В меге пол Базиса живет, трудно будет
пол Базиса не составляют ведь половину и больше жителей ваших комплексов, так что нужно бороться!
Тоже идея!!! Сили поробовать можно. Раз на раз не приходиться сейчас только переговоры, как созреют соседи, или давай ждать когда они сами будут в шоке. Думаю очень важные соседи не смотрят тупо просто платят. У них одно кредо: "отстань оплачу лишь бы ты отстал" Пардон соседи. Простите за мой французки. =)
Подскажите пжлста,а как насчет качества стройки?Предлагают хороший вариант на 19 м этаже,но млин,страшно.Землетрясение и все такое.Есть также вариант намнооого дешевле в ЖК Алтын булак в тастаке )),там зато этаж всего лишь третий!Понимаю что районы конечно совсем не сравнимые,но вот незнаю где лучше,Мега конечно лучше,но этаж заставляет задуматься.
Уже в сданном комплексе,верхние блоки.Но подруга сегодня которая жила на 20м этаже,только в другом ЖК,категорически не советует брать такой этаж,так как даже если ээнергию отключат,это ж... ))Я уж молчу о страхе ЗТ )
Если отключается ээнергия, то включается генератор, на квартиры его конечно не хватает, но лифты катаются и на этажах свет есть.
Соседи, я готова реально работать по разборкам с КСК. У меня за эл потребление общедом оборудования уже пеня на 50000 тг. (((
В новом счете еще заложили они капитальный ремонт... Непонятно зачем они снимают расходы на содержание дома.
Кто реально готов работать над справедливостью?
Вам надо поспрашивать по соседям, есть инициативная группа, которая готовила документы в суд
Я уже мужа привлекла, чтобы он мне помог объяснить, как считается горячая вода... у нас то долг, то переплата... в этом месяце опять долг, но на меньшую сумму чем у вас...У нас так же причем долг приличный около 30000 и несколько раз менялся то в большую то в меньшую сторону .
Сообщение отредактировал Южна: 24.10.2013, 14:50:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.