Перейти к содержимому

Фотография

Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9930

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Это первая кошечка - хайленд, родившаяся в нашем клубе.
Серебристый шоколадный линкс-пойнт.
Изображение

Думаю,что не последняя !!! Надеюсь у нас получится увеличить поголовье хайлендов, с помощью элитных производителей !!! Призводители есть , желание есть ,дальше дело времени !! :-)

От всей души желаю успехов! И напомню пословицу: "Собака лает,караван идет"
  • 0

ULIS

ULIS
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Чем сложнее задача , тем интереснее ее решать !!! :-)
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

А почему тогда, на форуме реклама, вы Murlyka, котят от такой вязки назвали бракованными?
Что за абсурд? Разъясните. :-)

Пусть тебе твой президент все разъяснит............... :laugh:

Да мой президент не называл котят от такой вязки бракованными! Поэтому и непонятно: у вас от подобных вязок котята правильные, а у других неправильные, потому и попросила разъяснить, непонятная логика, а вернее полное её отсутствие.
Считаю, что вернее это будет обсудить на конференции МФА в присутствии Шевченко Е.А., и переписку на форумах предоставить и газеты с напутанными объявлениями туда же на конференцию предоставить. :rotate:
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

От всей души желаю успехов! И напомню пословицу: "Собака лает,караван идет"

Спасибо!Ждем вашу тему и фото!
  • 0

Murlyka

Murlyka

Читатель

• Завсегдатай
  • 235 сообщений

Мурлыка запуталась в собственных высказываниях и рекомендациях? Крыть нечем? :-)

Здесь, в этой теме показаны фотографии эталонных животных из известных российских питомников, а также результаты племенной работы двух алматинских питомников "Пленительные чары" и "Комплимент".
Свет, если хочешь что-то доказать - просто покажи результаты работы своего питомника. А то получается, как в пословице, которую выше написала Тина :rotate:

Сообщение отредактировал Murlyka: 15.02.2008, 14:35:42

• 0

Murlyka

Murlyka

Читатель

• Завсегдатай
  • 235 сообщений

Да мой президент не называл котят от такой вязки бракованными! Поэтому и непонятно: у вас от подобных вязок котята правильные, а у других неправильные, потому и попросила разъяснить, непонятная логика, а вернее полное её отсутствие.
Считаю, что вернее это будет обсудить на конференции МФА в присутствии Шевченко Е.А., и переписку на форумах предоставить и газеты с напутанными объявлениями туда же на конференцию предоставить. :-)

Запись телефоных разговоров не забудьте.
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Считаю, что вернее это будет обсудить на конференции МФА в присутствии Шевченко Е.А., и переписку на форумах предоставить и газеты с напутанными объявлениями туда же на конференцию предоставить. :-)

Запись телефоных разговоров не забудьте.

Да я доказывать ничего и не бралась. Был задан вопрос, но ответа как я понимаю не будет.
Неужели так сложно ответить на простой вопрос?
А результат работы у вас в клубе имееся, кот Эдмунд Доминик (ваша гордрсть!)и кошки от моих производителей тоже имеются.

Сообщение отредактировал Myrlana: 15.02.2008, 15:38:18

• 0

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
MODERATORIAL [OPT]
Murlyka + по п.2 локальных правил и + по п.2.2.8
Myrlana + по. п 2.2.11 + по п. 2 локальных правил
ULIS 2 +са по п.2.2.11

• 0

Murlyka

Murlyka

Читатель

• Завсегдатай
  • 235 сообщений

Был задан вопрос, но ответа как я понимаю не будет.
Неужели так сложно ответить на простой вопрос?

Вопросы нужно задавать правильно - тогда и будет на них получен ответ.
Какие подобные вязки?

Сообщение отредактировал Murlyka: 15.02.2008, 22:42:16

• 0

Murlyka

Murlyka

Читатель

• Завсегдатай
  • 235 сообщений

Два раза золотые слова!Надеемся увидеть результаты вязок Мурлыки и покажем свои!

Результаты вязок показаны выше :shy:
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений
Хорошо, что на фотографиях из Пленительных чар и Мурлыки стоит название.
  • 0

Murlyka

Murlyka

Читатель

• Завсегдатай
  • 235 сообщений
Вот эти детки получены в питомнике совсем недавно

Изображение

Изображение

Скоттиш родился от двух мраморов.

Сообщение отредактировал Murlyka: 16.02.2008, 21:42:18

• 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений
хайленды смотрятся так необычно и красиво.
а хайленд+хайленд вяжутся? или тоже надо, чтобы обязательно они страйт+фолд были?
  • 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений

...или тоже надо, чтобы обязательно они страйт+фолд были?

конечно - генетика ведь та же самая...
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

хайленды смотрятся так необычно и красиво.
а хайленд+хайленд вяжутся? или тоже надо, чтобы обязательно они страйт+фолд были?

Вы про шерсть или про уши? :D Кже ответили . Как дела у кошки?
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

Как дела у кошки?

жива-здорова :rolleyes:
  • 0

Шевченко Елена

Шевченко Елена
  • Гость
  • 39 сообщений
щчень приятно, что в вашей стране развивается фелинология и тем более такая сложная порода - как фолды. Отлично, что цититуются статьи и высказывания, но всё-таки :

1.Вислоухость - это естественная мутация. Она передается по наследству при спаривании с британской короткошерстной, 2. стандарту которой скотиш фолд полностью соответствует. Однако вислоухость 3. не является доминантным (преобладающим) признаком, но он способен видоизменять и другие хрящи в организме. .

1. почти ВСЕ мутации являются Естественными - хотя часть иногда бывает вызвана так наз тератогенными факторами - т.е применением лекарств. облучением и пр.
2. Фолд и БРИТАНЕЦ - ДВЕ РАЗНЫЕ породы. По крайней мере в большинстве стран и организаций. которые ими занимаются
Изображение - британская КШ

Изображение - шотландская вислоухая
3. Как раз ген фолдовости - ДОМИНАНТНЫЙ. Надо тщательней выбирать цитаты.
Также уважаемая Рудакова А. - НИКОГДА не была заводчиком фолдов. А кто такая "известная" заводчица Ольга Румянцева? Если писать о породе, надо приводить проверенные факты.
  • 0

Murlyka

Murlyka

Читатель

• Завсегдатай
  • 235 сообщений
В приведенных выше цитатах - обычные опечатки. С кем не бывает? :D

Что касается приведенного мнения российских профессионалов, так Г-жа Рудакова А. высказывает свое мнение как эксперт АВ, Ольга Румянцева представлена как заводчик питомника Ambercats. Мною было сделало обощение, я назвала всех (кроме Шустровой И.) заводчиками, признаюсь - я не права. Дело-то не в этом, я пыталась донести то, что "некоторые" не смогли понять при чтении этого журнала.
  • 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений

....я пыталась донести то, что "некоторые" не смогли понять при чтении этого журнала.

хм - я честно говоря так и не понял - что именно никто не понял?
  • 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений
Вы не поняли, что мы не поняли, что надо было понять в журнале.... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.