Сахарный Диабет!Поможем себе сами!!!!
Отправлено 23.06.2011, 21:16:28
а с каких это пор мы с вами на ты? на брудершафт не пили и в друзьях не состоите, так что будьте добры, сохраняйте формат общения на "вы"..
А сама то,что ты на инсулине-не смерти ли подобно?????????девушка, если я вам дам свою программу - вы умрете сразу, потому как делать зарядку и заниматься спортом 2 абсолютно разные вещи..а спорт может все...раньше я бы тоже так сказала (леньтяйкой страшной была), а сейчас я уверена, но спорт это не значит пробежать кружочек разок в неделю и ты спортсмен,нееееееееет, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ДО ПОТА, и только тогда можно говорить о том,что это работает...
потрудитесь отлистать страничку назад, где черным по-русски написано - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и ФИЗ.НАГРУЗКА помогают снизить дозу вводимого инсулина..И в рационе диабетика должны присутствовать и мясо, и курица, и рыба..Жарить на гриле не возбраняется..а Ваша денюжка мне не нужна...секрет-СТРОГАЯ ДИЕТА И СПОРТ, диета не значит не есть сладкого, и все такое...ДИЕТА-ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! А это прежде всего много овощей, причем в каждый прием пищи, мясо-НЕТ, обязательно морская капуста, рыба, курица-НЕТ, вообщем тут главное,чтобы все полезные свойства пищи сохранялись,т.е. не жарить..
а вы не в курсе, что нынче вся соя есть ничто иное как ГМО и чрезмерное увлечение соей ведет к гиперэстрогенэмии?Альтернативу мясу могут составить соевые продукты, причем их прееимущество тоже огромно, это растительный белок и он легко усваивается)))))))я вот на тофу подсела...ну,эт уже по вкусу кто как...
С собой делайте что хотите, но не надо утверждать что "эмоции" восстанавливают органы и т.д..Потрудитесь хотя бы мед.литературу почитать, прежде чем вещать бредовые идеи..Тут видите какой момент, прежде чем все это начать,нужно ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, ЗА ВАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ, ОДНИМИ ЭМОЦИЯМИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТСЯ (опять же проверила на себе и показателях своих сахаров)!!!!!!!И ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ! "СЕКРЕТ ТЫСЯЧАЛЕТИЯ- В ТЕБЕ САМОМ!"
Послушайте Уважаемая!!! Грубить не нужно!!!! Каждый человек ищет свою дорогу и своих путников!!! Это Дело каждого!!! Тот кто борется тот силен!!!!
Отправлено 23.06.2011, 21:17:35
Я уважаю тех, кто силен! И сам не раз сталкивался со смертью!!! Но Бог дал мне жизнь и я боролся и буду бороться за нее!!! И всем серцем надеюсь что "Солнышка" продолжет бороться и обязательно добъется успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24.06.2011, 01:04:42
Ой, ну не смешите!...Я писала ранее, ято у меня стаж диабета 18 лет, я сама без ваших чудо-немецких-докторов всему научу и расскажу. А спросила я просто из любопытства - неужели врачи из Германии так далеко могут вперёд заглянуть в вашей жизни, чтоб прогнозировать дозы инсулина лично вам в беременность или интимной жизни? Лично у меня не всегда было так как ожидал врач - и с простудой, и с беременностью..., я всегда корректировала и дозы и кол-во и качество еды сама, ибо никто незнает мой диабет так как я, да я ещё и на помпе - тут мне вообще помощников среди врачей практически нет.А насчёт вашего вопроса. Так я могу почти про все случаи рассказать. Вы только спрашивайте, что интнресует. Сразу отвечу
Так что..., если у вас будут какие-то вопросы - обращайтесь! , Сразу отвечу!
Отправлено 24.06.2011, 01:34:43
А как вам то, что есть случаи, когда молодые пышащие здоровьем люди с маленьким стажем диабета приходят к шарлатанам, те снимают их с инсулина, и всё... погибли. Зато они боролись, не смирились, ДА? Не морочьте людям голову! Бороться за жизнь с диабетом - это прежде всего принять тот факт, что диабет неизлечим, но с ним можно очень ддаже здОрово жить! А все якобы новые методы исцеления - просто чушь, расчитанная на недотёп с мозгом медузы.Легче всего разгромить все в пух и прах, то что Вы и делаете! А вот построить и достичь цели ????!!! Так вот: Легкий путь - это сдаться и плыть по течению, а трудный путь - это искать выход и никогда не сдаваться, падать и снова подниматься!!!!!!! По нему обычно идут сильные люди, но не физически и не ораторы!!!
Я уважаю тех, кто силен! И сам не раз сталкивался со смертью!!! Но Бог дал мне жизнь и я боролся и буду бороться за нее!!! И всем серцем надеюсь что "Солнышка" продолжет бороться и обязательно добъется успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глупая вера в то, что если ты делаешь (лечишься, борешься) не так как все, то значит это правильно, погубила очень и очень могих, к сожалению... На чужих ошибках учиться надо, а не на своих, тем более когда на чаще весов - жизнь!
Да, жить постоянно привязанным к инсулину - не из приятныз, но изматывать себя физнагрузками до изнеможения - ну не глупо ли? Смысл где? просто чтоб не колоть инсулин? А разве это жизнь, когда можно пойти куда-нить в кино с друзьями, или выехать на природу, и пр., а ты НЕТ - вынужден бегать ду одури идли что там надо делать, приседать мильён раз? Это жизнь? Я за разумность и логичность, а не за фанатизм и дремучесть! Всё ИМХО!
Кстати, про спорт... во всем мире не так уж и много ( но они есть) Олимпийских чемпионов с сахарным диабетом. У меня вопрос: нагрузка у Олимпийцев не такая, как у всех диабетиков вместе взятых, а гораздо серьёзней - это факт, так почему же они не излечились-то?
Отправлено 24.06.2011, 08:00:41
Сообщение отредактировал kitikiti: 24.06.2011, 08:02:02
Отправлено 24.06.2011, 08:41:44
Здравствуйте! Немецкая система - что подразумевает? Коэф. чувствителььности к белку, углеводам и жиру? Или вы просто знаете, сколько инсулина нужно именно вам на одну ХЕ?У меня просто на инсулин своя, ну тоесть немецкая система. У меня есть определённые вакторы на еду и на коррекцию.
Просто я знакома с "немецкой" системой - именно по ней и веду свой диабет, НО... в Германию я не ездила, Школу Диабета прошла здесь в Ате и +форумы.
Гипогликемии... Как я вас понимаю!... Вот только для меня предельный минимум сахара в крови - 4.7, если ниже - ужс, ужс!!! А для вашего стажа диабета ниже 6-ти должно хорошо переноситься. Обычно у диабетиков с большим стажем и плохой компенсацией предельный минимум сахара в крови выше, чем у компенсировнных (у некомп. гипы начинаются от 8 ммоль/л).
Отправлено 24.06.2011, 09:22:20
Кitikiti, Кандиль правльно пишет, для Вашего стажа 6,5 сахар нормальный и вы не должны чувствовать признаки гиппы. Интересно, а что Вы делаете при таком сахаре, едите сладкое или "терпите"?Здравсвуйте, Кандиль. У меня просто на инсулин своя, ну тоесть немецкая система. У меня есть определённые вакторы на еду и на коррекцию. Когда болею, хоть и редко я просто увеличиваю коррекцию. Вот и всё. И сахара слушаются. Сейчас у меня другая проблема. После моей операции на поджелудочночной прошло уже 3 года, инсулин стал вырабатываться чуть больше. Теперь борьсь не с высокими сахарами, как раньше, а с низкими. Но для меня низкие- сущий кошмар по равнению с высокими. Если сахар ниже 6,5 я начинаю себя чувствовать просто ужасно.
Отправлено 24.06.2011, 10:11:50
я всегда боролась и буду бороться с шарлатанами и невеждами, которые обещают "излечить" те болезни, которые остались неизлечимые для официальной медицины - рак, сах.диабет, псориаз, лепра..Легче всего разгромить все в пух и прах, то что Вы и делаете!
Сдаться для диабетика - отказаться от инсулина и поверить, что поджелудочная восстановится..Если вы почитаете спец.форумы по диабету, то найдете там массу примеров, когда родители отрицали лечение инсулином своих детей, подвергая их жизнь опасности, и поддавшись на уговоры шарлатанов поили детей льняным отваром, картофельым соком,чистили им чакры, заставляли заниматься дых.гимнастикой..Чаще всего такие эксперименты заканчивались комой детей и смертью, если вовремя родители включали мозг - дети выживали..Медицина давно уже нашла способ коррекции и компенсации инсулина, который позволяет диабетикам жить полноценной жизнью..А вот построить и достичь цели ????!!! Так вот: Легкий путь - это сдаться и плыть по течению, а трудный путь - это искать выход и никогда не сдаваться, падать и снова подниматься!!!!!!! По нему обычно идут сильные люди, но не физически и не ораторы!!!
Каждый диабетик знает, что инсулин - лишь часть успеха, бОльшую часть вкладывает сам человек - соблюдая диету, занимаясь спортом и т.д..
Я не раз закрывала глаза тем,кто попадал к врачам слишком поздно, после шарлатанов и невежд и не нужно так бездарно распоряжаться своей жизнью, тратя время на тех, кто ничего не сделал, а лишь дает невыполнимые обещания..Я уважаю тех, кто силен! И сам не раз сталкивался со смертью!!! Но Бог дал мне жизнь и я боролся и буду бороться за нее!!! И всем серцем надеюсь что "Солнышка" продолжет бороться и обязательно добъется успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24.06.2011, 17:41:20
С таким сахаром в кому не впадете.Это в зависимости от отго когда он упал. Если за час до еды то переношу пием еды. Если допусти на ночь, то меня спасают яблоки. И кстати. Терпеть такое состояние же нельзя. Можно впасть в кому
Странно, болеете сравнительно недавно, компенсированы, лечились у супер врачей, как вы говорите, а при 6,5 признаки гипы. А что именно Вы чувствуете?
Сообщение отредактировал листок: 24.06.2011, 17:44:23
Отправлено 24.06.2011, 21:13:03
Отправлено 24.06.2011, 23:08:07
Гипы очень страшны тем, что дают осложнение в виде диабетической энцефалопатии (нарушение кровообращения сосудов мозга). Сама этим страдаю. У меня после гипы весь день страшные, если не сказать больше, головные боли. Но это не единств. признак энцефалопатии, конечно.У меня При 6,5 признаки слабой гиппоглекемии но уже не очень хорошо. Особенно если на ночь. А чувствую трясучку, холодный пот, резкий приступ страха ( его слава богу научилась подавлять) и пол дня после такого падения сахара чувствую себя как выжатый лимон. По сравнению с этим гипергликимия- мелочь ( по крайней мере у меня так)
Отправлено 26.06.2011, 02:47:46
Это заболевание склонно к прогрессированию и неизбежно приводит к таким тяжелым осложнениям как болезни сосудов и сердца, слепота, почечная недостаточность, необходимость ампутации ног.
Авторы пригласили для участия в эксперименте 11 человек, которым ранее был поставлен диагноз «диабет 2-го типа».
На протяжении 8 недель участники получали еду с очень ограниченной энергетической ценностью – собственно, весь их дневной рацион сводился к жидким питательным смесям, специально разработанным учеными, и небольшому количеству овощей. Из рациона полностью исключались овощи, богатые крахмалом (например, картофель).
Таким образом в день каждый участник исследования потреблял не более 600 килокалорий, в то время как обычно взрослому мужчине необходимо 2 500 ккал в день, а женщине – не менее 2 000 ккал.
Уже неделю спустя после начала эксперимента утреннее измерение уровня глюкозы в крови, которое проводилось натощак, показало, что у всех без исключения пациентов содержание сахара в крови было в норме.
После завершения исследования дальнейшие наблюдения за участниками показали, что три месяца спустя после прекращения эксперимента у 7 из 11 участников уровень глюкозы продолжал оставаться в пределах нормы.
«Нам удалось доказать, что с помощью изменения образа жизни можно не только остановить прогрессирование диабета, но и излечиться от него», – утверждает профессор Рой Тейлор (Roy Taylor), руководивший исследованием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)