Светочка, спасибо!!!Nataliaaktobe, какие вы сладенькие! ТТТ на вас! Растите большими и здоровыми! Красота у вас уже есть на 100%!
Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Отправлено 02.04.2012, 09:17:39
у меня кошка с 6 месяцев активно интересовалась входной дверью, выходила к коридор ( у нас с соседями общий и закрытый) посмотреть. На подоконнике сидела за машинами и людьми наблюдала. Неделю назад стерилизовали котейку, теперь ей входная дверь не нужна вообще. Ей 8 месяцев.Всем доброго вечера! Так здорово, что есть ветка в данном форуме, можно узнать ооочень много (мнение обычного котообожателя)! Моего Барона принимаете всегда с радостью, спасибо всем за это! Вот и назрел у меня вопрос, кто следил за его развитием..нам 5 месяцев сейчас, но последние недели какая-то встревоженность у него - все по окнам, да рядом с дверью...и все сопровождается громкими, достаточно встревоженными возгласами.... Кот у нас впервые...гулять надумал? процесс созревания? не рано ли? Боюсь за его бесстрашие (живем в частном секторе, его за дверь не выпускаем). Нужно ли с ним гулять?
А еще она у нас как собака, когда утром уходим с сыном в школу кошка садится у порога и смотрит на нас, я возвращаюсь минут через 15-20, а она сидит в такой же позе и ждет ))))) И как собака любит к подойти и на спину упасть, типа погладьте меня, ну погладьтееее ))))))))))
Кстати, отвозили мы ее на стерилизацию с такими щечками, мордочка кругленькая была, забрали и все -- щек нет ((( От стресса похудела и сдулась ее круглая мордашка. Перестала есть натуральную еду, демонстративно отказывается, поворачивается попой и типа закапывает. Пришлось корм купить, что делать, хрумтит с удовольствием.
Отправлено 02.04.2012, 12:44:27
Нет это котик Ларисы RAFat, будующий производитель питомника.
А у меня на аватарке селкирк Веня, но Вы правы они оба красные мраморные котики просто породы разные
Ого! а я даже не знала о такой породе! сейчас вот посмотрела, смешные такие кудрявые =)) а Веня это Ваш котик? значит и у нас такие есть "чуда"??
RAFat, примите мои восторженные комплименты Вашему котику!!! такой красивый, окрас шикарный! а как правильно называется такой узор на шубке?
Сообщение отредактировал AJJones: 02.04.2012, 13:03:11
Отправлено 02.04.2012, 12:48:57
Мрамор
Нет это котик Ларисы RAFat, будующий производитель питомника.
А у меня на аватарке селкирк Веня, но Вы правы они оба красные мраморные котики просто породы разныеОго! а я даже не знала о такой породе! сейчас вот посмотрела, смешные такие кудрявые =)) а Веня это Ваш котик? значит и у нас такие есть "чуда"??
RAFat, примите мои восторженные комплименты Вашему котику!!! такой красивый, окрас шикарный! а как правильно называется такой узор на шубке?
Отправлено 02.04.2012, 16:15:42
RAFat, Лариса, ольга 78,Оля, поздравляю вас девочки с регистрацией питомников! Успехов, побед и самых лучших шотландцев!
Soft-Dream Светлана,casya Наталья, TIN@,Ланочка, спасибо будем стремиться и стараться, AJJones ,спасибо за комплименты нам с Себастьяном очень приятно )будующий производитель питомника в 6,5 месяцев уже начал метить территорию,хотя и конкурентов нет,темпераментный мужичокRAFat Ларис, поздравляю тебя с открытием питомника, пусть твои животные будут всегда в хорошей кондиции, успехов им на выставках, успехов в бридинге , и котяток рыжих солнечных и самых сладких!!!
Вот таких и лучше
Отправлено 02.04.2012, 18:13:46
да обнимашки классные! пусть растет малыш восстанавливается скорее! это сложновато, но того стоит!скоро забудет совсем!Саш, а что так грустно? Будет теперь Зидан спокойненький, толстенький, счастливенький , всегда в хорошем настроении и еще больше будет любить " мамочку Сашеньку"
кастрировали сегодня Зидана....
Вот так
мой в жизни так не обнимет! даже когда у врача боялся и то просто морду закапывал,без объятия...когда я домой приходу вечером беру на руки, он дается, но "сидит" в объятьях, зато целует мордой=)) сфоткаемся покажемся.
Сообщение отредактировал AJJones: 02.04.2012, 18:14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)