шаблоны - это конечно весело, необычно, но парни учтите - девочки тоже Интернет смотрят, читают, порой девочку удивить бывает сложно. не стоит заморачиваться на этих шаблонах, если ты реально понравился девушке - тут даже банальное "привет, красавица!" проканает!
а я летом пользовался таким "ключом":
(радостным, праздничным голосом):
-Девушка, с праздником Вас!!!
- ??? А какой сегодня праздник?
- как, разве Вы не знаете? Сегодня же Всемирный День Красавиц (Международный День Красоток, Случайных Знакомств, Случайного Секса и т.п.)!
реакция была только положительная.
а вообще, тут от ситуации зависит - иногда немного импровизации тоже не помешает. Например, как-то в парке познакомились с милыми девушками - "привет, как дела, где учишься (работаешь), бла-бла-бла". в ходе беседы, узнав, что понравившаяся мне девочка работает в службе сервиса компании "КСелл", я вытащил свою мобилу и говорю ей: "слушай, у меня что-то с телефоном случилось, глючит что-то совсем", она (смеется, берет мою сотку): "блин, начинается!...
что у тебя с телефоном?", я: "вот есть же телефонная книжка, там почему-то нет твоего номера, поэтому телефон глючит!"
Она улыбается и записывает в мою мобилу свой номер и имя!
вот правда долгих, романтических отношений у нас с ней не было, ну и слава богу!