Вам проще дойти от Радостовца до Розыбакиева (всего один дом!) и вниз на автобусе одну остановку (не доезжая базара). Оттуда до Гайдара через дворы совсем близко. А на такси будет либо дорого, либо как вы пишете ловить по 30 минут, да и долго на левый поворот с Розыбакиева на Толеби стоять будете. В час пик все едут по основным улицам. Ехать против шерсти и многочисленными дворами никто не будет. И дело не в деньгах (по-крайней мере не таких). Все спешат на работу или с работы и будут подвозить только прямо по маршруту без всяких мудрёных заездов. Вот пример - я не таксую, но когда это делал то подвозил вечером прямо по Абая 2-4 человек по 300-600 тенге от Жарокова до Момышулы. 1000-2000 тенге каждый вечер на обед и бензин хватало. А то что вы хотите - это персональный подвоз. Как бы это обидно вам не было, это факт. Зато если вы по Розыбакиева не дождётесь автобуса, то такси поймаете без проблем вниз на 2 квартала за 200 тенге доедете и вечером вверх также. Всем кто по Розе верх-вниз едут это будет и удобно и ненакладно.
P.S. Насчёт оплаты раз в месяц - нереально. Также как и постоянный водитель.
))) попробуйте с двумя детьми зимой вот так по дворам походить, нервная система расшатается за пару дней. Я и так на Розыбакиева выхожу когда такси ловлю. Слава Богу последние дни быстро такси ловится, ттт. Я искала дедушек пенсионеров за рулем, которые некуда не спешат. Поверьте я утром до садика доезжаю за 7-10 мин максимум (выходим из дома в 7.50), даже на светофоре не стоим.
p.s. готова платить каждый день если это принципиально. Просто вся сумма ощутимее, можно что то купить реально, а эти 800 тг просто уйдут ни на что.
Сообщение отредактировал Медовая: 28.11.2014, 09:27:03