Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Отправлено 15.09.2008, 14:32:37
А это, сколько заводчик вложил в котенка, столько он и будет стоить, мне ли Вам объяснять, я думаю у Вас тоже правило. А они стоили.....любителей этой породы с деньгами в Кокчетаве видать не нашлось.
Это как?
Цена - качество говорит за себя.
А фото нет? Посмотреть хочется.
Отправлено 15.09.2008, 20:29:28
Да мне тоже очень понравились! Не моя порода ,поэтому к сожалению данных нету...лучше бы они к нам приехали с продажей котят. Блин хорошие были....рисованные серебро ,да ещё и черепашки с белым и тип и ушки,вообщем выбор был.Может кто их фоткал...надо поспрашать.Были вчера на выездной выставке в г.Кокчетаве, каких там продавали фолдиков и страйтиков из г.Барнаула..........закачаешься если есть фото, то скоро выложу. Жаль что не один не остался в Казахстане. Цена - качество говорит за себя.
Отправлено 17.09.2008, 22:34:33
у него когда прищурены глаза - вид какой то бандитскийНаш питомец Игнат (отец Доминик!!).
а с девочкой, не прищурил - и смотрится сразу вполне оптимистично вообще обожаю скотишей вислоухих. если кому интересно через неделю положу новые фотки своей котенки. растет уже килограмчик.
Отправлено 22.09.2008, 21:50:46
ушки ждемс на днях как что будет сразу выложуНаконец-то показались! здорово, красный и голубой биколорчики
растите. и складывайте ушки!!! А Маха то крупная стала какая!
а маманя действительно вымахала... худеть от кормежки пока вроде тоже сильно не собирается
p.s кремовый тоже биколор солид только один - но симпатичный
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0