Сахарный Диабет!Поможем себе сами!!!!
Отправлено 06.01.2015, 18:26:49
aVitaliy, спасибо большое!
Сегодня купила варенье на фруктозе в Рамсторе. Хочется баловать его все равно, он сладкоежка.
А я теперь, спустя 21 год диабета, покупаю и ем то, что хочу, включая обычные шоколадки ))) Сахара не выше 6-7 ммоль. Прошла школу диабета при Общественном Фонде Диабетического Просвещения РК , телефон 394 35 12, 266 31 09 с 11 до 13.. можно записаться.
Отправлено 08.01.2015, 09:38:44
А я теперь, спустя 21 год диабета, покупаю и ем то, что хочу, включая обычные шоколадки ))) Сахара не выше 6-7 ммоль. Прошла школу диабета при Общественном Фонде Диабетического Просвещения РК , телефон 394 35 12, 266 31 09 с 11 до 13.. можно записаться.
Спасибо, собираюсь туда скоро, меня уже приглашали. Так как я готовлю еду, я должна знать все чтобы держать сахар в пределе допустимого
Что хорошо, я сама спортом занимаюсь, придерживаюсь правильного питания и поэтому мне не сложно планировать для него питание )
Отправлено 21.01.2015, 13:33:37
У меня вопрос для тех, кто использует стевию.
Купила для сына ( 7 лет, диабет 1 типа), но сначала попробовала сама. Добавила в какао. Очень не понравилась реакция организма, такое впечатление что выпила приличное количество энергетика, участилось сердцебиение. Горький привкус и сильная жажда после.
Дала сыну немного с творогом. Вроде нормально, но жажда потом тоже была сильная.
Это обычная реакция и так будет всегда?
Отправлено 21.01.2015, 13:38:56
Добавила в какао. Очень не понравилась реакция организма, такое впечатление что выпила приличное количество энергетика, участилось сердцебиение
а вы сколько добавляли? из моего опыта употребления стевии.я сыплю 1\3 или 1\4 ложки на бокал или одна таблетка.но лучше половинка
Отправлено 05.02.2015, 14:12:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 08.02.2015, 10:33:49
По назначению врачей я ставил инсулин Хумалог 3х10 плюс иногда подколки и Лантус 20 единиц. Натер мозоль на стопе, которая перешла в сильную язву (могу показать видео и фото). Лечили сильными антибиотиками 3 месяца, становилось по немногу все хуже и хуже. Сел на сыроедение (чтобы отрегулировать сахара), в следствии этого, снизисл дозу инсулина до 4 единиц Хумалога. А потом с помощью солевых повязок за неделю вылечил и язву. если кому то будет интересно, пишите на почту vkim@bk.ru, постараюсь ответить
Отправлено 09.02.2015, 22:16:12
Всем доброго здравия!
Заранее прошу извинения, в медицине я полный ноль понять не получается, в общем, я за советом. Моей матери 57 лет. У неё среди всех болезней-гипертония, зоб, сердце, ревматизм, гинекологические проблемы, половая система, ЖКТ и прочие болезни не запомнить всех, сахарный диабет, 2 типа, который особенно тревожит. Обнаружили диабет лет 5 назад. Она очень сильно похудела, постоянно пьет очень холодную воду, от тела исходит запах старого человека... Те специалисты которые прикреплены к сельским маленьким больничкам, я не доверяю. Хочу маму показать хорошим проверенным специалистам из Алматы, или Астаны..
...Помогите пожалуйста, подскажите грамотных специалистов. К кому обратиться, с кого начать?
Заранее огромное спасибо.
Сообщение отредактировал }{}{}{: 09.02.2015, 22:16:57
Отправлено 09.02.2015, 22:46:37
Всем доброго здравия!
Заранее прошу извинения, в медицине я полный ноль понять не получается, в общем, я за советом. Моей матери 57 лет. У неё среди всех болезней-гипертония, зоб, сердце, ревматизм, гинекологические проблемы, половая система, ЖКТ и прочие болезни не запомнить всех, сахарный диабет, 2 типа, который особенно тревожит. Обнаружили диабет лет 5 назад. Она очень сильно похудела, постоянно пьет очень холодную воду, от тела исходит запах старого человека... Те специалисты которые прикреплены к сельским маленьким больничкам, я не доверяю. Хочу маму показать хорошим проверенным специалистам из Алматы, или Астаны..
...Помогите пожалуйста, подскажите грамотных специалистов. К кому обратиться, с кого начать?
Вам надо положить маму в стационар вот сюда http://kaznmu.kz/rus...диабета-казнму/. Там все специалисты в одном месте, сразу все комплексно пройдете.
Отправлено 10.02.2015, 13:17:03
ДД! Подскажите кто нибудь слышал или пользовался для лечение гриб Ганодерма???
Мой парень хочет купить, он стоит немало 2000 долл США, ладно деньги, а толк то будет?
прочитала в инете, оно больше как вспомогательное вроде идет
Если кто то пил, скажите пожалуйтса
Отправлено 10.02.2015, 15:38:08
Всем доброго здравия!
57 лет это возраст далек от старости, человек должен жить не менее 120-150 лет. Все перечисленные болезни Вашей мамы от неправильного питания и, как следствие, плохой работы ЖКХ. Пока не поздно необходимо поменять питание и образ жизни.
Отправлено 10.02.2015, 17:31:30
Медовая,не тратьте деньги..Согласно последним исследованиям у Ганодермы средний эффект снижения инсулина и сахара, исследования проводились на мышах,на добровольцах исследований не проводилось..ДД! Подскажите кто нибудь слышал или пользовался для лечение гриб Ганодерма???
Мой парень хочет купить, он стоит немало 2000 долл США, ладно деньги, а толк то будет?
Наиболее эффективна диета и инсулин,другого лечения пока нет..Как только найдут альтернативу инсулину-сразу получат Нобелевскую премию..
Отправлено 10.02.2015, 18:41:34
Все перечисленные болезни Вашей мамы от неправильного питания и, как следствие, плохой работы ЖКХ. Пока не поздно необходимо поменять питание и образ жизни.
Причем тут ЖКХ? У вас спрашивают про спецов, при СД2 нужны спец.препараты,диета -вторичДиета
Диета при любой болезни первично. Я бы так не говорил, если всё на себе не испытал. Пробема с ЖКХ означает, что все яды скапливаются внутри организма, из-за появляются другие заболевания. При правильной диете, даже при сахарном диабете 1 типа инсулин и прочие препараты необязательны
Отправлено 10.02.2015, 18:47:06
Пробема с ЖКХ означает
Жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) — комплекс отраслей экономики, обеспечивающий функционирование инженерной инфраструктуры различных зданий в населённых пунктах, создающий удобства и комфортабельность проживания и нахождения в них людей путём предоставления им широкого спектра услуг.
При правильной диете, даже при сахарном диабете 1 типа инсулин и прочие препараты необязательны
вам нобелевку уже дали?
Отправлено 10.02.2015, 19:04:38
Диета при любой болезни первично. Я бы так не говорил, если всё на себе не испытал. Пробема с ЖКХ означает, что все яды скапливаются внутри организма, из-за появляются другие заболевания. При правильной диете, даже при сахарном диабете 1 типа инсулин и прочие препараты необязательны
ЖКТ есть ничто иное как Желудочно-Кишечный Тракт,что не имеет никакого отношения к ЖКХ..Гормональные заболевания не лечатся диетой, только гормонозаместительная терапия..Как вылечите диабет 1 типа без инсулина -бегите за Нобелевской премией..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0