ППКСмое мнение: когда цепляются , то хочется отцепиться.
2 аффтар
Ни в коем случае не навязывайтесь жене. Чем прилипчивее и надоедливее мужчина - тем меньше желания с ним общаться.
Лучше, когда у вашей жены будет дефицит общения с вами. Фунтик, я понимаю, вы скажете - мы и так уже четыре месяца вместе не живем. Но, на собственном примере - мы с мужем не жили вместе 2 года. И у нас тоже сын. Ничего, живем сейчас вместе. Это заслуга моего мужа, я думаю. То есть мы оба потрудились над восстановлением семьи. Да, сейчас я многое делаю для сохранения нашей семьи, но вот то, что я захотела вернуться к мужу - целиком его заслуга. Он стал каким-то очень независимым. Научился быть притягательным. Занялся работой. Перестал советоваться со мной по любому поводу. Сюсюкать перестал. Многое теперь происходит так: "я сказал и точка". Научился быть таким, что как будто мне его немного нехватает. Стал более мужественным, чтоли. Или даже брутальным слегка. Но, видимо, именно этого мне и нехватало раньше. Именно такой мужчина мне и нужен был. А мужа, когда он был более... нет, не слабым, а более мягким и податливым, мне иногда убить хотелось. И совсем не хотелось с ним жить.
Сообщение отредактировал дрянь: 28.12.2007, 09:05:49