Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Автор natacats, 07.01.2008, 00:26
Отправлено 07.09.2008, 00:44:56
ну понятное дело.Не увлекаться!!! Эт всё и для человека-то не очень полезно, за и исключением хлеба.
Шоколад категорически нельзя! У кошек очень чувствительная печень!
какой же нормальный человек будет кормить на убой кошака шоколадом?
а от хорошей ветчины никто еще не умирал. и ей тоже совершенно бессмысленно закармливать животное.
Отправлено 09.09.2008, 18:43:55
А вот и наше животное, девочка 2 месяца
http://vse.kz/index....m...i&img=40474
Поскажите, она что то нелюдимая на руках вообще не сидит, это такая натура или издержки породы?
http://vse.kz/index....m...i&img=40474
Поскажите, она что то нелюдимая на руках вообще не сидит, это такая натура или издержки породы?
Отправлено 09.09.2008, 19:22:42
Моему котику уже 5,5 месяцев, общительный жутко, сразу изучает новых людей, с рук не сгонишь, если кто то ему приглянулся.Поскажите, она что то нелюдимая на руках вообще не сидит, это такая натура или издержки породы?
Как только я сажусь за комп, он автоматически оказывается у меня на коленях (или на клаве), и укладывается с сладким мурчанием.
Ваша малютка может в силу возраста еще нелюдима, но не это не особенность породы точно!!!
Порода наоборот очень общительная!
Отправлено 09.09.2008, 21:25:22
Ну она от нас не отходит, если остается одна орать начинает пока не позовем, но как на руки берешь выкручивается, выварачивается, но с рук сваливает. Ну поживем увидим может со временем и к рукам привыкнет.Моему котику уже 5,5 месяцев, общительный жутко, сразу изучает новых людей, с рук не сгонишь, если кто то ему приглянулся.
Как только я сажусь за комп, он автоматически оказывается у меня на коленях (или на клаве), и укладывается с сладким мурчанием.
Ваша малютка может в силу возраста еще нелюдима, но не это не особенность породы точно!!!
Порода наоборот очень общительная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0