Сахарный Диабет!Поможем себе сами!!!!
Отправлено 06.03.2014, 21:34:16
Если вы не знали то есть люди которым не хватает либо в аптеках совсем нету!
Незнаю как вам но мне приятно помогать, если даже так!
Поверьте, я знаю гораздо больше вас )))
А помогать... интересно в чем же помощь ???? Бесплатно отдавали, была бы помощь, а так.... выгоду для себя ищете.
Если кому нужен срочно лантус - пишите в личку, поделюсь запасами БЕСПЛАТНО, перебьемся общими силами, пока тендер новый не разыграют. Друг друга надо ВЫРУЧАТЬ
Сообщение отредактировал листок: 06.03.2014, 21:34:47
Отправлено 29.03.2014, 14:35:57
кто-нибудь пользовался стевиазитом фирмы "Стевита"?
Стевиозид - заменитель сахара. Думаю, и относиться к нему следует так же, как к другим заменителям сахара.
Заменители сахара - действуют так же, как и сахар (повреждение сосудов, нервных волокон, развитие осложнений). НО не все глюкометры, не все заменители сахара распознают. Т.е. на глюкометре - все хорошо, а на самом деле- нет - осложнения развиваются.
Отправлено 21.04.2014, 16:14:34
Недавно у него дома были на приеме, имею в виду Зельцера, а что с ним не так? Бодренький. Кстати по СД насколько он профессионально консультирует, подскажите?Уважаемые друзья как Вы все знаете профессора Зельцера в связи с его возрастом ему сейчас тяжело. Я работаю в медицинской клинике Алмед на ул. Гоголя 35/23 уг. ул. Калдоякова. в штате есть хороший эндокринолог Мансурова Гульмира Камалдинова единственная ученица профессора Зельцера.
www.almed.kz - сайт клиники
P.S. Это не реклама выбор всегда за Вами
Отправлено 21.04.2014, 23:19:37
Недавно у него дома были на приеме, имею в виду Зельцера, а что с ним не так? Бодренький. Кстати по СД насколько он профессионально консультирует, подскажите?Уважаемые друзья как Вы все знаете профессора Зельцера в связи с его возрастом ему сейчас тяжело. Я работаю в медицинской клинике Алмед на ул. Гоголя 35/23 уг. ул. Калдоякова. в штате есть хороший эндокринолог Мансурова Гульмира Камалдинова единственная ученица профессора Зельцера.
www.almed.kz - сайт клиники
P.S. Это не реклама выбор всегда за Вами
по СД Зельцеру равных нет!
Отправлено 28.04.2014, 08:30:14
приветствую всех...после удаления желчного пузыря прохожу каждый год узи жкт и биохимию крови...пару дней назад сдал анализы и выявился повышенный уровень сахара - 6.7 молль....
может это на фоне панкреатита который обычно сопровождает жизнь без желчного пузыря...а может стоить повторить анализ-говорят он может скакать...тем более утром перед анализом слегка понервничал с гаишником?)) вот сижу и размышляю..сахар..печенья..алкоголь..пока исключил из рациона!!
Сообщение отредактировал tima7: 28.04.2014, 08:30:41
Отправлено 04.05.2014, 12:13:49
Конечно повторить можно, зачем думать и гадать, тем более в поликлинике всегда могут сделать экспресс тест бесплатно.а может стоить повторить анализ-говорят он может скакать
А если есть подозрение и желание точнее разобраться в этом вопросе, то лучше сразу сделать тест на толерантность к глюкозе, он уже точно покажет, что у вас сахарный диабет или предрасположенность, либо его нету.
Лучше сделать тест на толерантность к глюкозе и не размышлять и строить предположения...вот сижу и размышляю..сахар..печенья..алкоголь..пока исключил из рациона!!
Отправлено 21.05.2014, 21:24:30
приветствую всех...после удаления желчного пузыря прохожу каждый год узи жкт и биохимию крови...пару дней назад сдал анализы и выявился повышенный уровень сахара - 6.7 молль....
может это на фоне панкреатита который обычно сопровождает жизнь без желчного пузыря...а может стоить повторить анализ-говорят он может скакать...тем более утром перед анализом слегка понервничал с гаишником?)) вот сижу и размышляю..сахар..печенья..алкоголь..пока исключил из рациона!!
Сдать оральный тест толлерантности к глюкозе (утром совсем натощак, не есть, не пить, не курить. выпить сироп из 75гр. сухой глюкозы, 2 часа сидеть, не есть, не пить. снова слать кровь на сахар). Сдавать из вены. Плюс гликолизированный гемоглобин
Отправлено 21.05.2014, 21:26:29
Это нормально, что человек с сахарным диабетом то набирает, то резко теряет в весе, и все при том что ни на какой диете не сидит?
вес должен быть стабильным (колебания до 5%). если больше - разбираться в причине.
приходите к нам в школу. расскажем.
школа для людей с диабетом бесплатно будет работать еще около года. для записи позвоните 3943512 с 11 до 13.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0