Прошу срочно дайте телефон вахты 1 блока!
MegaTower ALMATYСоседи откликайтесь!
Отправлено 24.11.2013, 16:46:05
Люди, тут есть кто нибудь из инициативной группы????
Воду горячую не догревают нам (1 блок). Купаешься только на горячей воде- это разве нормально? Батареи еле теплом отдают
У нас тоже так бывает, вычитала тут на сайте, что можно звонить диспетчеру и жаловаться, в том году молчала, а в этом (после перерасчета и долга) стала вредная и сразу им звоню, вроде воду прогоняют и становится потеплее. Пока у нас водичка горячая, прям радуют )))
Отправлено 24.11.2013, 16:54:44
Прошел месяц с момента заявления в теплоэнерго, ответа письменного я так и не дождалась один раз позвонили, начали говорить что это перерасчет и так далее, я ответила, что я все понимаю, но хочу письменный ответ, они этому были очень недовольны, но обещали прислать. Как будет время, схожу узнаю о судьбе моего письма ))) В этом месяце у меня переплата на 3500, откуда тоже не понятно...
Скажите пожалуйста, в нижних блоках, есть интернет у кого нить не базис телекома???
Отправлено 04.02.2014, 22:30:14
Отправлено 13.02.2014, 21:52:49
Всем привет!вопрос те кто купил квартиру в новых башнях-Когда обещают передачу квартир в новой 8й башне?эта та которая стоит готовая но не заселенная. Обещали в конце декабря. Уже февраля а новостей ни слуху. В чем причина кто знает? Менеджеры по продажам ничего конкретного не говорят.
Когда мы покупали в шестом блоке, тоже задержали на прилично... У нас даже в договоре было прописано что они могут задержать на три месяца... Вы лучше звоните им в базис и долбите их, лучше действует, чем менеджеров по продажам.
Отправлено 13.02.2014, 21:58:05
Что то я уже совсем не понимаю про общедомовое эл потр., такое впечатление что в КСК решили напоследок денег собрать и свалить по быстрому ))))
Если есть кто-то на форуме из инициативной группы, вы пишите пожалуйста, что там решили на собрании и как продвигаются дела, может помощь какая нужна...
Отправлено 14.02.2014, 15:10:00
У нас в паркинге висит объявление о повышении тарифа на содержание паркинга в связи с повышением цен на электроэнергию. Про повышение цен на обще домовое потребление ни чего не писали. Возможно сделали все по тихому. На собрании, которое было в начале февраля, обсуждался вопрос создания кондоминиума в 5-6-7 блоках. Если я правильно понимаю, то создание этой структуры даст жильцам право выбора управляющей компании.
Отправлено 27.05.2014, 16:31:09
Господа соседи, вы все что ли заплатили за дежурное освещение???
Я за дежурное освещение не плачу. Буквально на прошлой неделе пришел судебный исполнитель по поводу взыскания долга на основании судебного приказа.
Судебный приказ представляет собой акт судьи, вынесенный по заявлению взыскателя о взыскании денежных сумм или истребовании имущества от должника по беспорным требованиям без вызова должника и взыскателя для заслушивания их объяснений и без судебного разбирательства.
Однако, требования заявленные ТОО «ЖЭУ» бесспорными не являются и я написала письмо в бостандыкский суд и на днях получу решение суда об отмене судебного приказа. Вот и все. И платить не буду.
Отправлено 13.06.2014, 22:36:55
Напишите пожалуйста если выиграете. Я ездила в кск они мне показали приговор что ЖЭУ прав( и я не стала дальше продолжать писать письма всем органам. Заплатила судебному исполнителю(Я за дежурное освещение не плачу. Буквально на прошлой неделе пришел судебный исполнитель по поводу взыскания долга на основании судебного приказа.Господа соседи, вы все что ли заплатили за дежурное освещение???
Судебный приказ представляет собой акт судьи, вынесенный по заявлению взыскателя о взыскании денежных сумм или истребовании имущества от должника по беспорным требованиям без вызова должника и взыскателя для заслушивания их объяснений и без судебного разбирательства.
Однако, требования заявленные ТОО «ЖЭУ» бесспорными не являются и я написала письмо в бостандыкский суд и на днях получу решение суда об отмене судебного приказа. Вот и все. И платить не буду.[/size]
Сообщение отредактировал SuperNickname: 13.06.2014, 22:38:16
Отправлено 18.06.2014, 18:30:28
Напишите пожалуйста если выиграете. Я ездила в кск они мне показали приговор что ЖЭУ прав( и я не стала дальше продолжать писать письма всем органам. Заплатила судебному исполнителю(
Я за дежурное освещение не плачу. Буквально на прошлой неделе пришел судебный исполнитель по поводу взыскания долга на основании судебного приказа.Господа соседи, вы все что ли заплатили за дежурное освещение???
Однако, требования заявленные ТОО «ЖЭУ» бесспорными не являются и я написала письмо в бостандыкский суд и на днях получу решение суда об отмене судебного приказа. Вот и все. И платить не буду.[/size]
Добрый вечер. Я написала письмо в Бостандыкский суд. Через неделю забрала определение об отмене судебного приказа. Отправила копию судебному исполнителю и вопрос закрылся.
Отправлено 14.07.2014, 04:08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0