Перейти к содержимому

Фотография

С КАКОЙ ФРАЗОЙ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ?Список фраз (есть и тупые)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

Для девочек к сожалению пока придкмали только курс "Как подцепить мужчину"
Комуникации ноль, а вот как именно быть идиоткой пустышкой там хорошо преподают :eek:

Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знания :-)
  • 0

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

Для девочек к сожалению пока придкмали только курс "Как подцепить мужчину"
Комуникации ноль, а вот как именно быть идиоткой пустышкой там хорошо преподают :eek:

Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знания :-)

К сожалению подобной образованности в этом курсе не предусмотрено :laugh:
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

мы раньше не виделись? очень знакомое лицо?
нет фото в полный рост?

Неправильно, ты дядя Фёдор бутерброды ешь (с) Изображение

Надо так: Алёна, привет! Ну как старушка твоя баварская ещё бегает? Я тут за Бумер такую новость услышал, давай вечерком встретимся, и поговорим о Баварских моторах :eek:

Нежилец

Нежилец
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знания

академические знания для того чтобы удержать? а как же физическая сила? уже неактуально чтоли
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений

мы раньше не виделись? очень знакомое лицо?
нет фото в полный рост?

Неправильно, ты дядя Фёдор бутерброды ешь (с) Изображение

Надо так: Алёна, привет! Ну как старушка твоя баварская ещё бегает? Я тут за Бумер такую новость услышал, давай вечерком встретимся, и поговорим о Баварских моторах :eek:

Ну все.... меня разоблачили...))))
Жаль Grey ты в Астане находишся, а то я бы послушала новость о БеМеВе)))
  • 0

Нежилец

Нежилец
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Неправильно, ты дядя Фёдор бутерброды ешь

да нет вы все не о том
просто вправду такое чувство что видел
и зовут её не Алена а Алёка!!!
что вероятно означает Алия
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знания

академические знания для того чтобы удержать? а как же физическая сила? уже неактуально чтоли

Жнщина - удержать мужчину при пощи физ. силы :-)
Ну если ток она - "Штангистка-тяжелоатлетка", а он "Цветочный дизайнер" :eek:
  • 0

Нежилец

Нежилец
  • Свой человек
  • 654 сообщений

она - "Штангистка-тяжелоатлетка", а он "Цветочный дизайнер"

по-моему идеальная пара
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Отстойные фразы
лучше всего подойти, поздороваться, а там уже хоть что ляпнуть.
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

а...ну тогда я балдю

мужчина, вам токалка не нужна? :eek: не проходите мимо, у нас в Алматы лучшие токалки :-)
почитала... что-то насмешило, что-то ввело в ступор и замешательство, про глаз пошлей, чем другой например...думаю в реале никто так не знакомиться, но если все возьмут это на вооружение, то тогда я точно перестагу знакомиться :laugh:

Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности,

иногда и внешность не нужна - просто сказать - я лучшая в Казахстане минетчица... любой захочет проверить :laugh:
и ще - люди до сих пор покупают книжки как стать стервой, или как привлечь и удержать мужчину? :D
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
автору + по 2 1 4 Правил ЦТ
  • 0

AvantGArde

AvantGArde
  • В доску свой
  • 1 607 сообщений
зачем подходить, напрягаться, думать что-то там про фразы какие-то. Подождать надо, она сама подойдет.
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
прикольные фразы. но для серьезных знакомств не подходят. пособие для начинающего пикапера.

bruman

bruman

Читатель

• Свой человек
  • 577 сообщений
Ё Робяты - а там було - "Выходи за меня замуж"?

Я вот одной недавеча в открытке с курьером котора с цветами так и написал:

"
Я понимаю что мы мельком виделись с тобой,
вобщем я не маньяк, и с головой у меня все в порядке
Выходи за меня замуж!
Я буду твоим самым верным, преданным и любящим домашним животным!
Беспризорные домашние животные долго не живут без хороших хозяев...
"

Но если бы неожиданно так столкнуло лбами и пришлось говорить вживую я думаю что больше чем "Выходи за меня замуж" я бы ей не сказал - меня бы вообще наверное заклинило...
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

Но если бы неожиданно так столкнуло лбами и пришлось говорить вживую я думаю что больше чем "Выходи за меня замуж" я бы ей не сказал - меня бы вообще наверное заклинило...

вообще я заметила-если девушка нравится МЧ -на первых этапах знакомства он либо молчит как контуженный либо гадости говорит. поэтому я перестала обижаться на гадости)))

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

вообще я заметила-если девушка нравится МЧ -на первых этапах знакомства он либо молчит как контуженный либо гадости говорит. поэтому я перестала обижаться на гадости)))

Не гадости, а лёгкий такой стёб... :eek:
Это наша фирменная проверка на психо-эмоциональную устойчивость...
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

Не гадости, а лёгкий такой стёб...
Это наша фирменная проверка на психо-эмоциональную устойчивость...

вот вот! у мя уже на это стойкий иммунитет. мужчины становятся предсказуемы..

Legola$$

Legola$$
  • Свой человек
  • 518 сообщений
думаю лучше всего подойти и сказать "Привет!", если девушка заинтересованна, она ответит, можно продолжить общение дальше. А если нет, в сат ее!
Все гениальное просто.
А все эти пикаперские прихваты думаю не к чему.

ЗЫ девушки что вы думаете по этому поваду?
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Выходи за меня замуж!Я буду твоим самым верным, преданным и любящим домашним животным!Беспризорные домашние животные долго не живут без хороших хозяев...

А если она с улыбкой тебе ответит, что уже замужем, что будешь делать, побреешься? Или просто ответит "молодой человек, вы не в своем уме"?
Какие дальнейшие варианты действий?
  • 0

Gamzatov

Gamzatov
  • Частый гость
  • 66 сообщений
анекдот в тему:
Молодой и очень застенчивый парень отправился на дискотеку. Там ему очень понравилась одна девушка. Парень около часа набирался смелости с ней заговорить. Наконец он к ней подошел и тихо спросил, не хочет ли она с ним потанцевать, на что девушка на всю дискотеку возмущенно заорала: "Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ, УБЛЮДОК!!!" Ну, парень готов сквозь землю провалиться, все на него теперь пальцем показывают, гадости рассказывают. Через несколько минут та же девушка к нему подходит, просит прощения и говорит, что изучает психологию и ей было очень интересно наблюдать его реакцию на её выходку. Парень ошеломленно на нее посмотрел и возмущенно заорал на всю дискотеку: "ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН МИНЕТ????" :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.