Перейти к содержимому

Фотография

MegaTower ALMATYСоседи откликайтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

Ergo

Ergo
  • Гость
  • 47 сообщений

В меге пол Базиса живет, трудно будет

пол Базиса не составляют ведь половину и больше жителей ваших комплексов, так что нужно бороться!
  • 0

Ergo

Ergo
  • Гость
  • 47 сообщений

Тоже идея!!! Сили поробовать можно. Раз на раз не приходиться сейчас только переговоры, как созреют соседи, или давай ждать когда они сами будут в шоке. Думаю очень важные соседи не смотрят тупо просто платят. У них одно кредо: "отстань оплачу лишь бы ты отстал" Пардон соседи. Простите за мой французки. =) :bow: :-/

можем помочь с письмом, уже в двух ЖК сработало.
  • 0

ayn

ayn
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Ну вот, опять процесс заглох!
Может быть кто-то из инициативной группы проинформирует о текущем состоянии вопроса?
  • 0

Ergo

Ergo
  • Гость
  • 47 сообщений
ДД. кто нибудь может поделитсьяь инфо?
  • 0

Сили

Сили
  • Частый гость
  • 73 сообщений
У меня буквально пару дней назад запросили продублировать один документ. Написали, что осталось устранить небольшие недочеты и иск будет подан в ближайшее время.
  • 0

Hydra

Hydra
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Подскажите пжлста,а как насчет качества стройки?Предлагают хороший вариант на 19 м этаже,но млин,страшно.Землетрясение и все такое.Есть также вариант намнооого дешевле в ЖК Алтын булак в тастаке ;))),там зато этаж всего лишь третий!Понимаю что районы конечно совсем не сравнимые,но вот незнаю где лучше,Мега конечно лучше,но этаж заставляет задуматься.
  • 0

As060

As060
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Подскажите пжлста,а как насчет качества стройки?Предлагают хороший вариант на 19 м этаже,но млин,страшно.Землетрясение и все такое.Есть также вариант намнооого дешевле в ЖК Алтын булак в тастаке ;))),там зато этаж всего лишь третий!Понимаю что районы конечно совсем не сравнимые,но вот незнаю где лучше,Мега конечно лучше,но этаж заставляет задуматься.

если не секрет, а вам в строящемся или уже в сданном комплексе предлагают? сами подумываем над мегой, но смущает высота
  • 0

Hydra

Hydra
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Уже в сданном комплексе,верхние блоки.Но подруга сегодня которая жила на 20м этаже,только в другом ЖК,категорически не советует брать такой этаж,так как даже если ээнергию отключат,это ж...;)))Я уж молчу о страхе ЗТ ;))
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
Сколько примерно в месяц уходит на коммунальные расходы в вашем ЖК??? Какие есть плюсы и минусы? Как слышимость? Соседей или улицу? Присматриваюсь к квартирам и хотелось бы услышать из первых уст)))))
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
На 3-ку 30-35 тысяч коммуналка (с интернетом). Соседей не слышу, улицу очень редко (например, сигналку дорожной полиции). В принципе все нравится, кроме охраны, надеюсь, что будет более внятная работа, камеры и пульты для шлагбаума. Еще раздражает загруженность Каблукова по выходным, люди плюют на запрещающие знаки и паркуют ВЕЗДЕ, одна сплошная парковка.
  • 0

Дизель

Дизель
  • Свой человек
  • 653 сообщений
А почему тогда так дорого в этом ЖК? Паркинг протекает, счета завышены, асфальт крошется, мусорки горят, крысы. И самое главное с безопасностью проблемы, если даже видео наблюдения нет
  • 2

SuperNickname

SuperNickname
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Соседи, я готова реально работать по разборкам с КСК. У меня за эл потребление общедом оборудования уже пеня на 50000 тг. (((

В новом счете еще заложили они капитальный ремонт... Непонятно зачем они снимают расходы на содержание дома.

Кто реально готов работать над справедливостью?
  • 1

Таточка

Таточка
  • Гость
  • 47 сообщений

Уже в сданном комплексе,верхние блоки.Но подруга сегодня которая жила на 20м этаже,только в другом ЖК,категорически не советует брать такой этаж,так как даже если ээнергию отключат,это ж... ;)))Я уж молчу о страхе ЗТ ;))

Если отключается ээнергия, то включается генератор, на квартиры его конечно не хватает, но лифты катаются и на этажах свет есть. 

• 0

Таточка

Таточка
  • Гость
  • 47 сообщений

Соседи, я готова реально работать по разборкам с КСК. У меня за эл потребление общедом оборудования уже пеня на 50000 тг. (((

В новом счете еще заложили они капитальный ремонт... Непонятно зачем они снимают расходы на содержание дома.

Кто реально готов работать над справедливостью?

Вам надо поспрашивать по соседям, есть инициативная группа, которая готовила документы в суд

• 0

Таточка

Таточка
  • Гость
  • 47 сообщений

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, второй месяц получаю квитанции с долгом за горячую воду, обращалась в теплосеть, говорят общедомовой перерасчет, кто-то еще сталкивался с такой проблемой? ( у меня блок 6)

• 0

Южна

Южна
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
У нас так же причем долг приличный около 30000 и несколько раз менялся то в большую то в меньшую сторону .
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

У нас так же причем долг приличный около 30000 и несколько раз менялся то в большую то в меньшую сторону .

Я уже мужа привлекла, чтобы он мне помог объяснить, как считается горячая вода... у нас то долг, то переплата... в этом месяце опять долг, но на меньшую сумму чем у вас...
Еще не понятно, почему всегда разный тариф и он прямо на много бывает разным...
  • 0

Таточка

Таточка
  • Гость
  • 47 сообщений
А я вчера написала заявление в теплоэнерго с просьбой разъяснить сумму долга, обещали через 15 дней на почту прислать ответ. Меня больше возмущает пеня за долг о котором мы не знали :))))

Сообщение отредактировал Таточка: 24.10.2013, 12:18:11

• 0

Южна

Южна
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Мне интересно о каком перерасчете может идти речь если вся оплата идет по счетчикам за фиксированную для всех сумму. Если по общедомовому счетчику недоплаты то пускай СЭЗ разбирается с протечками воды и оплачивает свою халатность. ( хотя это из мира фантастики)

В общем мне в Тсетях сказали что почти год не могли что то там точно отладить с подсчетам кубометров. В данный момент "типо" все отладили и посчитали недочеты за год вот и выствели долги. Естесенно по телефону наш долг уменьшился в несколькораз. Обещали что больше в квиьанциях сюрпризов не будет.

Сообщение отредактировал Южна: 24.10.2013, 14:50:36

• 0

SuperNickname

SuperNickname
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Люди, тут есть кто нибудь из инициативной группы????

Воду горячую не догревают нам (1 блок). Купаешься только на горячей воде- это разве нормально? Батареи еле теплом отдают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.