Мой развод или как быть дальше
Отправлено 18.01.2008, 15:49:47
Не, ну она что, вообще совести не имеет? На каких таких основаниях препятствует общению с собственным реенком? Тем более , еще не развелись вы оффициально. Мда... Но это -Если конечно же Вы ничего не скрыли, исходя из Ваших постов. Поэтому такое мнение об ней.У меня все наоброт, я бы с удавольствием брал каждый день, с ночевками и т.д. Но женка пока препятствует частому общению, в суде все решу, за сына любому горло перегрызу. Если она захотела попробывать сына без отца оставить у нее ето врятли получится, общаться буду столько сколько захочет ребенок и принимать участие в его развитии и воспитании. За право полноценного общения буду стоять до последнего
Хорошо хоть у моей бывшей такого сумасбродства не наблюдается. Хотя кто знает, вдруг ей тоже взбредёт что-нибудь подобное в голову .
Отправлено 18.01.2008, 15:55:51
у меня подружка тоже посещала тренинги по личностному/карьерному росту, недавно поговорила с ней, говорит, что реально, кто проходил эти тренинги разводились либо начинались сильные разногласия в семье, самое то, когда ОБА и муж и жена проходят эти тренинги, а так они дают такую установку, что уже на мужа/жену смотришь совсем по-другому, конечно, с ним/ней жить не хочется
тренинги о которых вы говорите носят характер "пред" разрушения семьи... а я посещал тренинги "пост" семейных раздоров и раздраев... Была одна женщина, которую 2 раза откачивали после клофелина...
Отправлено 18.01.2008, 18:41:21
Читаешь и становится стыдно за весь женский пол Разве ж можно использовать ребенка как товар? Он имеет равное право на отцовскую любовь, что довольно редко встречается в разведенных семьях.соответственно сына не показываю..
У меня все наоброт, я бы судавольствием брал каждый день, с ночевками и т.д. Но женка пока препятствует частому общению, в суде все решу, за сына любому горло перегрызу. Если она захотела попробывать сына без отца оставить у нее ето врятли получится, общаться буду столько сколько захочет ребенок и принимать участие в его развитии и воспитании. За право полноценного общения буду стоять до последнего
Может просто эти женщины никогда не сталкивались с такой ситуацией в жизни, и надо сказать им повезло...Потому что пытаясь отмостить бывшему мужу таким образом, они делают больно своему же ребенку...
FUNTIK, удачи Вам и благоразумия Вашей жене. Что бы ни происходило в отношениях между мужем и женой, отец и мать должны оставаться теми же.
Отправлено 21.01.2008, 15:48:23
Читаешь и становится стыдно за весь женский пол
это как-то чрезмерно... почти диагностично.
Тем более, что вы его жену не знаете, все изложено только с одной стороны...
Да с какой бы ни было стороны - все равно один родитель не вправе лишать ребенка общения с другим. Автор ведь не уголовник, никого не убивал - хотя даже такие имеют право на общение с детьми. Нужно просто думать не только о себе, своих чувствах и обидах, но и о ребенке - он-то не виноват, что два близких ему взрослых человека не в состоянии больше жить вместе
Автору - удачи. Может стоит просто отпустить ситуацию на время, взять передышку. Поживите раздельно, может у вашей супруги глаза откроются, а может вы и сами решите, что все к лучшему.
Отправлено 21.01.2008, 17:06:24
Отправлено 21.01.2008, 17:09:17
Всем доброго времени суток! После двух недельного тайм аута и полного игнорирования жены - жена первая пошла на контакт. Стала интересоваться моим настроем по поводу наших отношений и т.д. Чувствую что она мечется. Даже незнаю продолжать дальше выдерживать минуту молчания или же вступать снова в бой (в хорошем смысле). Не хочу сделать не верный шаг - что бы все неиспортить. И с таймаутом не перегнуть палку и не выглядеть снова ползающим у ее ног. Хотя уверен что ждет от меня поступков.
Автор, может у вас и есть желание отыграться на ней, но прошу помнить, что все же вы глава семьи ..
проявите снисходительность , проявите любовь и заботу, поговорите ..
вы же видите, человек мечется, стало быть нашел свои огрехи, свои тараканы..
Отправлено 21.01.2008, 20:38:24
Дело не в трененге а в отношении человека к тренингу и к партнёру.Просто некоторые люди когда слишком сильно личностно вырастут чтобы самореализоваться начинают и от других требовать большего (это происходит если нет любви и понимания) А в какой-то момент начинают предъявлять претензии и устанавливать новые правила. Тренинг помогает открыться ,а не поругаться. А разводятся иногда ещё и для того чтобы доказать себе что ты такой сильный и независимый, а если любишь человека то тебе плевать на независимость, какие бы ты там тренинги не посещал.
у меня подружка тоже посещала тренинги по личностному/карьерному росту, недавно поговорила с ней, говорит, что реально, кто проходил эти тренинги разводились либо начинались сильные разногласия в семье, самое то, когда ОБА и муж и жена проходят эти тренинги, а так они дают такую установку, что уже на мужа/жену смотришь совсем по-другому, конечно, с ним/ней жить не хочется
тренинги о которых вы говорите носят характер "пред" разрушения семьи... а я посещал тренинги "пост" семейных раздоров и раздраев... Была одна женщина, которую 2 раза откачивали после клофелина...
Для любителей посещать тренинги сейчас веду Арттерапию
Отправлено 22.01.2008, 10:00:53
Всем доброго времени суток! После двух недельного тайм аута и полного игнорирования жены - жена первая пошла на контакт. Стала интересоваться моим настроем по поводу наших отношений и т.д. Чувствую что она мечется. Даже незнаю продолжать дальше выдерживать минуту молчания или же вступать снова в бой (в хорошем смысле). Не хочу сделать не верный шаг - что бы все неиспортить. И с таймаутом не перегнуть палку и не выглядеть снова ползающим у ее ног. Хотя уверен что ждет от меня поступков.
если назрело более теплое отношение к вам, то реагируйте также! "мучить" и выжидать не стоит, она может разозлится, в принципе как любая женщина! типа я сделала первый шаг, а он не хочет, ну и не надо и тд
Отправлено 22.01.2008, 10:53:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0