пятна все время появлялись, особенно на солнце. Пролечили печень и кожа стала матовой и чистой, как молоко.
мне скиньте координаты плизменя долгое время мучила эта проблема, чего я только не перепробовала и болтушки, и чистки, и лекарства всякие, обращалась в различные компании предлагающие косметические средства (а их сейчас предостаточно), но результат был недолговременным: пока кожа привыкала к новому продукту, "истязающему" ее, был результат, а потом все сначала... ...но вот уже года два незнаю проблем! когда мне предложили попробовать эту косметику, я подумала:"очередная новинка, которую пропихивают на рынке" и отказалась, а через месяц совершенно другой человек посоветовал мне попробовать ту же самую косметику и я решилась, о чем сейчас абсолютно не жалею и продолжаю ею пользоваться...я даже забыла что такое корректирующие и тональные средства!!! если станет интересно, могу дать адрес и телефоны фирмы
Отправлено 21.11.2007, 15:34:55
верно, главное, чтоб организм был чистым, а то, что внешне как бы "второстепенно"!Девочки, просто почистите печень и скоро вы не узнаете свою кожу, она станет чистой. На 90% проблемы с кожей - это зашлакованная печень. Косметикой лечатся последствия, а не причина болезни.
но тем не менее, ухаживать за проблемной кожей надо, иначе хуже будет, проблема будет усугубляться,
кожа жирниться, прыщи еще больше воспаляться, поры расширяться, бррр
поэтому все равно эффективными препаратами пользуйтесь, комплексно, не одну неделю, ухаживайте, кожа на лице одна и только в наших руках улучшить ее состояние
Отправлено 21.11.2007, 17:17:26
Отправлено 22.11.2007, 09:24:30
Ребята, для тех, кому интересно получить подробную и квалифицированную информацию - телефоны сервисного центра, где работает косметолог...обращайтесь туда, все расскажут, покажут и т.п. +7 7272 920462, 371380. косметика называется Beaute Accomplie. Удачи!!! если что пишите...
А что за центр? Кто в нем принимает? Отзывы?
Отправлено 01.12.2007, 01:56:59
А кто знает как лечить демодекс?
Это подкожный клещ! Он заразен, подхватить его можно в дешевой гостинице на подушке (сами знаете, как они обрабатывают и стираю белье). Чудое полотенце, контакт.
Он затирается под кожу. И роет себе норки. Лицо в прыщиках и маленьких дырочках, как после оспы. Запущенная форма - кожа похожа на множество окопов во время ВОв. Не шутите с этим. Лечатся азотом, который сжигает кожу и она облазит вместе с клещами.
Отправлено 01.12.2007, 19:43:34
Отправлено 02.12.2007, 19:43:17
Пока сходила 2 раза, сделаи чистку, парафин, потом всякие маски и т.д. Домой дала мне какой-то мыльный крем, чтоб им по вечерам умываться. Сказала, что нужно будет отходить 10-15 сеансов каждую неделю, а потом как приведем кожу в порядок - 1 раз в месяц на чистку, 1 раз на парафин. Пока результатом очень довольна. Кожа уже чистая, прыщей нет, лишь бы только теперь снова не повылазили. Как отхожу все, чтоб быть увереной, кому надо дам контакты косметолога.
Отправлено 03.12.2007, 09:06:10
Отправлено 24.12.2007, 15:36:31
Очень долго я искала что мне нужно что только не перепробовала. И наконец нашла. Мне оч понравилась 3 step от clinique. Сначала купила просто попробовать и была уверена что очередная фигня. Но оказалось все совсем наоборот! Супер! Во первых для умывания у них есть мыло "кусковое" и жидкое. Лучше первый вариант и дешевле. После него кожа от чистоты при прикосновении аж скрипит. Потом отшелушивающий лосьон и потом увлажняющий гель. Эффект классный. кожа гладкая! Есстественно это не волшебство так что не рассчитывайте что все сразу пропадет. Нужно дальше продолжать ходить на чистки, делать маски. Там еще для разных типов кожи разные номера. Обычно консультанты в раших магазинах не всегда хорошо консультируют так что если что спрашивайте. Это не в коем случае не реклама просто понравилось очень и я еще знаю как тяжело подобрать то что нужно.
Отправлено 26.12.2007, 13:49:02
Отправлено 26.12.2007, 13:59:23
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0