С КАКОЙ ФРАЗОЙ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ?Список фраз (есть и тупые)
Отправлено 08.01.2008, 09:25:44
у них уже готовы ответы на такие вопросы
сразу находят сто причин повыпендриваться и поднабить цену
Их надо сразу обескураживать
Типа "Девушка вам европейцы нравятся?" Она внедоумении кто она по национальности и кто перед ней почти 100% результат , как минимум она поговорит с вами, вежливо выясняя почему у нее это спросили
Отправлено 08.01.2008, 09:32:38
девушки многие стандартно реагирут на зеезженные фразы типа "можно с вами познакомиться"
у них уже готовы ответы на такие вопросы
сразу находят сто причин повыпендриваться и поднабить цену
почему обязательно цену поднабить? мож она просто не хочет знакомиться?
я в таких случаях говорю, сорри, но у меня счас нет желания и времени на шуры-муры.
Отправлено 08.01.2008, 15:23:56
сразу говорят "а зачем мне парень который не умеет драться"
или вот тоже всегда провацирует на разговор .......
"вам спортсмены нравяться?" практически в 100% говорят что нравяться и спрашивают "а вы что спортсмен"
и дальше больше на что фантазии хватит , можно рассказать про подкидной картинг и прочую лабуду
Отправлено 08.01.2008, 17:19:42
может и боян, тогда сорри... но прикольней всего даже не вопрос, а место знакомства - овощной отдел ))) в общем, автор рекомендует подойти с вопросом типа: "девушка, как Вы думаете, сколько морковки нужно съесть, чтобы не ослепнуть от Вашей красоты?!" ))) думаю для того, чтобы вопрос не показался глупым, надо выбрать действительно очень красивую девушку ))) и тут возникает вторая проблема, часто ли очень красивые дувушки заходят в овощной отдел? )))
Отправлено 08.01.2008, 17:23:51
У меня на новый год такое было, правда в ганновере в русском клубе. Потом до отеля меня довёз, а на следующий день в Берлин вместе ездилиили еще метода прикольная !
сидишь в кабаке выбираешь девушку посимпотнее и ждешь когды в туалет пойдет !
как зашла, заходишь следом и говоришь "деееевушка как вам не стыдно, этоже мужской"
и сто приколов начинается
Отправлено 08.01.2008, 17:25:24
вообще я заметила-если девушка нравится МЧ -на первых этапах знакомства он либо молчит как контуженный либо гадости говорит. поэтому я перестала обижаться на гадости)))Но если бы неожиданно так столкнуло лбами и пришлось говорить вживую я думаю что больше чем "Выходи за меня замуж" я бы ей не сказал - меня бы вообще наверное заклинило...
Да не - гадости я говорил када мне было 18-20 - маленький еще был.
Сейчас научился разговаривать просто на культурные темы. Но одно верно - когда доходит до личного - даже известные ораторы разучиваются говорить.
Общался с инструкторшей одной - communication skills и у нее и у меня на профессиональном уровне - но когда дошло до личных разговоров - communication упал в даун - и теперь когда видимся как то не то - разговаривать вообще практически не получается - все изменилось после нескольких фраз.
Отправлено 08.01.2008, 21:45:08
Отправлено 08.01.2008, 21:58:21
Вот видите как вы изначально предвзято к нам относитесь...я люблю фрукты и даже если пару яблок или кило мандаринов несу в пакете ко мне часто подходят с предложением помочь донести пакет. причем от всех парней звучит одинаковая вялая фраза "девушка, вам помочь?" я всегда отказываюсь и они отстают. неужели нельзя придумать что нить оригинальнее и интереснее - тогда бы сразу пакет отдала и еще яблочком поделилась )))
Может быть мы действительно хотим помочь донести вашу ношу, просто так без всякого продолжения, а вы сразу думаете что, мы уже что то там хотим с вами сделать...
Неужели никто неверит в безвозмездную помощь?
Отправлено 08.01.2008, 22:23:46
Я вот тоже подумываю что нить такое сделать, серенаду или ещё что нить в этом роде, но как блин это можно реализовать в услових многоэтажного дома?а мне больше нравится романтка. Розами выложенное сердечко на снегу под окнами и всё сразу понятно без слов.
Так вот захочешь сделать "романтику" а условий нормальных нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0