Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знанияДля девочек к сожалению пока придкмали только курс "Как подцепить мужчину"
Комуникации ноль, а вот как именно бытьидиоткойпустышкой там хорошо преподают
С КАКОЙ ФРАЗОЙ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ?Список фраз (есть и тупые)
Отправлено 06.01.2008, 18:10:45
Отправлено 06.01.2008, 18:11:55
Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знания
Для девочек к сожалению пока придкмали только курс "Как подцепить мужчину"
Комуникации ноль, а вот как именно бытьидиоткойпустышкой там хорошо преподают
К сожалению подобной образованности в этом курсе не предусмотрено
Отправлено 06.01.2008, 18:14:42
мы раньше не виделись? очень знакомое лицо?
нет фото в полный рост?
Неправильно, ты дядя Фёдор бутерброды ешь (с)
Надо так: Алёна, привет! Ну как старушка твоя баварская ещё бегает? Я тут за Бумер такую новость услышал, давай вечерком встретимся, и поговорим о Баварских моторах
Отправлено 06.01.2008, 18:15:44
Подцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знания
академические знания для того чтобы удержать? а как же физическая сила? уже неактуально чтоли
Отправлено 06.01.2008, 18:16:34
мы раньше не виделись? очень знакомое лицо?
нет фото в полный рост?
Неправильно, ты дядя Фёдор бутерброды ешь (с)
Надо так: Алёна, привет! Ну как старушка твоя баварская ещё бегает? Я тут за Бумер такую новость услышал, давай вечерком встретимся, и поговорим о Баварских моторах
Ну все.... меня разоблачили...))))
Жаль Grey ты в Астане находишся, а то я бы послушала новость о БеМеВе)))
Отправлено 06.01.2008, 18:21:48
Жнщина - удержать мужчину при пощи физ. силыПодцепить это проще простого, для этого достаточно внешности, а вот удержать, или добиться взаимности, вот для этого нужна сообразительность, и иногда даже академические знания
академические знания для того чтобы удержать? а как же физическая сила? уже неактуально чтоли
Ну если ток она - "Штангистка-тяжелоатлетка", а он "Цветочный дизайнер"
Отправлено 06.01.2008, 18:28:11
мужчина, вам токалка не нужна? не проходите мимо, у нас в Алматы лучшие токалкиа...ну тогда я балдю
почитала... что-то насмешило, что-то ввело в ступор и замешательство, про глаз пошлей, чем другой например...думаю в реале никто так не знакомиться, но если все возьмут это на вооружение, то тогда я точно перестагу знакомиться
иногда и внешность не нужна - просто сказать - я лучшая в Казахстане минетчица... любой захочет проверитьПодцепить это проще простого, для этого достаточно внешности,
и ще - люди до сих пор покупают книжки как стать стервой, или как привлечь и удержать мужчину?
Отправлено 06.01.2008, 22:17:50
Я вот одной недавеча в открытке с курьером котора с цветами так и написал:
"
Я понимаю что мы мельком виделись с тобой,
вобщем я не маньяк, и с головой у меня все в порядке
Выходи за меня замуж!
Я буду твоим самым верным, преданным и любящим домашним животным!
Беспризорные домашние животные долго не живут без хороших хозяев...
"
Но если бы неожиданно так столкнуло лбами и пришлось говорить вживую я думаю что больше чем "Выходи за меня замуж" я бы ей не сказал - меня бы вообще наверное заклинило...
Отправлено 06.01.2008, 22:21:56
вообще я заметила-если девушка нравится МЧ -на первых этапах знакомства он либо молчит как контуженный либо гадости говорит. поэтому я перестала обижаться на гадости)))Но если бы неожиданно так столкнуло лбами и пришлось говорить вживую я думаю что больше чем "Выходи за меня замуж" я бы ей не сказал - меня бы вообще наверное заклинило...
Отправлено 06.01.2008, 22:28:16
Не гадости, а лёгкий такой стёб...вообще я заметила-если девушка нравится МЧ -на первых этапах знакомства он либо молчит как контуженный либо гадости говорит. поэтому я перестала обижаться на гадости)))Но если бы неожиданно так столкнуло лбами и пришлось говорить вживую я думаю что больше чем "Выходи за меня замуж" я бы ей не сказал - меня бы вообще наверное заклинило...
Это наша фирменная проверка на психо-эмоциональную устойчивость...
Отправлено 07.01.2008, 04:01:13
Все гениальное просто.
А все эти пикаперские прихваты думаю не к чему.
ЗЫ девушки что вы думаете по этому поваду?
Отправлено 07.01.2008, 07:16:52
А если она с улыбкой тебе ответит, что уже замужем, что будешь делать, побреешься? Или просто ответит "молодой человек, вы не в своем уме"?Выходи за меня замуж!Я буду твоим самым верным, преданным и любящим домашним животным!Беспризорные домашние животные долго не живут без хороших хозяев...
Какие дальнейшие варианты действий?
Отправлено 07.01.2008, 13:58:32
Молодой и очень застенчивый парень отправился на дискотеку. Там ему очень понравилась одна девушка. Парень около часа набирался смелости с ней заговорить. Наконец он к ней подошел и тихо спросил, не хочет ли она с ним потанцевать, на что девушка на всю дискотеку возмущенно заорала: "Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ, УБЛЮДОК!!!" Ну, парень готов сквозь землю провалиться, все на него теперь пальцем показывают, гадости рассказывают. Через несколько минут та же девушка к нему подходит, просит прощения и говорит, что изучает психологию и ей было очень интересно наблюдать его реакцию на её выходку. Парень ошеломленно на нее посмотрел и возмущенно заорал на всю дискотеку: "ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН МИНЕТ????"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0