разморозил часа за 3 и прожарил мин 10,
Замороженное мясо надо размораживать медленно, в холодильной камере.Затем ему надо дать согреться до комнатной температуры. И 10 минут для куска 2,5 см - это много, на мой взгляд.Минуты 3-4 хватит для средней прожарки.Если стейк очень толстый, то можно еще минуты две довести его до готовности на более слабом нагреве.Готовому стейку надо обязательно дать отдохнуть минут 5-10 в посуде под крышкой.И еще, я никогда до жарки не солю и не перчу мясо.Все только перед употреблением.Только слегка смазываю его растительным маслом перед жаркой
От Гуачо я не в восторге.Больше нравится Мираторг.Больше всего из их ассортимента нравятся Стриплойн,Пиканья, Ковбой,Чак ролл, Баффало стейк,