Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#701
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений

вчера хороший стейк кушал в Wagon Restaurant

цена 3 с чем то.

В Вагоне Ресторане на Кирова-Нурмакова только муж ест стейк!! Повар- дядя Женя- ВСЕГДА соответсвие заказу- качество прожарки как заказываешь. Вкууусно! не зря 2 года - дипломы- в 2012 - Открытие года, в 2013 - Ресторан года)) Живу рядом, радуюсь каждый раз)) В меню нет пеппер стейка, но дядя Женя делает- надо официанту сказать)) беру из местного мяса, но есть и из импортного)) но качество местного- всегда отменное!


Сообщение отредактировал Ivanka555: 30.10.2013, 09:50:33

  • 0

#702
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

 

В Вагоне Ресторане на Кирова-Нурмакова только муж ест стейк!! Повар- дядя Женя- ВСЕГДА соответсвие заказу- качество прожарки как заказываешь. Вкууусно!

 

 

А остальным не подают?

 

Пивариус мне больше нравится.  2 200 - 2 500 (в зависимости от мяса). Приличный размер и толщина. Прожарку можно заказать.


  • 1

#703
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений

внезапно для себя узнал что в Горыныче изумительный стейк, называемый "Стейком на гриле" ценою 2700 тенге.

когда принесли огромный кусок мяса выяснилось что внешне он похож на стейк "Дьябло" из Лайн Брю. ну и совсем осмысление пришло когда узнал что владелец Горыныча шеф-повар из ЛБ 

а где это- Горыныч?


  • 0

#704
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

а где это- Горыныч?
 гагарина ниже аль-фараби
  • 0

#705
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений

 

а где это- Горыныч?
 гагарина ниже аль-фараби

 

Спасибо!


  • -1

#706
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений

 

 

В Вагоне Ресторане на Кирова-Нурмакова только муж ест стейк!! Повар- дядя Женя- ВСЕГДА соответсвие заказу- качество прожарки как заказываешь. Вкууусно!

 

 

А остальным не подают?

 

Пивариус мне больше нравится.  2 200 - 2 500 (в зависимости от мяса). Приличный размер и толщина. Прожарку можно заказать.

 

Остальным - обязательно)) Я просто буквы не так поставила - не только муж- а МУЖ ТОЛЬКО там ест)) Сорри)Пивариус- это на Гагарина Толе би у Евгеньича? Да?


  • 0

#707
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

 

Остальным - обязательно)) Я просто буквы не так поставила - не только муж- а МУЖ ТОЛЬКО там ест)) Сорри)Пивариус- это на Гагарина Толе би у Евгеньича? Да?

 

Да, У Евгенича.


  • 0

#708
ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

А мне очень понравились стейки в баре или ресторане- " Entrecote". Они подают к каждому стейку разные "зеленые" салаты... очень вкусно! 


  • 0

#709
Hondachka

Hondachka
  • Свой человек
  • 717 сообщений
А в Мясоеде напротив столички кто нибудь мясо пробовал?
  • 0

#710
Радость

Радость
  • Свой человек
  • 937 сообщений

Заранее просьба не издеваться)))

Собственно вопрос..

На днях в самаловском Смолле  увидела тибон стейк всего по 1500 за кг, кинула в корзину для пробы, ухмыльнувшись про себя - за 500 тг тибон стейк (там грамм 300 получилось) - не смешите...

Пришла домой и поскольку итак возилась на кухне, кинула стейк на сковородку, и параллельно раскладывала продукты, много чего  готовила, по телефону говорила и т.п., короче на типастейк внимания не обращала совсем... один раз, помню, его перевернула, посолила, поперчила... В итоге получила просто чууудо! Не хуже чем в моем любимом Гурмэ, который тыш на 5 вытягивает (при их готовке)! Воздушный, сочный, в корочке, с прожилками жира. По ощущениям минут за 20 прожарился.

 

Вдохновилась несказанно - вчера набрала там же пять штук. И подошла со всей ответственностью - от сковороды не отходила - колола, смотрела, проверяла.... процесс занял ровно час - т.к. вышло много сока, который пришлось упаривать. В итоге получила практически подошву(((

 

Вопрос - что сделала не так? В первый раз - не помню абсолютно как все шло..  Во второй раз точно - помыла, обсушила, положила на холодную сковороду, поставила медленный огонь и крышкой закрыла, а потом плясала вокруг...

Прошу подсказку зала)))


  • 0

#711
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений

 

 

Остальным - обязательно)) Я просто буквы не так поставила - не только муж- а МУЖ ТОЛЬКО там ест)) Сорри)Пивариус- это на Гагарина Толе би у Евгеньича? Да?

 

Да, У Евгенича.

 

Никак не дойду)) Уважаю его - очень!)) классный он чел, а его идеи с вечерним сэтом- ваще улет- за полторы штуки ужин и алкокайфушка еще от заведения)) лепотаааа))


  • 0

#712
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
что сделала не так?

вот что

 

 

 колола

в результате

 

 

вышло много сока

и получили

 

 

практически подошву

 

ну и конечно же

 

 

положила на холодную сковороду, поставила медленный огонь и крышкой закрыла

 

стейк надо жарить на раскаленной сухой сковороде минуты по 2-4 с каждой стороны в зависимости от желаемой прожарки, а потом дать ему дойти в тепленькой (65о) духовке 


Сообщение отредактировал Рррра: 31.10.2013, 09:47:35

  • 4

#713
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Funnygreeen вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#714
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Funnygreeen вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#715
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

А в Мясоеде напротив столички кто нибудь мясо пробовал?

 

Пробовали. Я была 1 раз, муж с киндером без меня еще пару раз заезжали. Пока там все отлично. Только дорого) Но, что мне нравится- тишина..)) Народу вообще почти нет, и никакой тебе дурацкой живой музыки. Стейки были очень хорошие, если найду фотки - выложу. 

Официанты вежливые и грамотные. 


  • 0

#716
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

А в Мясоеде напротив столички кто нибудь мясо пробовал?

 
Пробовали. Я была 1 раз, муж с киндером без меня еще пару раз заезжали. Пока там все отлично. Только дорого) Но, что мне нравится- тишина..)) Народу вообще почти нет, и никакой тебе дурацкой живой музыки. Стейки были очень хорошие, если найду фотки - выложу. 
Официанты вежливые и грамотные.
это бывшая фачча?
  • 0

#717
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

это бывшая фачча?

Не знаю, до этого я там не была.

 

Отчитываюсь по последним 3-м стейкам.

 

На Хэллоун друзья позвали в Амбар  - заказали нам королевский стейк. 

В общем, не просто не фонтан, а мясо по волокнам разлазилось, будто его в киви мариновали. Да и толщина стейка удивила. Скорее, на отбивную похоже. 

 

Ресторан Вагон. Давно туда киндер звал, начитался всяческих восторгов в инете. Пошли на следующий день после Хэллоуна. 

 

Стейков тибон там в этот день не было, взяли биточки из филе миньон прожарки медиум вел. С прожаркой угадали, но несли нам еду ровно 45 минут, и размеры.. 

два небольших кусочка. Поразила цена гарнира -  гарнир из трех соцветий брокколи - 900 тг. 

 

Муж взял рулетики из баранины - два рулетика размером с маленькую долму. 

 

Счет на троих - 20 штук тенге. Реально ушли голодными, больше туда не пойдем, хотя белое сухое домашнее вино там было не плохое. 

 

Вчера в обед муж ел стейк в Оливье - на Фурманова- Курмангазы. 

Сказал, что это просто мясо. Удовольствия никакого не получил..

Дорого и не вкусно. 


  • 0

#718
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Дорого и не вкусно. 

зато гламурне и пафосне  :D

 

сорри за офф


  • 0

#719
Жизель Ибрагимова

Жизель Ибрагимова
  • Гость
  • 41 сообщений

Раньше вкусные стейки были в Амбаре, но последнее время вообще гадость, недожаренные или пережаренные

не пережевать кароче  :cry:

Кто знает, что там случилось с поваром?


  • -1

#720
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Раньше вкусные стейки были в Амбаре, но последнее время вообще гадость, недожаренные или пережаренные не пережевать кароче  Кто знает, что там случилось с поваром?
последние лет 10 там уже не так с кухней  
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.