А ты почитай и подумай на досуге и супруга своего угомони - он то в то время в Москве подрабатывал - для мужчин должна быть еще и этика мужская - что лезть то в женские передряги или отмывает все грехи супруги по приезду?Бред читать уже сил нет никаких...
Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Отправлено 04.06.2012, 11:59:07
Отправлено 04.06.2012, 12:05:08
Наташенька, ты меня в чем-то хочешь упрекнуть??? Или опять оскорбление дорогая??? - все ваши оправдания к сожалению к утру затираются как и нарушения (но всем понятно кто хозяева форума ) вот и вылепливают подтирашками и банами свою репутацию ))) - но кто успел тот прочитал и вывод сделал для себяProvocation* Чего то я не поняла, был еще что ли бред ночной ? Пить меньше надо...
Тема породная и давайте ка в ней про наших любимых скоттишей писать
Спасибо модераторам , что почистили весь этот бред
Сообщение отредактировал Este Dios: 04.06.2012, 12:16:30
Отправлено 04.06.2012, 12:41:22
Конечно Юля не к Вам, я просто вчера видела вечером, что тему почистили, а утром зашла и вижу Ваш пост с возмущением, вот и написаланадеюсь, это было не ко мне адресовано
Provocation* Чего то я не поняла, был еще что ли бред ночной ? Пить меньше надо...
Тема породная и давайте ка в ней про наших любимых скоттишей писать
вот я про тоже, тема про породу, и чтобы исключить такие вот случае, и нужны отдельные темы клубов, чтобы а ля-поздравления и а ля-притензии, были там и только там, а не расползались по всем породным темам. Это мое предложение... хотите прислушивайтесь, хотите нет... но читать все было не приятно...
Отправлено 04.06.2012, 12:52:20
Soft-Dream Светуль, хорошие фотки мы еще сделаем, детки очень красивенькие получились у тебя с кукольными личиками Я сначала выбрала себе любимок, но теперь они все мне очень нравятся!!!
Отправлено 04.06.2012, 13:19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0