Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#1701
Bulik

Bulik
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Эээээ, кто нить брал мясо (в том числе и стейки) в магазе Стейк.кз который внутри фирменного магазина Бахуса "Виноград"?

ЗЫ. Гоголя, 223

По ценам вроде вкусно ~3500 а как на вкус?

Стейки так себе. Есть жилки. А вот конина и свинина понравились. Люля сочные у них. Котлеты для бургеров уступают Гаучо. Еще соус для стейков их фирменный понравился.


  • 0

#1702
slimka

slimka
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Модель газового гриля не подскажете и где брали? Были в Италии, так там многие на балконах на газовых грилях мясо жарят.

 

Napoleon TravelQ 285


Сообщение отредактировал slimka: 23.01.2019, 16:16:56

  • 0

#1703
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

В последнее время беру маринованные свиные стейки в Алимпиеве. Жарю на оптигриле до красной зоны. Очень вкусно получается.


  • 0

#1704
bukmeker

bukmeker
  • Гость
  • 8 сообщений

в Дикенсе мне очень нравится


  • -6

#1705
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Был на презентации, там стейки жарили на вертикальном гриле. Говорят без жира, типа полезнее. На вкус разницы не ощутил. Мясо было какое то местное, но не казбиф. Из конины не достался.

Прикреплённые изображения:

  • VG 120 GHX0.jpg

  • 0

#1706
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Был на презентации, там стейки жарили на вертикальном гриле. Говорят без жира, типа полезнее. На вкус разницы не ощутил. Мясо было какое то местное, но не казбиф. Из конины не достался.

Интересно, как это чудо техники мыть после жарки мяса.


  • 1

#1707
shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
Посетили барвилку
В целом по заведению,
Формат простенький, цены тоже). В среду, в 23,00 было много гостей, предварительно звонили в 21,00, было все занято.
Пиво вкусное(брали только темное) и по разумной цене.
Обслуживание норм, администратор адекватный.
Малость напряг проход в 3-ий зал, показалось для меня не логично, так же, как и открытая дверь на кухню, мы не скрываем процесс приготовления от наших гостей или у нас не работает вытежка))
В принципе, нам показалось, что цена -качество соответствует, зайти перекусить и выпить пиво, сойдет, работают до 12, что тоже нас устраивает.
Однозначно не для первого свидания, если оно предполагает прием пищи.
Стейк ,пожалели черного перца, пресноватый, прожарка норм, обычный стейк из местного мяса.
  • 0

#1708
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

 

Был на презентации, там стейки жарили на вертикальном гриле. Говорят без жира, типа полезнее. На вкус разницы не ощутил. Мясо было какое то местное, но не казбиф. Из конины не достался.

Интересно, как это чудо техники мыть после жарки мяса.

 

Там съёмные панели, можно в мойке, можно в посудомойку


  • 1

#1709
DIGISMEN

DIGISMEN
  • Гость
  • 39 сообщений

Был на презентации, там стейки жарили на вертикальном гриле. Говорят без жира, типа полезнее. На вкус разницы не ощутил. Мясо было какое то местное, но не казбиф. Из конины не достался.

У меня есть:
https://vse.kz/topic...rtikalnyj-gril/


  • 1

#1710
527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений


Эээээ, кто нить брал мясо (в том числе и стейки) в магазе Стейк.кз который внутри фирменного магазина Бахуса "Виноград"?
ЗЫ. Гоголя, 223
По ценам вроде вкусно ~3500 а как на вкус?

Стейки так себе. Есть жилки. А вот конина и свинина понравились. Люля сочные у них. Котлеты для бургеров уступают Гаучо. Еще соус для стейков их фирменный понравился.
По свинине да, регулярно там беру.
Из заведений, в крайний раз понравился в Негорьком баре, порция большая, прям наелся. В Завод баре тоже вкусно, но меньше порция.
  • 0

#1711
Boris

Boris

    Carpe diem

  • В доску свой
  • 2 983 сообщений

В последнее время, Гаучо перестал нравится, надыбал пару новых мест, может кому будет интересно

 

1. Магазин грилей на Гагарина Абая, торгуют стейками, купатами.

2. Магазин Норд Стандарт, Гагарина 309, внутри минимаркета стоят 5 холодильников. Куча видов стейков(сухое вызревание), купаты, всякие пельмени, манты, чебуреки.

3. Готовится к открытию здоровый мясной магазин-кафе Левитана-Радостовца, обещают большой выбор мясной продукции включая стейки.

 

З.Ы. Нифига не реклама а помощь страждущим.

 

Тоже отпишусь по Гаучо - последние разы мясо после жарки как ветчина жареная. Не знаю, как получается такой вкус, такое ощущение, что как-то ускоряют вызревание, либо пользуются просто химией для смягчения. На Гагарина Абая брал одно время мраморную говяду, но ее больше не привозят, а стейки обычные не очень зашли. Беру последнее время на Бахусе, по Гоголя. Оптимум цена/качество.


  • 0

#1712
slimka

slimka
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Тоже отпишусь по Гаучо - последние разы мясо после жарки как ветчина жареная. Не знаю, как получается такой вкус, такое ощущение, что как-то ускоряют вызревание, либо пользуются просто химией для смягчения. На Гагарина Абая брал одно время мраморную говяду, но ее больше не привозят, а стейки обычные не очень зашли. Беру последнее время на Бахусе, по Гоголя. Оптимум цена/качество.

 

 

Еще есть магазин стейков на базаре Сары-Арке. меат мастер называется, сам там не брал, по фоткам в инсте, красота)))


  • 0

#1713
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

В последнее время беру маринованные свиные стейки в Алимпиеве. Жарю на оптигриле до красной зоны. Очень вкусно получается.

А вот мне они не понравились.Купила на пробу.Пленки, жилки с мяса не удалены.Показались сильно пересоленными, маринад каким-то агрессивным, навязчивым.Возможно потому, что я просто привыкла, что в стейках присутствует только соль, черный перец.И никакого маринада))).


  • 1

#1714
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Пленки, жилки с мяса не удалены.

Странно, у меня не попадалось. Хотя я никогда не заморачиваюсь насчет плёнок, ем так.

 

 

Возможно потому, что я просто привыкла, что в стейках присутствует только соль, черный перец.И никакого маринада))).

 

Это ИМХО справедливо для говяжих стейков. А вот для свиньи нужен маринад, иначе она какая-то пресная.

 

Хотя... и говядину маринуем - соль, перец, раст. масло, ветка розмарина, коньяк.


Сообщение отредактировал Twilight: 05.03.2019, 15:03:42

  • 0

#1715
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А вот для свиньи нужен маринад, иначе она какая-то пресная.

Свинину я мариную с маслом, солью, перцем.Пресной не получается.А говядину вообще натюрель жарю, даже не солю.Только черный перец и масло. А алимпиевские стейки уж больно ядреными показались)))


  • 0

#1716
intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Сегодня зашла в магазин грилей на абая гагарина были только купаты. Продавец сказал что завтра после 12 будет завоз продукции стейки.


  • 1

#1717
Эмма Гинсбург

Эмма Гинсбург
  • Гость
  • 5 сообщений

А я не представляю как можно стейки с кровью есть :confused: такое бееее...


  • -22

#1718
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

А я не представляю как можно стейки с кровью есть :confused: такое бееее...

Посты набираем?

А я вот не представляю, как можно прожаренные стейки есть, такое бееее. Только rare, только хардкор! :D
  • 4

#1719
Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений
А кто-нибудь брал стейки в Мясоедофф на Розыбакиева?
  • 0

#1720
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

АСТАНА. "Метро".

Задолбали предприниматели из разряда "мы - избранные и на короткой ноге с "Казбиф" - как ни заеду - НИКОГДА не бывает пиканьи (тот что кострец по-нашенски), просто нет и все тут. Есть альтернативные отрубы и премиалка (рибай, тибон), но ПИКАНЬИ НИКОГДА!!!  :mad: Дал телефон адм. зала. Все тщетно! 

 

В  хелп-деске жалобу оставлял, просил Гришу, супервайзера цеха - все без толку.  :faceoff: 

"Зерен" как поставщик пиканьи - ни о чем. Вообще нет зернового привкуса как у "Казбифа". Мраморность почти нулевая или в районе MB1. 

Приходится брать соседние с кострецом отрубы - либо оковалок, либо огузок, но это не то  :dont: . Вощим посылаю лучи гнева в адрес и "Казбифа" - не могут поставить нормальный объем пиканьи, и в адрес администрации "Метро" в Астане - одному и тому же предпринимателю постоянно отпускают ВЕСЬ объем пиканьи. 

 

Задолбали...Извините, накипело!

 

Буду признателен за контакты точек, торгующих пиканьей "Праймбиф" (Воронеж) и "Мираторг" (Брянск), в Астане.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.