Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Отправлено 27.03.2012, 01:52:42
Soft-Dream, Света,мордашка у Гайчика и впрямь "бебифейсная" ,даже когда он к Ясе подбирается ,несмотря на свой юный возраст ,смешной такой
Meliss,Мариш,ой,я наверно умру от любопытства,пока дождусь первенцов,а парочка моя уже песни напевает,не переставая,но мамка пока не велит
Отправлено 27.03.2012, 19:13:38
А я сегодня наконец заехала за диском с фото своих девчонок!!!
Итак - победительница выставки Бест оф Бест 1 и 7-е место в ринге среди взрослых - Чарити Ланвабон - она же Колбаса, Чипа или Чипушила
ну очень сладкая наша Колбаса
а тут вся такая гордая
Отправлено 28.03.2012, 00:08:02
Soft-Dream, Света,мордашка у Гайчика и впрямь "бебифейсная" ,даже когда он к Ясе подбирается ,несмотря на свой юный возраст ,смешной такой
Ася, есть у меня такой "бебифейсный", с наивными, лучистыми глазками нападает на кошку, хватает за холку и пытается маститься! И это все в 7 месяцев! А когда забираю его- возмущаетсяяя! Что дальше-то будет?!
Сообщение отредактировал Soft-Dream: 28.03.2012, 00:08:21
Отправлено 28.03.2012, 00:32:11
А Мелоди,я от нее просто балдею!!
Вот и Гай такой же,"злыдень писюкастый" с кукольной мордашкой,в 7,5 месяцев,если бы не застукала их вовремя,повязал бы,а на вторую гульку,то бишь 8 месяцев, уже еле отцеплялся от Яськиной холки,а запрешь,так дверь выламывает .Вот и я тоже думаю,что дальше то будетАся, есть у меня такой "бебифейсный", с наивными, лучистыми глазками нападает на кошку, хватает за холку и пытается маститься! И это все в 7 месяцев! А когда забираю его- возмущаетсяяя! Что дальше-то будет?!
Отправлено 28.03.2012, 09:15:47
Молодой да ранний, надо же! =) а Симба ходил кричал громко (мяуканьем это не назовешь), я думала что голодный, что не наелся (хорошо что не давала больше), а теперь после кастрации перестал, видимо он уже таким образом тоже просился уже...хотя всего полгодика...а во сколько уже можно им обычно?
Ася, есть у меня такой "бебифейсный", с наивными, лучистыми глазками нападает на кошку, хватает за холку и пытается маститься! И это все в 7 месяцев! А когда забираю его- возмущаетсяяя! Что дальше-то будет?!
Отправлено 28.03.2012, 11:30:16
АсяMeliss,ну какая красавица Чарита,колбасочка,ммм,ей аж самой за себя сладко ,облизывается как мило Грумминг шикарный!!!
А Мелоди,я от нее просто балдею!!Вот и Гай такой же,"злыдень писюкастый" с кукольной мордашкой,в 7,5 месяцев,если бы не застукала их вовремя,повязал бы,а на вторую гульку,то бишь 8 месяцев, уже еле отцеплялся от Яськиной холки,а запрешь,так дверь выламывает .Вот и я тоже думаю,что дальше то будет
CANINA Dog Stop Spray помогает, если двери им брызгать в комнате где течная кошка сидит, кот даже близко к этой двери не подходит, меня Татьяна наша научила, и этим просто спасла
Отправлено 28.03.2012, 14:05:09
я наверно не в тему, но как думаете может можно им просто стенку попшикать, чтобы обходил ее? у меня гипсокартоновая ниша в стене с полками, и мой хулиган - скалолаз ее облюбовал...уже вся расцарапанная...Ася
CANINA Dog Stop Spray помогает, если двери им брызгать в комнате где течная кошка сидит, кот даже близко к этой двери не подходит, меня Татьяна наша научила, и этим просто спасла
Отправлено 28.03.2012, 14:11:46
Попробуй, но он с пихтовым маслом, стену не испортишь? Дверь то протереть потом можноя наверно не в тему, но как думаете может можно им просто стенку попшикать, чтобы обходил ее? у меня гипсокартоновая ниша в стене с полками, и мой хулиган - скалолаз ее облюбовал...уже вся расцарапанная...
АсяCANINA Dog Stop Spray помогает, если двери им брызгать в комнате где течная кошка сидит, кот даже близко к этой двери не подходит, меня Татьяна наша научила, и этим просто спасла
Отправлено 28.03.2012, 15:22:19
ааа...эхх..на петсторе много всяких "анти" пахучек...но не знаю что брать, и брать ли...с одной стороны боюсь чтоб ему не вредно было, мало ли что они туда кладут, а с другой там столько всего, как знать что действует а что нет...ктонибудь сталкивался с подобным?Попробуй, но он с пихтовым маслом, стену не испортишь? Дверь то протереть потом можно
я наверно не в тему, но как думаете может можно им просто стенку попшикать, чтобы обходил ее? у меня гипсокартоновая ниша в стене с полками, и мой хулиган - скалолаз ее облюбовал...уже вся расцарапанная...
АсяCANINA Dog Stop Spray помогает, если двери им брызгать в комнате где течная кошка сидит, кот даже близко к этой двери не подходит, меня Татьяна наша научила, и этим просто спасла
спасибо за ответ в любом случае! попробую дальше отучать, может перестанет..
Отправлено 28.03.2012, 16:06:46
цытрусовым спреем попробуй стену набрызгать, кошки терпеть не могут запах цытрусовых, я раньше корки от апельсинов и мандаринов на стол складывала, чтобы отучить их по столам прыгать, пока лежали не прыгали, убрали все на столеааа...эхх..на петсторе много всяких "анти" пахучек...но не знаю что брать, и брать ли...с одной стороны боюсь чтоб ему не вредно было, мало ли что они туда кладут, а с другой там столько всего, как знать что действует а что нет...ктонибудь сталкивался с подобным?
Попробуй, но он с пихтовым маслом, стену не испортишь? Дверь то протереть потом можно
я наверно не в тему, но как думаете может можно им просто стенку попшикать, чтобы обходил ее? у меня гипсокартоновая ниша в стене с полками, и мой хулиган - скалолаз ее облюбовал...уже вся расцарапанная...
спасибо за ответ в любом случае! попробую дальше отучать, может перестанет..
Отправлено 29.03.2012, 00:19:32
Casya,Наташа,спасибо! Поищу такую штуку!Там пишут что ей можно не только двери и т.д.,но и само животное обрабабтывать этим спреем в период течки,это очень хорошо!Правда вид у ПДШ наверно будет весьма неприглядный после такого "грумминга"Ася
Отправлено 29.03.2012, 00:25:23
У КШ тоже весьма не приглядный вид , там масло , елкой пахнет, я первый раз набрызгала, потом купала, сейчас брызгаю только двери, причем с обеих сторон.Casya,Наташа,спасибо! Поищу такую штуку!Там пишут что ей можно не только двери и т.д.,но и само животное обрабабтывать этим спреем в период течки,это очень хорошо!Правда вид у ПДШ наверно будет весьма неприглядный после такого "грумминга"
Ася
Отправлено 29.03.2012, 12:05:20
Наташа, вот спасибо за совет!Попробую, а то апельсиновое масло и спреи моим по барабану.
Сообщение отредактировал TIN@: 29.03.2012, 12:07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0