Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Автор natacats, 07.01.2008, 00:26
Отправлено 19.03.2012, 20:27:39
TIN@, Тиночка, Zayaka Аллочка, SEZAM Ниночка, natacats Наташенька, Asyuta Асенька - огромнейшее спасибо за пожелания и поздравления! Конкуренция у нас конечно была не маленькая - но я очень и очень рада за своих любимцев, что не подводят меня, мои старания и труды.
Asyuta Ася - огромное спасибо тебе и твоей доченьке за выставочную косметику из Чехии - беподобные вещи для груминга особенно ПДШ животных - (этой серии оказывается и в России нет нигде).
natacats - Наташа - тебе огромная благодарность от меня и огромное спасибо как председателю клуба - за твои все советы, поддержку и наставления - это ты когда-то мне дала стимул и толчок - чтобы так влюбиться в эту породу.
Zayaka Алла, очень хорошо что вы приходите на выставки, все больше и больше интересуетесь породой - уверена, что у Вас еще все впереди и все у вас получиться, а так же спасибочки за фото моих лапотуль!
Спасибо всем, кто болел за нас, кто поддержал и рад нашим победам!!!
Provocation* - поздравляю Вас с отличными результатами Ваших любимцев!
А так же всех всех скоттишистов и скоттишей учавствующих на прошедшей выставке ПОЗДРАВЛЯЮ с номинациями, титулами и заслуженными победами!
Asyuta Ася - огромное спасибо тебе и твоей доченьке за выставочную косметику из Чехии - беподобные вещи для груминга особенно ПДШ животных - (этой серии оказывается и в России нет нигде).
natacats - Наташа - тебе огромная благодарность от меня и огромное спасибо как председателю клуба - за твои все советы, поддержку и наставления - это ты когда-то мне дала стимул и толчок - чтобы так влюбиться в эту породу.
Zayaka Алла, очень хорошо что вы приходите на выставки, все больше и больше интересуетесь породой - уверена, что у Вас еще все впереди и все у вас получиться, а так же спасибочки за фото моих лапотуль!
Спасибо всем, кто болел за нас, кто поддержал и рад нашим победам!!!
А так же всех всех скоттишистов и скоттишей учавствующих на прошедшей выставке ПОЗДРАВЛЯЮ с номинациями, титулами и заслуженными победами!
Сообщение отредактировал Meliss: 19.03.2012, 20:27:57
Отправлено 19.03.2012, 21:29:07
sunny-bunny - Спасибо за поздравления и отдельные спасибочки Вам за приветик от нашей доченьки, то что радуете фотографиями меня и за то, что у Баффи великолепная мамочка! Целуйте ее в носик от меня
ОЙ, и это все одна Баффи или ее тАААк много??? или у меня двоиться, ой нет - троиться да нет же семеритьсяв глазах! Или нади 7 отличий
Фото суперское!
ОЙ, и это все одна Баффи или ее тАААк много??? или у меня двоиться, ой нет - троиться да нет же семеритьсяв глазах! Или нади 7 отличий
Фото суперское!
Отправлено 20.03.2012, 09:23:24
Спасибо Марина, стараемся ))Provocation* - поздравляю Вас с отличными результатами Ваших любимцев!
Чаритка красавица у вас, отличный грумминг, по своим кш знаю как это сложно, а уж с пдш еще сложнее навести красоту такую.
---
а мне вот кубок увы не достался хотя 1 место среди котов в монопородке -жалко (((
розетку только дали ))) у меня все сын каждый раз ждет кубка
и если честно...то среди фолдов на этот раз было мало хорошей конкуренции
мне оооочень понравился черный кастрированный котик фолд.... даже эксперты посетовали что такого красавца кастрировали.
Отправлено 20.03.2012, 10:45:53
В следующий раз купите кубок и возьмите на выставку, если не выиграет, придумайте за что его подарить вашему котику, пусть сынишка порадуется , мне всегда жалко деток, которые так любят своих котиков, так мечтают чтобы они стали самыми лучшими и так сильно растраиваются Ребенок ничего не понимает во взрослых играх, породности и бридерстве.Спасибо Марина, стараемся ))
Чаритка красавица у вас, отличный грумминг, по своим кш знаю как это сложно, а уж с пдш еще сложнее навести красоту такую.
---
а мне вот кубок увы не достался хотя 1 место среди котов в монопородке -жалко (((
и если честно...то среди фолдов на этот раз было мало хорошей конкуренции
мне оооочень понравился черный кастрированный котик фолд.... даже эксперты посетовали что такого красавца кастрировали.
Моя младшая дочь тоже всегда сильно переживала , а когда Масюша взяла свой первый Best , она уже выросла и кубкам радовалась только я
Отправлено 20.03.2012, 11:18:36
Кубок обычно вручается победителю монопородного шоу - Лучшему в породе. А по номинациям - розетки и призы. Уточняли этот вопрос специально, т.к. были спонсорами на монопородное шоу БКШ.
Отправлено 20.03.2012, 13:10:41
Soft-Dream
От имени клуба StarBright поздравляем нашего фелинолога Светочку Голованову
Хотим поздравить с Днем Рожденья!
И счастья в жизни пожелать
На жизнь не стоит обижаться
Не стоит в жизни унывать
Пусть будет всё, гроза, метели
Пусть будет радость и покой
А если будет в жизни трудно
Ты знай, что МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!
Светочка, желаем тебе, крепкого здоровья, стальных нервов, удачи, любви, написать диплом с отличием, стать самым лучшим ветеренаром, родить лучшего в мире скоттиш фолда, процветания вашему питомнику, породных животных, успехов на выставках и удачи в бридерской работе
Мы тебя очень любим!!!!
От имени клуба StarBright поздравляем нашего фелинолога Светочку Голованову
Хотим поздравить с Днем Рожденья!
И счастья в жизни пожелать
На жизнь не стоит обижаться
Не стоит в жизни унывать
Пусть будет всё, гроза, метели
Пусть будет радость и покой
А если будет в жизни трудно
Ты знай, что МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!
Светочка, желаем тебе, крепкого здоровья, стальных нервов, удачи, любви, написать диплом с отличием, стать самым лучшим ветеренаром, родить лучшего в мире скоттиш фолда, процветания вашему питомнику, породных животных, успехов на выставках и удачи в бридерской работе
Мы тебя очень любим!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0