По пути?на такси на/с работы
Автор al''ka, 03.01.2008, 14:46
Отправлено 03.01.2008, 23:15:08
кому по пути со второго аксая куда либо звоните :) часто выезжаю на своем авто, могу подбрсить... телефоны в подписи
повезло кому-то ;)
Аль, шипованая резина на Меридку и штанцы теплые решат проблему ))
ну, точно - это лучше, чем автобусом...
мож кому-то хотя бы на веле по пути...?
Отправлено 04.01.2008, 10:02:10
народ, может быть кому по пути каждый день с Джамбула/Чапаева в Орбиту на такси? (заимела вот работу в Орбите, теперь нужно вопрос с добиранием решить...)
А куда именно в Орбиту??? И во сколько начинается рабочий день???
офис недалеко от Байконура. но меня можно выкидывать в любом месте Орбиты - доберусь пешком ;)
рабочий день начинается в 09:00, можно раньше.
Отправлено 04.01.2008, 11:52:53
не так вопрос ставите )
Симпатичная девушка составит компанию автолюбителю утром и вечером с джамбула/чапаева до орбиты.. ))
Классная тема!!
а кто по альфараби (мимо казахфильма), а потом по сейфулина спускаеца по утрам? на альфараби поймать машину очень сложно ((
Симпатичная девушка составит компанию автолюбителю утром и вечером с джамбула/чапаева до орбиты.. ))
Классная тема!!
а кто по альфараби (мимо казахфильма), а потом по сейфулина спускаеца по утрам? на альфараби поймать машину очень сложно ((
Отправлено 04.01.2008, 12:50:03
выезжаю с Толи би - Айтиева еду в основно по комсомольской до Дзержинского и поднимаюсь на Комунистического -Абая, вечером возращаюсь в основном по Комсомольской или по Шевченко до Комсомольской -Айтиева,кому по пути могу подвозить,нет проблем.
Еще вопрос от коллеги по работе,с Фурманого Абая до мкр.Карасу едит кто, и утром такой же маршрут ?
Еще вопрос от коллеги по работе,с Фурманого Абая до мкр.Карасу едит кто, и утром такой же маршрут ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0