ДД! Кто ездит по будням по Кирова (или Толе би) от угол Валиханова до Байтурсынова.Спасибо.
Могу там проложить свой ежедневный маршрут, но рано утром. с 7-15
Я водитель, ищу одного попутчика.
Начало маршрута: мкр "Орбита". От Саина - Фрунзе по всей Альфараби, спускаюсь по Ленина. Конец маршрута: Ленина - Жолдасбекова. Могу спуститься ниже или изменить маршрут с этой точки.
Выезд в 07-30.
Предложения в личку.
Дублируйте в теме, личка не всегда работает, глючит.
Сообщение отредактировал Sub-Sub: 11.09.2014, 14:14:35
Ребята !!!
Нужна помощь до 17-00 сегодня, забрать листовки о помощи Анечке Губенко http://vse.kz/topic/630613-gubenko-anechka4godaostryi-mieloblastnyi-leik/page-6
на Мира-Пастера и довести до Ауэзова Виноградова. Будем очень благодарны.
Сообщение отредактировал Янчик: 11.09.2014, 14:37:00
С понедельника по пятницу, утром в 7:45, вечером - как получится)
от Джандосова - Берегового (можно через Таугуль) --> до Мира - Жибек Жолы (плюс/минус 1-2 квартала).
Пассажирку, пунктуальную, аккуратную.
Кому интересно - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Rataries: 15.09.2014, 16:17:18
Добрый день!
Утром в 8.20 нужно забрать с Бальзака Попова ЖК Солнечный квартал.
Далее нужно отвезти ребенка в садик Шашкина Аль фараби
И отвезти в офис в Нурлы тау.
Вечером в 17.45 нужно Забрать из Нурлы тау
Далее поехать в садик Шашкина Аль фараби
И отвезти на Бальзака Попова.
Вдруг кто то откликнется!!! Очень срочно надо.
Привет всем. Нужна оказия из Москвы. Забрать куклу в подарок дочке до четверга. Если есть такая возможность, дайте знать, пожалуйста.
И еще нужен вариант ежедневных поездок в 18.30 с Фурманова-Джамбула в Айнабулак-2. Могу заправлять топливо в качестве оплаты.
Здравствуйте уважаемые знатоки города Алматы!!! Подскажите пожалуйста на каких автобусах я могу добраться с пересечения улиц Джандосова- Берегового до Казыбек- би- Байтурсынова? Буду примного благодарна))))
22, 59, 119, 114 - посмотрите по ссылке ниже
это очень хороший ресурс, можно забить данные и увидеть подробную схему проезда на автобусах (и не только )))
http://2gis.kz/almat...5362╎Казыбек би
По сабжу: кто-нибудь с района ВАЗа утром едет до Нурлы-тау или Есентая?
ДД! Попутчики wanted!!! Выезжаю в 7.15 - 7.30, дочку везу в школу, затем на работу.
маршрут:
Выезжаем с Аксай-4 (Момышулы-Домостроительная) по Саина-Абая до школы 134 на Жарокова- Курмангазы, приезжаем обычно в 7.50-8.00.
Далее еду на работу по Абая, Сейфулина, Аль-Фараби, Достык до погранучилища (ул. Л. Чайкина). На пути от школы до работы могу менять маршрут +/- 1-2 квартала. От школы до работы вообще-то маршрут не принципиален - можно и по Жарокова, и по Тимирязева и по Шевченко ехать, просто без сильных отклонений (не через аэропорт).
Обратный путь - около 16.30 - 17.00 по Аль-Фараби до Момышулы-Домостроительная.
Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Partizanka: 08.10.2014, 15:15:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.